VexSex Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 блин 2 страницы срача и ни 1 фоточки. давайте выкладывайте уже на пофапанье какую-ньт сипотяжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ауууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 типо меня ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вот вам я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 вот вам я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 вот вам я ) нифига не видно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Простите,а зачем выкладовать фото,на которых не видно лица?Затем чтобы мы убедились в наличии у вас двух пар рук и ног? нифига не видно же Вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raulduk Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ждем. Выкладывай свои. В чем проблема. Блесни айкью и своей неписанной красотой это был правильный ответ =) забавно заставлять приматов говорить то, что хочется услышаьть =) кста я выкладывал тут свои фоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 молодец, хорошо охарактеризовал незнакомого человека. наверное ты тру психолог. поздравляю тебя с твоим мега превосходстве во всех сферах. (это был сарказм, если ты не понял, умник) (с) ЗЫ:Ты сам все о себе сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 етому говнюку VexSex только бы пофлудить и что самое удивительное, модеры мой фоточный флуд не удаляют почему-то. паря выкладывал девку с сиськами и его сообщение стёрли, а я хороший в белом пальто стою красивый и поэтому флужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 векс секс говнюк подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 молодец, хорошо охарактеризовал незнакомого человека. наверное ты тру психолог. поздравляю тебя с твоим мега превосходстве во всех сферах. (это был сарказм, если ты не понял, умник) (с) ЗЫ:Ты сам все о себе сказал бабуль, не ворчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 бабуль, не ворчи ок,зайк) Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ок,зайк) Как дела? вот такая ты мне больше нравишься, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raulduk Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 молодец, хорошо охарактеризовал незнакомого человека. наверное ты тру психолог. поздравляю тебя с твоим мега превосходстве во всех сферах. (это был сарказм, если ты не понял, умник) (с) ЗЫ:Ты сам все о себе сказал ладно, признаю, я был не совсем прав.(насчет тебя, а не того типа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 где срачик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raulduk Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 сдулся =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raulduk Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 давайте срач разведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowOo Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Как-то уныло тут у вас. Облили помоями человека и довольны( Деградация на лицо. Даже фотки после такого никто выкладывать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 не надо никаких срачей. милашек лучше гоните сюда. да побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesrtoyDrugs Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 покачайте овера xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadza Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ты слишком мала и невдувательна( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesrtoyDrugs Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ок мне было очень важно твоё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raulduk Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А потом еще удивляются как эти маньяки могут насиловать детей. Дети сами виноваты, тк вылаживая откровенные фотки, они какбы говорят что готовы к сексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wik-ell Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А потом еще удивляются как эти маньяки могут насиловать детей. Дети сами виноваты, тк вылаживая откровенные фотки, они какбы говорят что готовы к сексу. не старайся бро, ей типа пофиг дети такие дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Hate Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 овер сколько тебе лет? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesrtoyDrugs Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А потом еще удивляются как эти маньяки могут насиловать детей. Дети сами виноваты, тк вылаживая откровенные фотки, они какбы говорят что готовы к сексу. хмммм ) если ты имеешь ввиду мои фотографии, то я хз, что там откровенного )) насчет причисления меня к детям забавно со всех сторон либо я настолько молодо выгляжу, либо вам тут по 40-50 и я вам в дочери гожусь :rolleyes: овер сколько тебе лет? ^^ 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Hate Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 19 а есть еще фоточки? плохо видно тебя там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesrtoyDrugs Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а есть еще фоточки? плохо видно тебя там да на компе точно что-то должно быть,) чуть позже скину, но могу сразу предупредить, что практически ни на одной из фотографий я не выгляжу на свой возраст, да и в жизни тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.