Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Очень плохая музыка. ааааааааааа Жора ска за чтооо??? истерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ахах) и что мне до степки??) фотка не моя? не) чо дальше, детка? Мама?...Вот только она на форумах не сидит...=((так что я тебе не детка,ок?Почему свою не скинешь?((Вот все в ряд становятся чтобы других засирать,поливать грязью,считаю себя самыми умными..А вот реальное фото скинуть.ЧтоБы написали:"Ты красивей меня".Отмазки типа я и так знаю что я :няшка,секси,тру,клевая.красивая итд не катят. P.s я вообще считаю что некрасивых девушек не бывает,в каждой есть своя прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 P.s я вообще считаю что некрасивых девушек не бывает,в каждой есть своя прелесть. Че, правда что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ТО ЧТО УВИДЕЛ УЖЕ НЕ РАЗВИДЕТЬ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Че, правда что ли? где ты это нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мама?...Вот только она на форумах не сидит...=((так что я тебе не детка,ок?Почему свою не скинешь?((Вот все в ряд становятся чтобы других засирать,поливать грязью,считаю себя самыми умными..А вот реальное фото скинуть.ЧтоБы написали:"Ты красивей меня".Отмазки типа я и так знаю что я :няшка,секси,тру,клевая.красивая итд не катят. P.s я вообще считаю что некрасивых девушек не бывает,в каждой есть своя прелесть. я стремная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Че, правда что ли? может у нее душевная красота и с ней общаться здорово?Или красота в твоем понимании -это только тело человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Че, правда что ли? ну зачем?(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я стремная! зря ты так пишешь.Я сарказма не оценила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 может у нее душевная красота и с ней общаться здорово?Или красота в твоем понимании -это только тело человека? это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 это он. :D OWNED1!!!!!!1!1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 это он. Эм...уверена?Я просто пол не опозналаа у этого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а вот этой бы я вдул ой ой а тебе 18 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а вот этой бы я вдул ой ой а тебе 18 есть? если ты это мне - то есть) только смущает что еще месяц назад вдувать отказывался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 может у нее душевная красота и с ней общаться здорово?Или красота в твоем понимании -это только тело человека? Мы вроде не за душевную красоту говорили, а о красивых фото. И... вот честно скажу... Обычно внутренне красивые люди и внешне обладают харизмой и привлекательностью. А если человек запустил себя ппц как, не уважает и не любит себя и свое тело, не уважает окружающих, раз не трудится даже голову помыть... Если у него утрачены навыки типа чистоплотности (кстати, если мне не изменяет память, это обычно говорит о каких-то психологических проблемах), то о какой внутренней красоте может идти речь? Да, и фотку я выбрала одну из самых не жестких. Нашла в темке для мотивации на форуме для худеющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну держи чо извини, рассматривать это я не буду. ого. меня уже минусуют)) ну ты полненькая,но не жирная и черты лица не отталкивающие.Так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну ты полненькая,но не жирная и черты лица не отталкивающие.Так что все норм. ок) ваша оценка была крайне важна для меня. осталось только услышать коммент галиныбестии и можно отправляться на покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ок) ваша оценка была крайне важна для меня. осталось только услышать коммент галиныбестии и можно отправляться на покой. И опять закос под сарказм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И опять закос под сарказм ))) а ты думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 если ты это мне - то есть) только смущает что еще месяц назад вдувать отказывался :lol: та фотка была че то не вдувабельна. в общем призжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в общем призжай :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 :angry: ок диктуй адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ок) ваша оценка была крайне важна для меня. осталось только услышать коммент галиныбестии и можно отправляться на покой. извини,что заставила себя ждать)))форум форумом,а сходить в душ нужнее))) блин...вот извини...но эмоций фотка не вызвала...обычная девочка...судить не могу,в девушках не разбираюсь))не мое это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну держи чо почему я вижу ее впервые? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 извини,что заставила себя ждать)))форум форумом,а сходить в душ нужнее))) блин...вот извини...но эмоций фотка не вызвала...обычная девочка...судить не могу,в девушках не разбираюсь))не мое это)) во-первых, извини, но мне не интересно когда ты ходишь в душ/туалет/кушаешь.(( во-вторых, можно я выложу твою фотку, которая вызвала у меня бурю эмоций?? почему я вижу ее впервые? :'( :blush: а ты не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да что ж вам так покоя мой контакт не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да что ж вам так покоя мой контакт не дает? фотки на фоне ковра и бабулиных обоек не в моде. я не стану говорить обо всех остальных минусах, поэтому остановимся на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 нуну...оно и видно...как ты не станешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 нуну...оно и видно...как ты не станешь... мона фоточку выложить?? :blush: венди ты разрешила, а мне?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а фанаткам фото на балконах и на окнах,я не разрешаю...вот так вот Юля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.