Перейти к содержанию
Asterios

Фотографии игроков данного серва

YouOne

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Этот человек нещадно банит нарушителей чата Эмбера ^-^

111111111j_1714655_4974705.jpg

ааааа!!такой малой!))

выдувай быстрей!!1

ты опять бредишь..Обратись к врачу,ну там колес любимых выпей.Хз че те помогает!)

Ооооо... Мне кажется, или я вижу последствия лоботомии? Этот пустой взгляд и отсутствие эмоций на лице. Диагноз ясен, предлагаю сжечь пациента на костре. :excl:

Ооооо... Мне кажется, или я вижу последствия лоботомии? Этот пустой взгляд и отсутствие эмоций на лице. Диагноз ясен, предлагаю сжечь пациента на костре. :excl:

кровожадная вы сударыня...... ;)

111111111j_1714655_4974705.jpg

почетче бы,чтобы взглянуть в глаза твои бесстыжие :D

ога, 21 год, ваще школоло :'(

я же не писала школоло))просто маленький и это не плохо)У меня мужу 26,так что кому меньше для меня малые )а ты сразу губки надул)

я же не писала школоло))просто маленький и это не плохо)У меня мужу 26,так что кому меньше для меня малые )а ты сразу губки надул)

:lol: для тех кто старше вас, вы мелкие ахха... вот даешь... матьььь

и это написал модератор? понабрали по обЪявлению у пивного ларька :facepalm:

завещай свой моск ученым, им будет интересно его исследовать ^-^:P

завещай свой моск ученым, им будет интересно его исследовать ^-^:P

исследовать после первого часа нечего будет... иссякнет весь :D

Я была о тебе лучшего мнения. Подобные словеса не делают тебе чести. Даже если он тебя раздражает как модер, это не повод переходить на личности, а то я тоже многого могу понаписать, например, про внешность АртОфа. Но это же не мое дело.

Я тебя почему-то немного иначе представляла. Но так тоже ничего))))))

Тебе не идет кокетничать подобным образом. Ты же не розовая блондинка с плюшевым мишкой и в трусах.

Я была о тебе лучшего мнения. Подобные словеса не делают тебе чести. Даже если он тебя раздражает как модер, это не повод переходить на личности, а то я тоже многого могу понаписать, например, про внешность АртОфа. Но это же не мое дело.

Я тебя почему-то немного иначе представляла. Но так тоже ничего))))))

Тебе не идет кокетничать подобным образом. Ты же не розовая блондинка с плюшевым мишкой и в трусах.

Ты не шаришь) главное в каждом ответе упомянуть о муже ))))

Может быть для нее муж как идол, которому не только поклоняются, но им восхищаются и приводят как пример..

Как для некоторых мужчин жены :)........

neposhlaya (08 June 2012 - 09:47) писал:

Сарказм? Не, не слышал.....

А, ну да, точно. Что это я...

Я о том и говорю - что такой сарказм кажется излишним по сравнению с вызвавшей его причиной.

А почему именно этот пост вызвал у тебя такой ажиотаж, а не пару сотен других постов в этой теме, которые по "сарказмичности" превосходят этот в разы?

А почему именно этот пост вызвал у тебя такой ажиотаж, а не пару сотен других постов в этой теме, которые по "сарказмичности" превосходят этот в разы?

Первую причину я уже указала выше. Я пересекалась с этой девушкой в игре, и была о ней весьма положительного мнения. Не ожидала именно от нее подобных слов. Что она уподобится форум варриорам, на чьи слова уже никто не обращает внимания.

Второе... С Романтиком тоже общалась. Впечатления тоже только положительные. Причин такой ненависти даже представить не могу...

П.С. пишется "саркастический"... и вообще, Декстон, уйди отсюда, ты слишком зайка, чтобы я говорила тебе гадости.

П.С. пишется "саркастический"... и вообще, Декстон, уйди отсюда, ты слишком зайка, чтобы я говорила тебе гадости.

Та ты сама как зайка ^_^ свое фото выложишь?)))

Ну извините извините, печатал быстро, проверить правильность написания не везде успел. В свою очередь хочу отметить что с Непошлой я знаком уже давно и в ее адекватности уверен процентов на 200 минимум, а вот о Романтике пока одни только гадости и слышу.

P.S: Сарказм все таки никто не отменял.

P.S.2: Уйду я отсюда когда посчитаю нужным. И, кстати, гадости говорить никто не заставляет, да и я этого делать не собираюсь.

Та ты сама как зайка ^_^ свое фото выложишь?)))

Здесь - вряд ли... :ph34r:

Ну извините извините, печатал быстро, проверить правильность написания не везде успел. В свою очередь хочу отметить что с Непошлой я знаком уже давно и в ее адекватности уверен процентов на 200 минимум, а вот о Романтике пока одни только гадости и слышу.

P.S: Сарказм все таки никто не отменял.

P.S.2: Уйду я отсюда когда посчитаю нужным. И, кстати, гадости говорить никто не заставляет, да и я этого делать не собираюсь.

Ну я как раз с Романтиком общалась больше... В целом считаю, что просто девушка обиделась и съязвила, но сделала это как-то... даже на мой тролльский взгляд чересчур резко :unsure:

Я гадости, к сожалению, говорю иногда на автомате. Потом жалею. Тебе гадостей говорить не хочется, но может случайно получиться)))

Здесь - вряд ли... :ph34r:

Ну я как раз с Романтиком общалась больше... В целом считаю, что просто девушка обиделась и съязвила, но сделала это как-то... даже на мой тролльский взгляд чересчур резко :unsure:

Я гадости, к сожалению, говорю иногда на автомате. Потом жалею. Тебе гадостей говорить не хочется, но может случайно получиться)))

На мой нетролльский взгяд, ничего резкого в этом нет (мб у троллей чувствительность повышена ^^, ). А вот посты Надуло, Венди, Ксида и т.п. пестрят остротой.

Ну она же не ксид и ололо в одном флаконе. Взрослая, красивая, и вроде бы умная женщина. И так сорваться на мальчишку-идеалиста...

P.S. сделаю себе подпись "Тролль с повышенной чувствительностью"))

Вот значит что обо мне считают :lol: В принципе, это не так далеко от истины ^_^

Вот значит что обо мне считают :lol: В принципе, это не так далеко от истины ^_^

Это расхожее выражение. И в данном случае слово "мальчишка" обозначает не возраст и не принадлежность к школьникам.

Ну она же не ксид и ололо в одном флаконе. Взрослая, красивая, и вроде бы умная женщина. И так сорваться на мальчишку-идеалиста...

P.S. сделаю себе подпись "Тролль с повышенной чувствительностью"))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...