Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я же не сказала тупые дуры с реале. Лучше запили где они выглядят хорошо.А ты сразу в агр полез!Меня малолеткой называть начал,жирухой итд.Мне не завидно,но ФОТКИ реально не ок. сколько в час платишь? т.е. это твой показатель адекватности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 т.е. это твой показатель адекватности? ну прости плз,что выглядили они как "те самые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну прости плз,что выглядили они как "те самые" прости что яркий макияж и платья от кутюр в тебе вызывают лютый батхерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А я Трололо понимаю. Более того, считаю, что чаще всего - не всегда, но чаще - настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможна именно тогда, когда они пробовали построить иные отношения, и поняли, что как парень и девушка друг другу не подходят. А иначе обычно в голове у хотя бы одного из них будет крутиться "А что, если?..." А так уже ясно, что ничего если. И можно спокойно общаться. спят с партнерами(любовниками,супгами ну итд) супруги на втором месте после любовников, да и еще и многозначительное "и т.д." О времена, о нравы.... "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 прости что яркий макияж и платья от кутюр в тебе вызывают лютый батхерт я не ношу платья.В след раз скину касплей Шляпника из "Алисы в стране чудес".Как время будет нафоткаться. А я Трололо понимаю. Более того, считаю, что чаще всего - не всегда, но чаще - настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможна именно тогда, когда они пробовали построить иные отношения, и поняли, что как парень и девушка друг другу не подходят. А иначе обычно в голове у хотя бы одного из них будет крутиться "А что, если?..." А так уже ясно, что ничего если. И можно спокойно общаться. супруги на втором месте после любовников, да и еще и многозначительное "и т.д." О времена, о нравы.... "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)... Не умеешь ты к словам придираться)У Венди поучись палить людей.И еще Я ШВЕДСКИЕ СЕМЬИ не одобряю.Почитай все мои посты раз умничка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 И еще Я ШВЕДСКИЕ СЕМЬИ не одобряю.Почитай все мои посты раз умничка такая. Ну да, супруги отдельно, любовники отдельно, я уже поняла твою мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А я Трололо понимаю. Спасибо, солнце, за правильное понимание моих постов. я не ношу платья.В след раз скину касплей Шляпника из "Алисы в стране чудес".Как время будет нафоткаться. Тыб лучше косплей обычной девочки изобразила, нежели людей пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Тыб лучше косплей обычной девочки изобразила, нежели людей пугать. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну да, супруги отдельно, любовники отдельно, я уже поняла твою мораль. по себе судишь?)хз как ты,а я очень брезгливая)Если спать то только с одним человеком. Вон,к надуле 3й иди!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 по себе судишь?)хз как ты,а я очень брезгливая)Если спать то только с одним человеком. Вон,к надуле 3й иди!) несколькими постами ранее ты назвала меня престарелой девственницей. Ты уж определись, а.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 несколькими постами ранее ты назвала меня престарелой девственницей. Ты уж определись, а.... да кто тебя поймет.Откуда у тебя такие мысли?Я,вроде.повода не давала...Распутно себя не веду,на форуме не развожу садом с гаморой.Такое ощущение как-будто твои тараканы в голове подкидывают тебе бредовые мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 по себе судишь?)хз как ты,а я очень брезгливая)Если спать то только с одним человеком. Вон,к надуле 3й иди!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ахаха бедная девочка, которая пишет лишь бы написать тебе просто ответить нечего и ей видимо тоже.Ладно иди думай как дам ублажить и не рассказывай что тут произошло,давать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 сижу читаю читаю...... А ведь пол ода назад эта фотка такого ажиотажа не вызывала) Какое ваше дело кто с кем спит/ест/живет/общается и дружит? Всегда бесило это "докапывание до истины” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 сижу читаю читаю...... А ведь пол ода назад эта фотка такого ажиотажа не вызывала) Какое ваше дело кто с кем спит/ест/живет/общается и дружит? Всегда бесило это "докапывание до истины” кому какое дело сколько мне лет,что я одеваю,как я крашусь)Однако,людей волнует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 кому какое дело сколько мне лет,что я одеваю,как я крашусь)Однако,людей волнует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 о тебе все молчали пока ты не начала поносить других. мб дело в тебе, не задумывалась? неа.я просто написала что они не ок.Разрешаю меня за это ненавидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 кому какое дело сколько мне лет,что я одеваю,как я крашусь)Однако,людей волнует) А чего ты ждала выложив сюда фотки? Что все в один голос скажут что ты няшка? Умей принимать критику, пригодится. Это лучше чем твои же подружки будут в глаза тебе говорить о твоей неземной красоте, а за спину обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А чего ты ждала выложив сюда фотки? Что все в один голос скажут что ты няшка? Умей принимать критику, пригодится. Это лучше чем твои же подружки будут в глаза тебе говорить о твоей неземной красоте, а за спину обсуждать. ну так я не обижаюсь)поагрусь немного.повеселюсь и все)А вот случайно Надулу обидела... уже сколько страничек исписал.За это сорь.чесн-чесн,я не думала что он так это близко к сердцу воспримет)я ж милый Енотег))=^.^= надула,не плакай!!!не брызгай слюной.В след раз написал бы.у каждого свой вкус и все.А не давал форумным троллям лишный повод хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 слюна.... брызги... обиды... Енот, я бы промолчал прокомментируй ты мое лицо. Ты задела близких мне людей, я обЪяснил. Этого не прощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 слюна.... брызги... обиды... Енот, я бы промолчал прокомментируй ты мое лицо. Ты задела близких мне людей, я обЪяснил. Этого не прощаю. Приезжай,побей меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Приезжай,побей меня не бью девушек, извини. таки подозревал што в гатишнам теле прячица мазохисткий дух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 не бью девушек, извини. таки подозревал што в гатишнам теле прячица мазохисткий дух ты опять не так все понял.Ладно,сиди и думай о своем поведении,я погулять пойду.Форуму удачи!Будут еще фотки посмотрю,пофлужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мне лучший друг по началу так говорил)уже 5 лет как дружим.Даже по-пьяни не целовались ни разу=))А сейчас так привыкли к друг другу что даже подумать о переспать противно...Это как инцест.фуфу.надеюсь на девушке своей скоро женится,будем семьями дружить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я это темя для фото? флудильня какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 эх срач потерли... я это темя для фото? флудильня какая-то... будет фото будет тема актуальна, а так можно и потрепаться со скуки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 так ЧудоЮдоБегемот выкладывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 так ЧудоЮдоБегемот выкладывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 отмазываешься... по-любому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 отмазываешься... по-любому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.