galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а как хвастался тут на днях компроментирующими фотками и ни фига...вредина какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а как хвастался тут на днях компроментирующими фотками и ни фига...вредина какой... я не хвастался, лишь написал, что где-то есть фотки со стрип-бара и все... за фото или картинки с обнаженными персонами тут дают РО или банят... так что их не будет.... Да и лицом я думаю не вышел, чтобы тут блистать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 что уж ты как себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 что уж ты как себя? а что тут такого... это разве плохо (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а что тут такого... это разве плохо (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну,тык и не хорошо...самокритика должна быть в меру... так она вроде бы в меру..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 но фоточки запилить таки не позволяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 опасается нездоровой критики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 опасается нездоровой критики аххаа... в честь чего???... но фоточки запилить таки не позволяет... мм смотрю так и неймется фото выпросить..... фотке пару лет... на работке больше не держу никаких..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 фотке пару лет... на работке больше не держу никаких..... норм )такой дядька взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 аххаа... в честь чего???... мм смотрю так и неймется фото выпросить..... фотке пару лет... на работке больше не держу никаких..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 че зафиксировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 че зафиксировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 окай-окай...удовлетворил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 не... не надо... грохну позже... эт я ваше любопытство удовлетворил... удовлетворист эта карашо но йа ни а том!!!!1 просьба всех......другой листок нижы "зафиксировать" понял да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 аххаа... в честь чего???... мм смотрю так и неймется фото выпросить..... фотке пару лет... на работке больше не держу никаких..... вот какие они...эти форумные троли... окай-окай...удовлетворил... увидела только этот пост сначала, испугалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 удовлетворист эта карашо но йа ни а том!!!!1 просьба всех......другой листок нижы "зафиксировать" понял да?) к сожалению на иврите не говорю... так что не понял... вот какие они...эти форумные троли... и какие же мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 к сожалению на иврите не говорю... так что не понял... эх, а я уж понадеялся на твою проницательность.... правее правого уха бумажка на стене - достаточно тонкий намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 эх, а я уж понадеялся на твою проницательность.... правее правого уха бумажка на стене - достаточно тонкий намек? аха фото старое... за спиной все культурно теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а глазки хитрые хитрые)) явно что-то замышляет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а глазки хитрые хитрые)) явно что-то замышляет )))) не я не хитрый.... так просто сфотографировали коллеги... p/s за то что выложил фотку оплатите мне вов или д3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 не я не хитрый.... так просто сфотографировали коллеги... p/s за то что выложил фотку оплатите мне вов или д3 Разве что кредит оформить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 не я не хитрый.... так просто сфотографировали коллеги... ты так и проигнорировал мой вопрос... p/s за то что выложил фотку оплатите мне вов или д3 за мои фотки и коменты тогда минимум годовалый "фокус" надо просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 какие блин все меркантильные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Разве что кредит оформить)) если на тебя то я не проч... ты так и проигнорировал мой вопрос... думаю тебе мой ответ был бы не понятен.. вот и не отвечал... там висел список серверов... . шапку не помню.. но что типа фиксации мониторинговых систем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не я не хитрый.... так просто сфотографировали коллеги... p/s за то что выложил фотку оплатите мне вов или д3 где ты лысый беззубый карлик? куда фото дел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 где ты лысый беззубый карлик? куда фото дел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ему походу рассказали что до 20 лвл в вов можно бесплатно играть и он пропал аха .. жжешь... огорчу там рог 85 ... где ты лысый беззубый карлик? куда фото дел?) вот потому что карлик и убрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Этот человек нещадно банит нарушителей чата Эмбера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 яб не вдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.