ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 фартит вам.. море пляж, я вот в марте планирую на кавказ в горы... эх там не Турция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 фартит вам.. море пляж, я вот в марте планирую на кавказ в горы... эх там не Турция смори, чтоб не украли для последующего выкупа через форум астериоса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PR1NSE Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 есть такой,некий "Овик" говорят опасный лысый карлик.Обитает в горах,лазает по деревьям О_0 -не любит всех кто выше его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailing Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 фартит вам.. море пляж, я вот в марте планирую на кавказ в горы... эх там не Турция человек который стремиться отдохнуть, зарабатывает и едет. Ну лично я по такому принципу живу, есть возможность надо ехать.. еще главное отпуск нормально подобрать( ( это я про 2ую половинку) есть такой,некий "Овик" говорят опасный лысый карлик.Обитает в горах,лазает по деревьям О_0 -не любит всех кто выше его и тут Ашота зацепили :DD скоро вскроется паренёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 смори, чтоб не украли для последующего выкупа через форум астериоса)) Мдессс буду аккуратнее.. человек который стремиться отдохнуть, зарабатывает и едет. Ну лично я по такому принципу живу, есть возможность надо ехать.. еще главное отпуск нормально подобрать( ( это я про 2ую половинку) я только зарабатываю, тратить влом да и ничего не хочу,как и куда-то ехать... в одного ненавижу что то делать... мб я ленив.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мдессс буду аккуратнее.. я только зарабатываю, тратить влом да и ничего не хочу,как и куда-то ехать... в одного ненавижу что то делать... мб я ленив.. а ну так это другое дело раз ничего не хочешь)) ну в одного и я бы не поехал, хотя если бы не было девушки, может и замутил с какой -нибудь красавицей) а так без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ды да ,дамы сейчас такие, что могут и отрезать за то что на стороннюю красавицу засмотришся... На рыбалку хочу, больше ничего.... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 турция и египеД гамно! тайланд фореве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 турция и египеД гамно! тайланд фореве! гавно не гавно) всяко лучше чем у нас. Уехать за границу и отдохнуть где есть море пляж, ну и так развеяться так сказать. А так кстати планирую в тайланд, ну еще мб кипр.. пока так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 турция и египеД гамно! тайланд фореве! отчасти соглашусь, побыв и в Египте и в Турции, а потом в Тае... пропало желание ездить в первые две страны на отдых) Королевство Тайланд сказочная страна. Уже был там не один раз и знаю точно я еще туда вернусь. Если вечерком дома фотки найду свои оттуда, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Турция и Ебипет стали аналогом Крыма, в плане того что туда едут все, деньги теже, но сервис ... хотя не была ни там ни там )))) меня больше в старушку Европу тянет отчасти соглашусь, побыв и в Египте и в Турции, а потом в Тае... пропало желание ездить в первые две страны на отдых) Королевство Тайланд сказочная страна. Уже был там не один раз и знаю точно я еще туда вернусь. Если вечерком дома фотки найду свои оттуда, выложу. ждем фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDI Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А мне нельзя заграницу ещё 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А мне нельзя заграницу ещё 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А мне нельзя заграницу ещё 5 лет А мне около года еще курить ... печаль... Ждемс фоток ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDI Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 что я могу сказать не растраивайся просто ТЫ - Неудачник Спасибо, братюнь, поддержал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А мне нельзя заграницу ещё 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDI Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 привезу тебе няшку Уболтала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 чё ап то) выкладываем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 чтобы тема в не бытье не ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 школолооооооооооооооо фууууууууууууууууууууууу жирный маленький ваще прыщавыйю... я хз че тут ещё писать?) ЛЫсыЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 школолооооооооооооооо фууууууууууууууууууууууу жирный маленький ваще прыщавыйю... я хз че тут ещё писать?) ЛЫсыЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 школолооооооооооооооо фууууууууууууууууууууууу жирный маленький ваще прыщавыйю... я хз че тут ещё писать?) ЛЫсыЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 :DDDDDD посмотри на своё фото, и посмотри на фото холодка) и сравни Юморист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ДООООО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 отдыхал в Турции А че не в центре моря? сфоткался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А че не в центре моря? сфоткался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 глупый вопрос степан) сфоткайся в центре сам, когда долетишь до турции ;-) уже ни кого такие вопросы не удивляют а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.