Надуло Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 яб не вдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Этот человек нещадно банит нарушителей чата Эмбера ааааа!!такой малой!)) выдувай быстрей!!1 ты опять бредишь..Обратись к врачу,ну там колес любимых выпей.Хз че те помогает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ааааа!!такой малой!)) ога, 21 год, ваще школоло :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Этот человек нещадно банит нарушителей чата Эмбера Ооооо... Мне кажется, или я вижу последствия лоботомии? Этот пустой взгляд и отсутствие эмоций на лице. Диагноз ясен, предлагаю сжечь пациента на костре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ооооо... Мне кажется, или я вижу последствия лоботомии? Этот пустой взгляд и отсутствие эмоций на лице. Диагноз ясен, предлагаю сжечь пациента на костре. кровожадная вы сударыня...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Этот человек нещадно банит нарушителей чата Эмбера почетче бы,чтобы взглянуть в глаза твои бесстыжие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ога, 21 год, ваще школоло :'( я же не писала школоло))просто маленький и это не плохо)У меня мужу 26,так что кому меньше для меня малые )а ты сразу губки надул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я же не писала школоло))просто маленький и это не плохо)У меня мужу 26,так что кому меньше для меня малые )а ты сразу губки надул) для тех кто старше вас, вы мелкие ахха... вот даешь... матьььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а тех, кто старше, как воспринимает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ооооо... Мне кажется, или я вижу последствия лоботомии? Этот пустой взгляд и отсутствие эмоций на лице. Диагноз ясен, предлагаю сжечь пациента на костре. и это написал модератор? понабрали по обЪявлению у пивного ларька я же не писала школоло))просто маленький и это не плохо)У меня мужу 26,так что кому меньше для меня малые )а ты сразу губки надул) завещай свой моск ученым, им будет интересно его исследовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 завещай свой моск ученым, им будет интересно его исследовать исследовать после первого часа нечего будет... иссякнет весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ооооо... Мне кажется, или я вижу последствия лоботомии? Этот пустой взгляд и отсутствие эмоций на лице. Диагноз ясен, предлагаю сжечь пациента на костре. Я была о тебе лучшего мнения. Подобные словеса не делают тебе чести. Даже если он тебя раздражает как модер, это не повод переходить на личности, а то я тоже многого могу понаписать, например, про внешность АртОфа. Но это же не мое дело. Этот человек нещадно банит нарушителей чата Эмбера Я тебя почему-то немного иначе представляла. Но так тоже ничего)))))) я же не писала школоло))просто маленький и это не плохо)У меня мужу 26,так что кому меньше для меня малые )а ты сразу губки надул) Тебе не идет кокетничать подобным образом. Ты же не розовая блондинка с плюшевым мишкой и в трусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я была о тебе лучшего мнения. Подобные словеса не делают тебе чести. Даже если он тебя раздражает как модер, это не повод переходить на личности, а то я тоже многого могу понаписать, например, про внешность АртОфа. Но это же не мое дело. Я тебя почему-то немного иначе представляла. Но так тоже ничего)))))) Тебе не идет кокетничать подобным образом. Ты же не розовая блондинка с плюшевым мишкой и в трусах. Ты не шаришь) главное в каждом ответе упомянуть о муже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ты не шаришь) главное в каждом ответе упомянуть о муже )))) Может быть для нее муж как идол, которому не только поклоняются, но им восхищаются и приводят как пример.. Как для некоторых мужчин жены ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 neposhlaya (08 June 2012 - 09:47) писал: Ооооо... Мне кажется, или я вижу последствия лоботомии? Этот пустой взгляд и отсутствие эмоций на лице. Диагноз ясен, предлагаю сжечь пациента на костре. Я была о тебе лучшего мнения. Подобные словеса не делают тебе чести. Даже если он тебя раздражает как модер, это не повод переходить на личности, а то я тоже многого могу понаписать, например, про внешность АртОфа. Но это же не мое дело. Сарказм? Не, не слышал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ты не шаришь) главное в каждом ответе упомянуть о муже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А, ну да, точно. Что это я... Я о том и говорю - что такой сарказм кажется излишним по сравнению с вызвавшей его причиной. А почему именно этот пост вызвал у тебя такой ажиотаж, а не пару сотен других постов в этой теме, которые по "сарказмичности" превосходят этот в разы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А почему именно этот пост вызвал у тебя такой ажиотаж, а не пару сотен других постов в этой теме, которые по "сарказмичности" превосходят этот в разы? Первую причину я уже указала выше. Я пересекалась с этой девушкой в игре, и была о ней весьма положительного мнения. Не ожидала именно от нее подобных слов. Что она уподобится форум варриорам, на чьи слова уже никто не обращает внимания. Второе... С Романтиком тоже общалась. Впечатления тоже только положительные. Причин такой ненависти даже представить не могу... П.С. пишется "саркастический"... и вообще, Декстон, уйди отсюда, ты слишком зайка, чтобы я говорила тебе гадости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 П.С. пишется "саркастический"... и вообще, Декстон, уйди отсюда, ты слишком зайка, чтобы я говорила тебе гадости. Та ты сама как зайка свое фото выложишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну извините извините, печатал быстро, проверить правильность написания не везде успел. В свою очередь хочу отметить что с Непошлой я знаком уже давно и в ее адекватности уверен процентов на 200 минимум, а вот о Романтике пока одни только гадости и слышу. P.S: Сарказм все таки никто не отменял. P.S.2: Уйду я отсюда когда посчитаю нужным. И, кстати, гадости говорить никто не заставляет, да и я этого делать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ты не шаришь) главное в каждом ответе упомянуть о муже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Та ты сама как зайка свое фото выложишь?))) Здесь - вряд ли... Ну извините извините, печатал быстро, проверить правильность написания не везде успел. В свою очередь хочу отметить что с Непошлой я знаком уже давно и в ее адекватности уверен процентов на 200 минимум, а вот о Романтике пока одни только гадости и слышу. P.S: Сарказм все таки никто не отменял. P.S.2: Уйду я отсюда когда посчитаю нужным. И, кстати, гадости говорить никто не заставляет, да и я этого делать не собираюсь. Ну я как раз с Романтиком общалась больше... В целом считаю, что просто девушка обиделась и съязвила, но сделала это как-то... даже на мой тролльский взгляд чересчур резко Я гадости, к сожалению, говорю иногда на автомате. Потом жалею. Тебе гадостей говорить не хочется, но может случайно получиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Здесь - вряд ли... Ну я как раз с Романтиком общалась больше... В целом считаю, что просто девушка обиделась и съязвила, но сделала это как-то... даже на мой тролльский взгляд чересчур резко Я гадости, к сожалению, говорю иногда на автомате. Потом жалею. Тебе гадостей говорить не хочется, но может случайно получиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 На мой нетролльский взгяд, ничего резкого в этом нет (мб у троллей чувствительность повышена ^^, ). А вот посты Надуло, Венди, Ксида и т.п. пестрят остротой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну она же не ксид и ололо в одном флаконе. Взрослая, красивая, и вроде бы умная женщина. И так сорваться на мальчишку-идеалиста... P.S. сделаю себе подпись "Тролль с повышенной чувствительностью")) Вот значит что обо мне считают В принципе, это не так далеко от истины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вот значит что обо мне считают В принципе, это не так далеко от истины Это расхожее выражение. И в данном случае слово "мальчишка" обозначает не возраст и не принадлежность к школьникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну она же не ксид и ололо в одном флаконе. Взрослая, красивая, и вроде бы умная женщина. И так сорваться на мальчишку-идеалиста... P.S. сделаю себе подпись "Тролль с повышенной чувствительностью")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 где это ты ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 какая разница где вдувайте быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.