galinabesstia Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну,хоть это радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну ты видела это убожество, мне хочеться рыгать смотря на эту фото( Улыбка 2 балла Лицо 2 балла Фигура 2 балла Прическа 2 балла ps Я с бабушкой на фото в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в этом ты прав...фотка с бабулей зачетная...+5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в этом ты прав...фотка с бабулей зачетная...+5 Ее не все видели выложу еще разок^^ Я на 77 летие бабушки! Фото 01-03.11.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 говорю ж няшкая фотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ее не все видели выложу еще разок^^ Я на 77 летие бабушки! Фото 01-03.11.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вот оно какое.... дитя горькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вот оно какое.... дитя горькое... понравилось? Ее не все видели выложу еще разок^^ Я на 77 летие бабушки! Фото 01-03.11.2011 бабуля зачетнее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ее не все видели выложу еще разок^^ Я на 77 летие бабушки! Фото 01-03.11.2011 а ты маленький такой ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 спс за комплимент)мне не 15)я просто хорошо сохранилась!^^ так че, ты определилась сколько за час берешь? я передумал: задействую тебя минимум на 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 так че, ты определилась сколько за час берешь? я передумал: задействую тебя минимум на 4 часа. во-первых,я не продаюсь,во-вторых место в моей кровате уже занято,в-третьих тебя на 4 часа не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 во-первых,я не продаюсь,во-вторых место в моей кровате уже занято,в-третьих тебя на 4 часа не хватит. ну на что меня хватит ты никогда не узнаешь, я тебя в качестве дом работницы взять хотел, а в кровать увольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну на что меня хватит ты никогда не узнаешь, я тебя в качестве дом работницы взять хотел, а в кровать увольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 "жриц ночи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 как шалав только не называют... я знаю,смягчила.Ну ты ж его фотку видел,с девушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну,тогда спешу тебя уверить,что ты столько не зарабатываешь чтобы иметь меня в домработницах. а с чего ты взяла, что по этой цене ты будешь работать домработницей? придется отдать на стройку таджикам, чтобы хоть как-то окупить затраты. как шалав только не называют... больше всего зацепило янотика и хрюшу.... ну ладно, янотик страшна, а хрюша.... все змею душишь, негодник? тыб от столба отошел: с живыми людьми пообщался, мб и девочку какую бы нашел... хотя какой девочке понравится дрищ с шеей как у жирафа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну ладно, янотик страшна, а хрюша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а с чего ты взяла, что по этой цене ты будешь работать домработницей? придется отдать на стройку таджикам, чтобы хоть как-то окупить затраты. больше всего зацепило янотика и хрюшу.... ну ладно, янотик страшна, а хрюша.... все змею душишь, негодник? тыб от столба отошел: с живыми людьми пообщался, мб и девочку какую бы нашел... хотя какой девочке понравится дрищ с шеей как у жирафа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 спс за комплимент , теперь я знаю что ты считаешь меня привлекательным, а так как я убежденный натурал - постараюсь тебя не обижать, не по джентельменски это как-то... ты меня не обижаешь. девушки не играют и ответить тебе ничего не могут. не по джентельменски обсуждать их, зато очень по джентельменски отхватить в табло за пределами монитора за подобные обсуждения. Не угроза ниразу. Это для задуматься, хрюш. Найдется такой человек, который будет ближе к тебе чем я и столько злобы обид и нытья из-за того что мне(хз как ванди) не нравятся твои "девушки".Мне тебя жаль :'( твоя черепная коробка, как и переушенный грецкий орех - пуста. обсуждай меня, а не людей, которые тебе не могут ответить. Ты сама предельно далека от идеала, но я не обсуждал это, хотя судя по всему стоило, ибо я бы постеснялся такие фотки на людях показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну ты видела это убожество, мне хочеться рыгать смотря на эту фото( Улыбка 2 балла Лицо 2 балла Фигура 2 балла Прическа 2 балла ps Я с бабушкой на фото в разы лучше ахах) Степк, ты реально глупенький малышок) Видишь знак на фоточке??) То биш это не я, а певица Adele. Зайка, не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ты меня не обижаешь. девушки не играют и ответить тебе ничего не могут. не по джентельменски обсуждать их, зато очень по джентельменски отхватить в табло за пределами монитора за подобные обсуждения. Не угроза ниразу. Это для задуматься, хрюш. Найдется такой человек, который будет ближе к тебе чем я окей, джентельмен , выложивший фотографии девушек без их разрешения... и да, не старайся быть умнее чем есть, у тебя хреново с логикой - получается не связная речь, а набор каких то "вспышек" разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 окей, джентельмен , выложивший фотографии девушек без их разрешения... они то непротив, вот только малолеткам вроде тебя им что-либо доказывать тоже недосук. и да, не старайся быть умнее чем есть, у тебя хреново с логикой - получается не связная речь, а набор каких то "вспышек" разума если ты не понимаешь, о чем я говорю, это далеко не обязательно значит, что я говорю что-то не так. поразмысли над этим, если есть чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ты меня не обижаешь. девушки не играют и ответить тебе ничего не могут. не по джентельменски обсуждать их, зато очень по джентельменски отхватить в табло за пределами монитора за подобные обсуждения. Не угроза ниразу. Это для задуматься, хрюш. Найдется такой человек, который будет ближе к тебе чем я твоя черепная коробка, как и переушенный грецкий орех - пуста. обсуждай меня, а не людей, которые тебе не могут ответить. Ты сама предельно далека от идеала, но я не обсуждал это, хотя судя по всему стоило, ибо я бы постеснялся такие фотки на людях показывать про табло-прозвучало как угроза.А про меня!твое мнение так важно для меня...пойду плакать прям щас :'( Жизнь закончена!левый тип с "ночными девушками" меня не оценил... :'( И еще,я бы постеснялась с такой красотой фотки выкладывать.Может В РЕАЛЕ они и нормальные,НО НА ФОТКАХ каглядят как ..ну я уже писала кто. ps в мой смерти прощу винить надулу...Пайду аб мобав убьюс!!111!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 если ты не понимаешь, о чем я говорю, это далеко не обязательно значит, что я говорю что-то не так. поразмысли над этим, если есть чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 никого не узнаешь на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 никого не узнаешь на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 опять своих баб скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 очень отрадно, что вантузелло нашел таки поддержку хоть в чьем то лице. пусть даже у енотки и нет мозга, зато вместе им не так скучно. И даже вопрос, кто из вас на поводке, а кто доминирует ВНЕЗАПНО стал ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 очень отрадно, что вантузелло нашел таки поддержку хоть в чьем то лице. пусть даже у енотки и нет мозга, зато вместе им не так скучно. И даже вопрос, кто из вас на поводке, а кто доминирует ВНЕЗАПНО стал ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 очень отрадно, что вантузелло нашел таки поддержку хоть в чьем то лице. пусть даже у енотки и нет мозга, зато вместе им не так скучно. И даже вопрос, кто из вас на поводке, а кто доминирует ВНЕЗАПНО стал ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.