Перейти к содержанию
Asterios

Фотографии игроков данного серва

YouOne

Рекомендуемые сообщения

Я же не сказала тупые дуры с реале. Лучше запили где они выглядят хорошо.А ты сразу в агр полез!Меня малолеткой называть начал,жирухой итд.Мне не завидно,но ФОТКИ реально не ок.

сколько в час платишь?

т.е. это твой показатель адекватности?

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

т.е. это твой показатель адекватности?

ну прости плз,что выглядили они как "те самые"

ну прости плз,что выглядили они как "те самые"

прости что яркий макияж и платья от кутюр в тебе вызывают лютый батхерт

А я Трололо понимаю. Более того, считаю, что чаще всего - не всегда, но чаще - настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможна именно тогда, когда они пробовали построить иные отношения, и поняли, что как парень и девушка друг другу не подходят. А иначе обычно в голове у хотя бы одного из них будет крутиться "А что, если?..." А так уже ясно, что ничего если. И можно спокойно общаться.

спят с партнерами(любовниками,супгами ну итд)

:blink: супруги на втором месте после любовников, да и еще и многозначительное "и т.д." О времена, о нравы.... "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)...

прости что яркий макияж и платья от кутюр в тебе вызывают лютый батхерт

я не ношу платья.В след раз скину касплей Шляпника из "Алисы в стране чудес".Как время будет нафоткаться.

А я Трололо понимаю. Более того, считаю, что чаще всего - не всегда, но чаще - настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможна именно тогда, когда они пробовали построить иные отношения, и поняли, что как парень и девушка друг другу не подходят. А иначе обычно в голове у хотя бы одного из них будет крутиться "А что, если?..." А так уже ясно, что ничего если. И можно спокойно общаться.

:blink: супруги на втором месте после любовников, да и еще и многозначительное "и т.д." О времена, о нравы.... "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)...

Не умеешь ты к словам придираться)У Венди поучись палить людей.И еще Я ШВЕДСКИЕ СЕМЬИ не одобряю.Почитай все мои посты раз умничка такая.

И еще Я ШВЕДСКИЕ СЕМЬИ не одобряю.Почитай все мои посты раз умничка такая.

Ну да, супруги отдельно, любовники отдельно, я уже поняла твою мораль.

А я Трололо понимаю.

Спасибо, солнце, за правильное понимание моих постов.

474344756.gif

я не ношу платья.В след раз скину касплей Шляпника из "Алисы в стране чудес".Как время будет нафоткаться.

Тыб лучше косплей обычной девочки изобразила, нежели людей пугать.

Тыб лучше косплей обычной девочки изобразила, нежели людей пугать.

xD

Ну да, супруги отдельно, любовники отдельно, я уже поняла твою мораль.

по себе судишь?)хз как ты,а я очень брезгливая)Если спать то только с одним человеком. Вон,к надуле 3й иди!)

по себе судишь?)хз как ты,а я очень брезгливая)Если спать то только с одним человеком. Вон,к надуле 3й иди!)

несколькими постами ранее ты назвала меня престарелой девственницей.

Ты уж определись, а....

несколькими постами ранее ты назвала меня престарелой девственницей.

Ты уж определись, а....

да кто тебя поймет.Откуда у тебя такие мысли?Я,вроде.повода не давала...Распутно себя не веду,на форуме не развожу садом с гаморой.Такое ощущение как-будто твои тараканы в голове подкидывают тебе бредовые мысли.

ахаха бедная девочка, которая пишет лишь бы написать :facepalm:

тебе просто ответить нечего и ей видимо тоже.Ладно иди думай как дам ублажить и не рассказывай что тут произошло,давать не будут.

сижу читаю читаю...... А ведь пол ода назад эта фотка такого ажиотажа не вызывала)

Какое ваше дело кто с кем спит/ест/живет/общается и дружит?

Всегда бесило это "докапывание до истины”

сижу читаю читаю...... А ведь пол ода назад эта фотка такого ажиотажа не вызывала)

Какое ваше дело кто с кем спит/ест/живет/общается и дружит?

Всегда бесило это "докапывание до истины”

кому какое дело сколько мне лет,что я одеваю,как я крашусь)Однако,людей волнует)

кому какое дело сколько мне лет,что я одеваю,как я крашусь)Однако,людей волнует)

о тебе все молчали пока ты не начала поносить других. мб дело в тебе, не задумывалась?

неа.я просто написала что они не ок.Разрешаю меня за это ненавидеть.

А чего ты ждала выложив сюда фотки? Что все в один голос скажут что ты няшка?

Умей принимать критику, пригодится. Это лучше чем твои же подружки будут в глаза тебе говорить о твоей неземной красоте, а за спину обсуждать.

А чего ты ждала выложив сюда фотки? Что все в один голос скажут что ты няшка?

Умей принимать критику, пригодится. Это лучше чем твои же подружки будут в глаза тебе говорить о твоей неземной красоте, а за спину обсуждать.

ну так я не обижаюсь)поагрусь немного.повеселюсь и все)А вот случайно Надулу обидела... уже сколько страничек исписал.За это сорь.чесн-чесн,я не думала что он так это близко к сердцу воспримет)я ж милый Енотег))=^.^= надула,не плакай!!!не брызгай слюной.В след раз написал бы.у каждого свой вкус и все.А не давал форумным троллям лишный повод хД

слюна.... брызги... обиды...

Енот, я бы промолчал прокомментируй ты мое лицо. Ты задела близких мне людей, я обЪяснил. Этого не прощаю.

слюна.... брызги... обиды...

Енот, я бы промолчал прокомментируй ты мое лицо. Ты задела близких мне людей, я обЪяснил. Этого не прощаю.

Приезжай,побей меня :D

Приезжай,побей меня :D

не бью девушек, извини.

таки подозревал што в гатишнам теле прячица мазохисткий дух :rofl:

не бью девушек, извини.

таки подозревал што в гатишнам теле прячица мазохисткий дух :rofl:

ты опять не так все понял.Ладно,сиди и думай о своем поведении,я погулять пойду.Форуму удачи!Будут еще фотки посмотрю,пофлужу.

мне лучший друг по началу так говорил)уже 5 лет как дружим.Даже по-пьяни не целовались ни разу=))А сейчас так привыкли к друг другу что даже подумать о переспать противно...Это как инцест.фуфу.надеюсь на девушке своей скоро женится,будем семьями дружить )

эх срач потерли... :(

я это темя для фото? флудильня какая-то... :mellow:

будет фото будет тема актуальна, а так можно и потрепаться со скуки..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...