WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 не плакай) я не хотел тебя обидеть я вот уже подумываю мб лучше извиниться что они стремные получились?..Ну чтоб человек успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сугубо для клинических идиотов: мне абсолютно фиолетово, что вы напишите обо мне, но за близких мне людей сожру вас со всем говнецом, что лезет из ваших грязных ртов: не побрезгую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я знал что ты жрешь дерьмо :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я знал что ты жрешь дерьмо :DDD т.е. ты не отрицаешь, что более чем полностью состоишь из него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сугубо для клинических идиотов: мне абсолютно фиолетово, что вы напишите обо мне, но за близких мне людей сожру вас со всем говнецом, что лезет из ваших грязных ртов: не побрезгую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 т.е. ты не отрицаешь, что более чем полностью состоишь из него? а говорил что умный... я говорю лишь то что ты жрешь дерьмо и это меня радует) не ищи скрытого смысла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 т.е. ты не отрицаешь, что более чем полностью состоишь из него? :rofl: На лови любимые смайлы и успокойся,твоих краль никто не хотел обижать.Люди просто высказали своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а говорил что умный... пруф или балабол я говорю лишь то что ты жрешь дерьмо и это меня радует) не ищи скрытого смысла))) Хрюш, ты меня прекрасно понял, не юли задом как будто в него ужа посадили: не со Степкой на случке. Я сказал то что сказал, не пытайся выглядеть тупее чем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Надуло, ты за девушек заступаешься, как будто они твои родственники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Надуло, ты за девушек заступаешься, как будто они твои родственники.... они его жены походу или он сутенер.я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Надуло, ты за девушек заступаешься, как будто они твои родственники.... нет не родственники. мы знакомы весьма давно, регулярно хорошо проводим время вместе, и за это время они мне стали дороги, как и я им. так вот ни 1й швали я не позволю обижать, унижать или надсмехаться над человеком, который мне важен: неважно мужчина это или женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 нет не родственники. мы знакомы весьма давно, регулярно хорошо проводим время вместе, и за это время они мне стали дороги, как и я им. так вот ни 1й швали я не позволю обижать, унижать или надсмехаться над человеком, который мне важен: неважно мужчина это или женщина. ахххХа т.е друзья в Юбках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 регулярно хорошо проводим время вместе, и за это время они мне стали дороги :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 надула спалился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ахххХа т.е друзья в Юбках? если с друзьями спишь (спал), это все еще друзья или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 если с друзьями спишь (спал), это все еще друзья или как? странно понятие о дружбе.Я наивная думала что дружат с друзьями,спят с партнерами(любовниками,супгами ну итд)Теперь ясно что так разбушевалсо,когтя дам не оценили хД ну сорь,сорь!Желаю чтоб давали тебе нахаляву!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 если с друзьями спишь (спал), это все еще друзья или как? не.. это уже не друзья... скажем так, то твои подружки.... друзей при желании не шпилишь ... хотя эт только мое отношение к друзьям в юбках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У тебя нет бывших любовников-друзей? Сочуствую, потому что в твоем случае это неудивительно: агрессивная, неадекватная особа. не.. это уже не друзья... скажем так, то твои подружки.... друзей при желании не шпилишь ... хотя эт только мое отношение к друзьям в юбках.. главное, что ты меня понял. Ты не заступишься за "подружку" в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 не.. это уже не друзья... скажем так, то твои подружки.... друзей при желании не шпилишь ... хотя эт только мое отношение к друзьям в юбках.. ага ага)дружба - это когда друг для тебя пола не имеет)Если ты видишь в ней девушку,а не товарища,тогда ты просто хочешь с ней переспать,симпатизируешь.но не дружишь. И еще надула,не надо оправдываться почему ты кого-то защищаешь.Тем более рассказывать левым людям с кем ты спишь.Это неприлично.Заступаешься-так заступайся,не особо обьясняя причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хахаха)) выставлять фотки барышень и говорить - я их трахал ЭТО ПОБЕДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 главное, что ты меня понял. Ты не заступишься за "подружку" в таком случае? кто Я(?) нее... , не слышал.... п.с за любую девушку, которой причиняют вред, надо заступиться... прекрасный пол как никак...... ага ага)дружба - это когда друг для тебя пола не имеет)Если ты видишь в ней девушку,а не товарища,тогда ты просто хочешь с ней переспать,симпатизируешь.но не дружишь. ну тут сложнооо... иногда так хочется... но псих в голове говорит НИЗЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хахаха)) выставлять фотки барышень и говорить - я их трахал ЭТО ПОБЕДА счас расплачусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хахаха)) выставлять фотки барышень и говорить - я их трахал ЭТО ПОБЕДА ахХХааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну тут сложнооо... иногда так хочется... но псих в голове говорит НИЗЯЯЯЯ мне лучший друг по началу так говорил)уже 5 лет как дружим.Даже по-пьяни не целовались ни разу=))А сейчас так привыкли к друг другу что даже подумать о переспать противно...Это как инцест.фуфу.надеюсь на девушке своей скоро женится,будем семьями дружить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ага ага)дружба - это когда друг для тебя пола не имеет)Если ты видишь в ней девушку,а не товарища,тогда ты просто хочешь с ней переспать,симпатизируешь.но не дружишь. И еще надула,не надо оправдываться почему ты кого-то защищаешь.Тем более рассказывать левым людям с кем ты спишь.Это неприлично.Заступаешься-так заступайся,не особо обьясняя причин. а если я могу и дружить и спать не разделяя? да неприлично, но раз уже так случилось, то как говорится слов из песни не вытащишь. Я их люблю, они это знают и ни в коем случае не делал ни 1го высказывания ради кича. хахаха)) выставлять фотки барышень и говорить - я их трахал ЭТО ПОБЕДА Хрюш, да вы узнали кое-что из моей личной жизни. "Вытянули информацию" можно сказать напав не на меня, а на близких мне людей. Тебе от этого лучше стало или что? Я не горжусь тем, что ляпнул лишнего. З.ы.: уважаемые модераторы, прошу удалить фото со мной, а также их квоты. Не хочу, чтобы моральные инвалиды обсуждали моих близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 не понимаю шведские семьи...Даже,брезгую слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не хочу, чтобы моральные инвалиды обсуждали моих близких. я тот каких как ты считаю ненормальными. У меня старомодные представления об отношениях,дружбе,партнерах. И уже не извеняйся что на весь форум написал что ты их "шпилишь". Пусть тебе будет стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Пусть тебе будет стыдно. я понял, свою ошибку и мне стыдно. не стоило вообще выкладывать фото и уж тем более вдаваться в дальнейший диалог с вами. Ладно вантуз - моральный отброс, тебе то не стыдно было обсуждать кого-то за глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я понял, свою ошибку и мне стыдно. не стоило вообще выкладывать фото и уж тем более вдаваться в дальнейший диалог с вами. Ладно вантуз - моральный отброс, тебе то не стыдно было обсуждать кого-то за глаза? ну в гости вас звать не буду,чтоб в лицо обсуждать?Но что плохого в том что она на фотке не очень?Я же не сказала тупые дуры с реале. Лучше запили где они выглядят хорошо.А ты сразу в агр полез!Меня малолеткой называть начал,жирухой итд.Мне не завидно,но ФОТКИ реально не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.