Зайчишко Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 красивая ^^ спасип, Галь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 http://s2.ipicture.r...14/c3B1cWes.jpg лето проходит, а мы сидим дома у компа..... на что ты так засмотрелась в окне?) п.с. в нашем клане все девушки симпатишные , мурк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120614/c3B1cWes.jpg лето проходит, а мы сидим дома у компа..... Яб вдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ааааа как много срача P.S. Хорошо я свое фото не выкладывал,а то точно какашки полетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ааааа как много срача P.S. Хорошо я свое фото не выкладывал,а то точно какашки полетят а ты проверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 http://s2.ipicture.r...14/c3B1cWes.jpg лето проходит, а мы сидим дома у компа..... Я путаю, или ты вроде раньше блондинкой была? Ванди...если в Евросети людям мозги промывают так же, как в Связном (знакомый там работал, рассказывал), то Боска - не живой человек, а зомбированный псевдо-нлпишник... Один из той многотысячной...даже, пожалуй, многомиллионной... армии мальчиков-в-белых-рубашечках, которые работают продавцами в адских условиях, и при этом гордятся записью "менеджер по продажам" в трудовой. Пхах! Это так легко... Такая лафа для работодателей... пишешь этому мальчику в трудовой заветное слово "менеджер", и он готов работать сутками, терпеть штрафы за невыполнение намеренно завышенных планов, и радоваться подачкам от руководства... Одинаковые слова, улыбки, жесты... Армия клонов... Я очень люблю таких сперва разводить, что их убогое псевдо-НЛП на меня якобы подейстовало, и вот сейчас я обязательно скажу то-то, куплю вот это, и т.п., а потом резко делать что-то совсем другое. Боска... Прежде чем тявкать на других, вспомни, что ты мне писал, ага? Ты сам же и есть урод из твоего видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я помню кто-то делал твинкоучетку с аватарой на которой была реальная фотка боски (накрашеная). Вот это был вин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ванди...если в Евросети людям мозги промывают так же, как в Связном (знакомый там работал, рассказывал), то Боска - не живой человек, а зомбированный псевдо-нлпишник... Один из той многотысячной...даже, пожалуй, многомиллионной... армии мальчиков-в-белых-рубашечках, которые работают продавцами в адских условиях, и при этом гордятся записью "менеджер по продажам" в трудовой. Пхах! Это так легко... Такая лафа для работодателей... пишешь этому мальчику в трудовой заветное слово "менеджер", и он готов работать сутками, терпеть штрафы за невыполнение намеренно завышенных планов, и радоваться подачкам от руководства... Одинаковые слова, улыбки, жесты... Армия клонов... Я очень люблю таких сперва разводить, что их убогое псевдо-НЛП на меня якобы подейстовало, и вот сейчас я обязательно скажу то-то, куплю вот это, и т.п., а потом резко делать что-то совсем другое. Боска... Прежде чем тявкать на других, вспомни, что ты мне писал, ага? Ты сам же и есть урод из твоего видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Боска... Прежде чем тявкать на других, вспомни, что ты мне писал, ага? Ты сам же и есть урод из твоего видео. срыв покров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Хех сколько кирпичей отложила у каждого свое мнение , и это тоже имеет право на существование , хоть оно субьективное и провокационное Евросеть на самом деле очень хорошая школа бизнеса и выживания , для меня она стала трамплином и я благодарен всем кто со мной работал и помогал . Несмотря на то что я уволился 2 года назад ( с записью в трудовую книжку "Руководитель сектора " ) , до сих пор продолжаю общаться с многими сотрудниками и большинство считаю своими друзьями ! пс я благодарен судьбе , что вырос во времена когда не было интернета , вы даже не представляете в кого вы превратитесь в 30 лет со своим негативом который так и прет из вас , стайка сгорбленых прыщавых гоблинов , с дефектами кистей и очками в -3 диоптрии , выпавшие волосы и ногти скусаные от нервной дрожи будут очень вас украшать) Да хватит уже фейлиться, родной. =) Уже одна твоя фраза про кирпичи по отношению к девушке после пафосных видюшек - это такой селфовнед, что дальше любые твои слова уже всерьез не воспримутся =) Хорошая школа бизнеса, ага-ага, не смеши, а. Мой знакомый из Связного перестал мне подобные вещи говорить после того, как я ему показала должностную инструкцию настоящего менеджера по продажам. Мудрый ты наш,а сколько тебе лет-то? А то мне тут тоже манагер из соседнего отдела не далее как вчера парил на тему того, насколько он старше и круче, а потом оказалось, что ему всего 27... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Да хватит уже фейлиться, родной. =) Уже одна твоя фраза про кирпичи по отношению к девушке после пафосных видюшек - это такой селфовнед, что дальше любые твои слова уже всерьез не воспримутся =) Хорошая школа бизнеса, ага-ага, не смеши, а. Мой знакомый из Связного перестал мне подобные вещи говорить после того, как я ему показала должностную инструкцию настоящего менеджера по продажам. Мудрый ты наш,а сколько тебе лет-то? А то мне тут тоже манагер из соседнего отдела не далее как вчера парил на тему того, насколько он старше и круче, а потом оказалось, что ему всего 27... читая твои посты все время ловлю себя на мысли , что ты мужененавистница)) прошу не сравнивать , меня с твоим знакомым в дальнейшем ,потому как ты меня совершенно не знаешь и твои сравнения ошибочны , что в свою очередь сводит дискус в мои оправдания . у меня за плечами открытие точек по 3 областям ,и в подчинении 21 магазин с персоналом в 120 человек. если у тебя професия уборщицы или ты еще только учишся на нее , то нам попросту нечего с тобой обсуждать. мне 30 лет , я построил уже свой (пусть и небольшой ) бизнес , чем несказанно горжусь))) возможно и за того что пришлось в 14 лет начинать зарабатывать на себя самому ! срыв покров. https://lurkmore.to/%D0%A1%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 читая твои посты все время ловлю себя на мысли , что ты мужененавистница)) прошу не сравнивать , меня с твоим знакомым в дальнейшем ,потому как ты меня совершенно не знаешь и твои сравнения ошибочны , что в свою очередь сводит дискус в мои оправдания . у меня за плечами открытие точек по 3 областям ,и в подчинении 21 магазин с персоналом в 120 человек. если у тебя професия уборщицы или ты еще только учишся на нее , то нам попросту нечего с тобой обсуждать. мне 30 лет , я построил уже свой (пусть и небольшой ) бизнес , чем несказанно горжусь))) возможно и за того что пришлось в 14 лет начинать зарабатывать на себя самому ! У тебя неправильные мысли. И если ты подобные выводы делаешь из того, что я не поддерживаю набор в клан в стиле "нам нужны телки", то я хз, что там у тебя за логика, нелинейная какая-то. И вот реально, не разговаривай заученными фразами. Ибо таким образом ты подтверждаешь своими постами мои слова про армию клонов. Ты не на собеседовании как бы. Но ты не можешь остановиться, у тебя уже в мозгу все эти "120 человек персонала", "хорошая школа бизнеса", "я начал зарабатывать в 14 лет". Ты себе даже не представляешь, насколько вы все одинаковы, мальчики-из-евросетей-связных-мвидео-и т.п. Съезд про уборщицу - это пять, опять превращаешься в героя своего видео. Напиши мне 15 ноября, я тебе пришлю фотку, во что я превращусь в 30 лет. Правда, не знаю, это произойдет в полночь или в час моего рождения, что я вдруг превращусь в очкастого гоблина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я очень люблю таких сперва разводить, что их убогое псевдо-НЛП на меня якобы подейстовало, и вот сейчас я обязательно скажу то-то, куплю вот это, и т.п., а потом резко делать что-то совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а че оно действительно работает?) Что именно? НЛП или такой развод?)))) На самом деле, в НЛП много интересных вещей, которыми и я пользуюсь, другой вопрос, что в таких компаниях как все эти магазины сотовой связи и бытовой техники, грубо говоря, дают в руки инструмент, а инструкцию по применению - нет. Да и большинство там работающих, как правило, не могут осознать, что их, по сути, запрограммировали ради своей выгоды. Поэтому если что-то происходит не так, идет сбой системы. Солнце, ты походу с вантузом переобщалась или хз кем, откуда в тебе все это? Ты же вроде как взрослая женщина, какой нафиг "селфовнед", как после него относиться серьезно к твоим постам? Ну и еще нюанс, который хотелось бы у тебя уточнить, с каких пор возраст - показатель социальной значимости? В школе, понятно - старше значит умней, сильней, итд итп. Но по достижении полной дееспособности (22-23 года не помню сколько точно) людей отличают дела и достижения, разве нет? Для информации: Криштиану Роналдо всего 27... 1. Это все только для форумов по линейке. 2. Тут я так не писала, до агров Боски и его компании. =) 3. Так для меня возраст как раз не показатель. На возраст напирает как раз Боска - ему повезло, что он старше и вырос без инета, а мы тут все щенки, - и тот манагер тоже почему-то проводил параллель между возрастом и крутизной, хотя для меня крутизна продажника - в проведенных без косяков заказах на определенную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 У тебя неправильные мысли. заржал вслух пс господа и дамы на этом вынужден оставить , так как дома ждет ужин) хорошего настроения и больше позитива . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 господа и дамы на этом вынужден оставить , так как дома ждет ужин) Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Что именно? НЛП или такой развод?)))) На самом деле, в НЛП много интересных вещей, которыми и я пользуюсь, другой вопрос, что в таких компаниях как все эти магазины сотовой связи и бытовой техники, грубо говоря, дают в руки инструмент, а инструкцию по применению - нет. Да и большинство там работающих, как правило, не могут осознать, что их, по сути, запрограммировали ради своей выгоды. Поэтому если что-то происходит не так, идет сбой системы. Работает оно или нет, я не знаю. Способов навязать человеку свое мнение множество, заставить его делать то, чего он сам бы не хотел практически нереально. Другое дело, что различные тренинги направленные на поднятия имиджа работадателя в глазах сотрудника всегда имеют место быть в крупных компаниях. 1. Это все только для форумов по линейке. 2. Тут я так не писала, до агров Боски и его компании. =) 3. Так для меня возраст как раз не показатель. На возраст напирает как раз Боска - ему повезло, что он старше и вырос без инета, а мы тут все щенки, - и тот манагер тоже почему-то проводил параллель между возрастом и крутизной, хотя для меня крутизна продажника - в проведенных без косяков заказах на определенную сумму. а чем тебя он так задел, что ты из воспитанной женщины превратилась в форум-варриора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Работает оно или нет, я не знаю. Способов навязать человеку свое мнение множество, заставить его делать то, чего он сам бы не хотел практически нереально. Другое дело, что различные тренинги направленные на поднятия имиджа работадателя в глазах сотрудника всегда имеют место быть в крупных компаниях. Нереально заставить мыслящего человека. А так, я наслышана о покупках, которые совершаются потому что "было уже неудобно уйти ничего не купив". Понятно, что действительно дорогую вещь так не купишь, а чехол для телефона за 200 р или там фен за 800 - многие могут и купить. Или как по подъездам днем(именно днем, т.к. пенсионеры и домохозяки - более внушаемые слои населения) ходят торгаши с сумками, и юзают все эти приемчики а-ля дать потенциальной жертве утюг или что они там обычно таскают, в руки подержать - человеку потом психологически сложнее отказаться, выпустить товар из рук, ну и т.д. И покупают же, китайские утюги втридорога. Понятно, что мероприятия по поднятию корпоративного духа присутствуют везде. Только где-то это пейнтбольчик с геокэшингом, где-то фуршеты, а где-то - 12 часов сидения в лекционном зале с издевательскими тестами и промывкой мозгов. а чем тебя он так задел, что ты из воспитанной женщины превратилась в форум-варриора? Долгая история. Впрочем, по его мнению, я вообще не отношусь к женскому роду, т.к. мне не нравятся фотки шлюх. Да, и чтобы совсем уж не флудить. Это я, смотрю Евро 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а ты проверь! Отмывать трудно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonnica Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Как интересно-то тут у вас 2xGUTIx Мудрый ты наш,а сколько тебе лет-то? А то мне тут тоже манагер из соседнего отдела не далее как вчера парил на тему того, насколько он старше и круче, а потом оказалось, что ему всего 27... Как бы про возраст и собственную значимость ты сама начала При чем здесь Евросеть, Связной и т.д. и т.п. вообще? В каждой компании и в каждом коллективе свои "подводные камни" - пытаться опустить кого-то за счет его места работы как-то слишком мелко и глупо. И вообще, фишка не в том, у кого какие возможности и цели. Главное - насколько успешно эти цели достигаются. Кто-то может до старости быть "старшим помощником младшего менеджера", а кто-то может за несколько лет дойти до какой-то серьезной должности. Согласна, что ролик про контакт был не в тему - дешевый пиар со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Как бы про возраст и собственную значимость ты сама начала Разве?))) я благодарен судьбе , что вырос во времена когда не было интернета , вы даже не представляете в кого вы превратитесь в 30 лет со своим негативом который так и прет из вас , стайка сгорбленых прыщавых гоблинов , с дефектами кистей и очками в -3 диоптрии , выпавшие волосы и ногти скусаные от нервной дрожи будут очень вас украшать) = я такой взрослый и мудрый, вырос в доинтернетную эпоху, а вы тут школоло. Нет? При чем здесь Евросеть, Связной и т.д. и т.п. вообще? В каждой компании и в каждом коллективе свои "подводные камни" - пытаться опустить кого-то за счет его места работы как-то слишком мелко и глупо. Я не пытаюсь опустить. По мне, так главное, что человек вообще работает, и пофиг кем - хоть той же уборщицей, - главное, что не сидит на попе ровно, не жалеет работающих людей, а потом не стреляет у них денег на сиги. Другой вопрос, что вот эта конкретная разновидность мальчиков с промытыми мозгами как раз думает о себе гораздо больше, чем реально представляет из себя. Типа у него в трудовой надпись "менеджер" - значит он царь горы. Они настолько пытаются изобразить из себя умных, интеллектуальных и т.п., что сами не замечают, что при всех красивых словах сами ведут себя, как последнее быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 разбавлю вашу философию блондинистая дракониха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 разбавлю вашу философию блондинистая дракониха ))) )))) Классная, хотя и не блондинистая. Очень интересная внешность ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Другой вопрос, что вот эта конкретная разновидность мальчиков с промытыми мозгами как раз думает о себе гораздо больше, чем реально представляет из себя. Типа у него в трудовой надпись "менеджер" - значит он царь горы. омг . твои попытки сроить из себя психолога , очень неудачны и наивны, стереотипное мышление построеное на выдуманых фактах и домыслах я могу точно так не зная тебя по твоим постам предположить что у тебя явно проблемы с мальчиками и мужчинами)) ты вообще зациклена на том кто главнее и умнее " мужчина или женщина " возможно муж тебя постоянно дома строит и называет глупой и у тебя выработался такой способ вести разговор с мужским полом. видос был выложен для целевой аудитории малолетних дрочеров , которые зачастую забываются , что они люди , а не ТРОЛИ и начинают на форуме октровенно оскорблять и унижать людей , потому твой агр в этом направлении просто неуместен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 4 года назад... а щас жру как кабан и в фонтан уже не влез бы :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 что за растаманские кулоны)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 что за растаманские кулоны)? ну не всем же бухать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 бла-бла-бла, бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ну не всем же бухать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 опять фигня какая-то Где ты видишь слив? Я продолжу дискуссию, только перфаворе - не пиши больше, как робот с заданным алгоритмом))))) Понимаю, когда столько лет зомбируют - сложно потом отвыкнуть, но ты постарайся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.