RedBaronessa Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 интересно сколько щас будет умников 5-10? и вобще гого я жду обсуждения люди и если вы не знал даже так скажу у каждого человека есть женские гармоны просто вы этого не замечаете.. даже както так а вобщето ну давай посмеёмся мне начхать ну скажым так ну я гей и что с того ? ой какой умник и какой у него аватар модный воу воу вотето бой ну гей так гей. Думаю, никому до этого особо дела не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 истествинно я гей если с друзьями после выпускного решыли сьездить наприроду мы геи здесь видно только дебилы посмеятся ок отсосите куй куй что больше скину просто окночите жызнью сомоубийством если она увас токая тусклая и не любити смеятся тупо бородатые дауны сидят задротят и не чо им больше не надо ну если только когонибуть бы пообсирать и показатся крутым вот так вот я умею и такое вот знаю всё удачи тема для меня закрыа причем тут ты? вообще то я первый приставать к тебе начал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeeeeeew Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ожыдаю в личку твою фоточку уаххаха,ты так пишешь каждой потенциальной самочке....а тут оказался парень....обломно,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandelion Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Просто палладин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandelion Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Тю, а где критика? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 RedBaronessa, очень красивая девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Тю, а где критика? )) Вторая фотка понравилась) А почему первая и третья маленькие такие?Не разглядеть) RedBaronessa, очень красивая девушка. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evol_tear Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да, RedBaronessa, очень красивая спецом регнулся отписать >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandelion Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вторая фотка понравилась) А почему первая и третья маленькие такие?Не разглядеть) Я их отправлял в неочень трезвом состоянии а менять формат лень) Но могу сказать точно, гулять в тогах-это круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandelion Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 еще про меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 еще про меня) жжешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandelion Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Еще чуть про меня) Я не навязываюсь-просто весело можно гулять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ахах, крутые вечеринки у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandelion Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да, видимо мой опыт общения с женщинами ничто по сравнению с твоим, но всё новое для меня очень интересно, поэтому поделись, пожалуйста, и какой шарм и пластику движений ты углядел в этой... кажется определение женщина для неё является оскорблением, судя по её постам... я в смятении... моему психотерапевту 36 лет, двое замечательных детей и выглядит как в живую, так и на фотках гораздо моложе и интереснее редбаронессы, почему так? ahaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st1ks Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я и любимая, правда заставить не могу играть, ну оно и к лучшему, а то ничего дома делать не будет, как я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureSoul Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Еще чуть про меня) Я не навязываюсь-просто весело можно гулять)) аххахахахахахаха, вторая вообще жеееесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 RedBaronessa, очень красивая девушка. это да Лииляяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckBorris Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А вот и я)))) играю в КВН))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А вот и я)))) играю в КВН))) оу, ты с запорожья?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckBorris Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 оу, ты с запорожья?) Ога)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 это да Лииляяяя Давно тебя тут не наблюдала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а я тут и не бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raulduk Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 RedBaronessa, очень красивая девушка. ппц ей лет 40. даже такие играют в ла2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loy Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ппц ей лет 40. даже такие играют в ла2? ну а чем ей ещё заняться? только ла2 и спасает несчастную ещё и с левых учёток пишет что она красивая, только пожалеть остаётся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raulduk Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 та ну.. она для своего возраста вроде ниче еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raulduk Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 правда её заточ и выпавшее сисько выглядят вульгарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Больше агра, песики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loy Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 что ж ты так всё болезненно воспринимаешь мы сказали что то неприятное тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну а чем ей ещё заняться? только ла2 и спасает несчастную ещё и с левых учёток пишет что она красивая, только пожалеть остаётся( тебя все так же мучают боли в райое анала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.