ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а парниша с которым у вас чисто мужская любовь не будет против меня?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я же говорил, он мне как младший братик с синдромом дауна дай тогда ему подзатыльник от меня,по-братски:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 дай тогда ему подзатыльник от меня,по-братски:* "детей солнца"... бить...? я был о тебе лучшего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 "детей солнца"... бить...? я был о тебе лучшего мнения. блин я не хотела...даже не подумала... Так то подзатыльник был передан с любовью..самой искренней и нежной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 иногда лучше ничего не постить чем постить хунту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 старенькие фото ) новых пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 какашки к бою! я олдовая и злая гнома! Клевая гнома. Впрочем, и как гнома тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мдееее.... почитал посты... одни троли тут,.. =\... это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Sentino Гламурный подоног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 собственно так понравившаяся Венди фотка...))) это парик? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 это парик? Оо угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 какашки к бою! я олдовая и злая гнома! аааагонь вапще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кто-то явно тратит все свои ежедневные минусы на меня. Хм...кто бы это мог быть?? аааагонь вапще) плюсую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ога, сколько новых лиц )))) оживились к лету симпатишная рыжая гномочка п.с. последние 3 страницы флуда не читала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 блин...я боюсь Венди к твоей фотке подойдет ток одно слово,но за него можно и бан второй раз схлопотать...а оно того не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 только если ты хочешь от меня детей :wub: я думаю вам стоит таки пожениться отличное потомство маленьких пухленьких свинок с рыжими волосиками будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 люди,фотки выкладывайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 их нету..... на ваш треп куда приятнее смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 на хорошие фотки тоже приятно смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Бедная несчастная одинокая Галенька :'( тебе поговорить не с кем? Сама с собой начала? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Бедная несчастная одинокая Галенька :'( тебе поговорить не с кем? Сама с собой начала? :'( ты в каком городе живешь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Бедная несчастная одинокая Галенька :'( тебе поговорить не с кем? Сама с собой начала? :'( т.е.сама с собой?ЧудоЮдоБегемот уже никто? Юль,честно тебя ждала)))ты так всегда настрой поднимаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 блин...я боюсь Венди к твоей фотке подойдет ток одно слово,но за него можно и бан второй раз схлопотать...а оно того не стоит... я думаю вам стоит таки пожениться отличное потомство маленьких пухленьких свинок с рыжими волосиками будет)))) люди,фотки выкладывайте ))) :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ты в каком городе живешь)? в дальнем Подмосковье))) :'( блиин...если че это коммент к вчерашней писанине Венди на странице 67...некоторые его комменты смотрю зачистили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 в дальнем Подмосковье))) блиин...если че это коммент к вчерашней писанине Венди на странице 67...некоторые его комменты смотрю зачистили... та ладно тебе...не оправдывайся, одинокие они такие :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 та не одинокая я прикинь...)но на работе щас че-то расслабуха)аж занять себя нечем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не оправдывайся, одинокие они такие :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ...не оправдывайся, одинокие они такие :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.