WinterHolders Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 за выходные ничего не нафлудили(((скучные вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ты выйди за рамки этой темы и открой глазки, мож чего нового увидишь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ты выйди за рамки этой темы и открой глазки, мож чего нового увидишь )))) спс кэп хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Романтикмэн что с тобой?)) Так чисто вопрос: часто тебе на лицо кончают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 какая разница где вдувайте быстрее Чет мне вспомнилось, как в детстве у нас во дворе ребята ловили на водокачке в пруду лягушек..и надували их в попу через соломинку... вот почему-то со словом "вдувайте" других ассоциаций нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 где это ты ?) дома возле дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 neposhlaya, превосходна! Галина, какого Васи мне фотки еще нужно выцыганить ? И причем тут вообще я?... развели в теме какие то споры. все по-своему красивы, кто то в большей степени внешне кто то внутренне. Marsellet, я считаю, очень красивая девушка. Да и внешность, Галь, у нее не совсем "обычная" как ты выразилась когда-то тут. з.ы. Всегда Ваш Кэп З.З.Ы. Да я на форуме слоупок еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 дома возле дк Я чето подумала что в Днепропетровске)) там тоже подобное в парке есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я чето подумала что в Днепропетровске)) там тоже подобное в парке есть) я понял как вы гуляли в Миргороде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я понял как вы гуляли в Миргороде)) Я в Миргороде была в далеком 2005 году ))) Не помню я этого парка (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 позитивная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 позитивная фотка спасибочки Я в Миргороде была в далеком 2005 году ))) оО город сильно изменился с 2005) а чего сейчас не ездишь на отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 спасибочки оО город сильно изменился с 2005) а чего сейчас не ездишь на отдых? ещё есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ещё есть?) есть с 1 мая , с моей поправившейся рожей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 есть с 1 мая , с моей поправившейся рожей) давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 давай я на работе ) фотки дома( дафай свои)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 город сильно изменился с 2005) а чего сейчас не ездишь на отдых? ну я туда особо на отдых и не ездила,так проездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я на работе ) фотки дома( дафай свои)? смотрите в галерее икс пять пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 смотрите в галерее икс пять пять блин 22 страницы и все попусту( обманщица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 блин 22 страницы и все попусту( обманщица запомни.я никогда не обманываю первый пост ГМа и листаем сконца вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ну я туда особо на отдых и не ездила,так проездом что то ты темнишь Иришь) запомни.я никогда не обманываю первый пост ГМа и листаем сконца вперёд слишком много флуда( не осилил , по свободе кинь в личку линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 что то ты темнишь Иришь) слишком много флуда( не осилил , по свободе кинь в личку линк честно честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайчишко Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120614/c3B1cWes.jpg лето проходит, а мы сидим дома у компа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 красив http://s2.ipicture.r...14/c3B1cWes.jpg лето проходит, а мы сидим дома у компа..... красивая ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 красив красивая ^^ чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 чем? что значит чем?просто красивая девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 в отличие от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 в отличие от тебя) уж не тебе судить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 уж не тебе судить... свободная страна: свобода слова и суждений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.