Loy Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 я пропустила срачик ничего интересного не было( в итоге пришли к выводу, что редбаронесса выложила фотку своей мамы с дня рождения, а так обычные серые форумские будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 вообще куда все пропали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 да при чём тут сутенёры? тебе сколько, лет 20? и так выглядеть... тут за любого желающего надо хвататься, а то ещё пару лет и даже не взглянет ни кто( Безумно интересно мнение какого-то высера с форума. Продолжай,посмеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loy Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Безумно интересно мнение какого-то высера с форума. Продолжай,посмеюсь очень интересный словарный запас, папа портовый грузчик или мама не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 очень интересный словарный запас, папа портовый грузчик или мама не в курсе? Мне не интересна история твоей семьи. ЗЫ:показывай фотку,модный критик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowOo Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 забирай, судя по фотке она не против, да и тут поспокойнее станет Шутка какая-то слишком плоская для взрослого человека ,коим ты пытаешься показаться Писать гадости каждый горазд, при этом боясь показать свое лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loy Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Мне не интересна история твоей семьи. ЗЫ:показывай фотку,модный критик ) вот ты всегда так, прикидываешься шлангом вместо прямого ответа на вопрос, в принципе соглашусь, это удобно когда нечего сказать. фотку не покажу, мы с моим лечащим врачом сейчас над этим работаем, дисморфофобия лечится, но надо очень осторожно подходить к процессу реабилитации, одна неосторожная критика может лишить единственного ребёнка моих родителей, а я их очень люблю и не хочу расстраивать. Врач говорит что если я буду посещать форумы и комментировать честно и откровенно фотографии других людей, то это будет очень большой и уверенный шаг к выздоровлению, надеюсь на ваше понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowOo Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 вот ты всегда так, прикидываешься шлангом вместо прямого ответа на вопрос, в принципе соглашусь, это удобно когда нечего сказать. фотку не покажу, мы с моим лечащим врачом сейчас над этим работаем, дисморфофобия лечится, но надо очень осторожно подходить к процессу реабилитации, одна неосторожная критика может лишить единственного ребёнка моих родителей, а я их очень люблю и не хочу расстраивать. Врач говорит что если я буду посещать форумы и комментировать честно и откровенно фотографии других людей, то это будет очень большой и уверенный шаг к выздоровлению, надеюсь на ваше понимание Чет не интересный съезд, предсказуемый. Придумать тысячу отговорок из-за страха критики. Не пеняй на лечащего врача,коль рожа крива-народная мудрость. Интересно, из-за какого дефекта страдаешь. Хотя-и так не сложно догадаться- обычный форумный балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 вот ты всегда так, прикидываешься шлангом вместо прямого ответа на вопрос, в принципе соглашусь, это удобно когда нечего сказать. фотку не покажу, мы с моим лечащим врачом сейчас над этим работаем, дисморфофобия лечится, но надо очень осторожно подходить к процессу реабилитации, одна неосторожная критика может лишить единственного ребёнка моих родителей, а я их очень люблю и не хочу расстраивать. Врач говорит что если я буду посещать форумы и комментировать честно и откровенно фотографии других людей, то это будет очень большой и уверенный шаг к выздоровлению, надеюсь на ваше понимание Настолько урод, что страшно даже в зеркало на себя смотреть?Сочувствую. Пластический хирург тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loy Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Настолько урод, что страшно даже в зеркало на себя смотреть?Сочувствую. Пластический хирург тебе в помощь бесчувственные животные( врач предупреждал, что окружающие неправильно будут трактовать симптомы, но так хочется думать о людях лучше, чем они кажутся, к сожалению тут ваша внешность совпадает с внутренним содержанием, реально осознавая это я со своими страхами справлюсь, а вот вам гореть в аду при жизни за такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheas Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Не пеняй на лечащего врача,коль рожа крива-народная мудрость. Это чья такая народная мудрость? Или ты решил добавить в народную мудрость личный опыт? В оригинале вроде звучит так "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 бесчувственные животные( врач предупреждал, что окружающие неправильно будут трактовать симптомы, но так хочется думать о людях лучше, чем они кажутся, к сожалению тут ваша внешность совпадает с внутренним содержанием, реально осознавая это я со своими страхами справлюсь, а вот вам гореть в аду при жизни за такое учитывая специфику твоей болезни- ты прекрасно знаешь о своем уродстве и врач здесь не поможет. Лечись, зайка. Мб проклятиями других посыпать не будешь. Только советую еще не только к хирургу,но и к хорошему психологу сходить-пусть полечит твою голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowOo Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Это чья такая народная мудрость? Или ты решил добавить в народную мудрость личный опыт? В оригинале вроде звучит так "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива". в данном случае немного интерпретирована под комментируемый пост. Как в оригинале звучит я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loy Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 учитывая специфику твоей болезни- ты прекрасно знаешь о своем уродстве и врач здесь не поможет. Лечись, зайка. Мб проклятиями других посыпать не будешь. Только советую еще не только к хирургу,но и к хорошему психологу сходить-пусть полечит твою голову у меня прекрасный врач, на сеансах психотерапии она раздевается и её фотографирую, а потом мы вместе просматриваем полученные кадры, она великолепна) и тут вроде фотки выкладываю в данном разделе, дайте мне больше материала для излечения и тогда я вас порадую своим творчеством, редбаронесса так хорошо умеет просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ну вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 так и быть где-то здесь Йа дэмон блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureSoul Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 дэмон блин) сори, ты не в моем вкусе. а фотку пожалуй надо удалить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 сори, ты не в моем вкусе. а фотку пожалуй надо удалить ... ну не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loy Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Самая нормальная из вчерашних)ЗЫ:Что ж такая большая-то( Уже обрезала даже по самое не хочу а у меня вчера по твоему совету сходить к врачу был внеочередной сеанс психотерапии, врач говорит я делаю значительные успехи и моё восприятие внешнего мира меняется, от части, маленькой такой частичке, благодаря тебе, спасибо за это) я всё же прихожу к выводу что твоя фотография очень гармонична, я в восхищении, такие не сочетающиеся вещи так прекрасно дополняют друг друга, вывалившаяся грудь прекрасно отвлекает от невыразительного лица неопределённого возраста (тут прошу прощения, именно по этой причине сложилось ошибочное мнение, что на фотографии твоя мама, но меня поправили, ещё раз прошу прощения за это), а в свою очередь безвкусное и аляповатое платье отвлекает взор от этого недоразумения и в целом всё так хорошо сочетается, я ставлю плюсик и с нетерпение жду новых фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonnica Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ничего интересного не было( ........ да при чём тут сутенёры? тебе сколько, лет 20? и так выглядеть... тут за любого желающего надо хвататься, а то ещё пару лет и даже не взглянет ни кто( ........ в итоге пришли к выводу, что редбаронесса выложила фотку своей мамы с дня рождения, а так обычные серые форумские будни Для маленького зеленого тролля) По буквам) Абсолютно любая девушка может быть как красоткой, так и последней уродиной - внешность зависит от макияжа, прически, одежды и талантофф фотографа) В реальности кроме картинки есть шарм.. пластика движений, тембр голоса, умение общаться, запах.. и т.д. и т.п.) думаю мысль понятна) Так вот. Понимаешь, твои оценки о том, что будет с баронессой через пару лет говорят только о том, что у тебя грустный и ничтожно маленький опыт общения с противоположным полом) Увы и ах! Твой психотерапевт здесь помочь не в силах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loy Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В реальности кроме картинки есть шарм.. пластика движений, тембр голоса, умение общаться, запах.. и т.д. и т.п.) думаю мысль понятна) Так вот. Понимаешь, твои оценки о том, что будет с баронессой через пару лет говорят только о том, что у тебя грустный и ничтожно маленький опыт общения с противоположным полом) Увы и ах! Твой психотерапевт здесь помочь не в силах) да, видимо мой опыт общения с женщинами ничто по сравнению с твоим, но всё новое для меня очень интересно, поэтому поделись, пожалуйста, и какой шарм и пластику движений ты углядел в этой... кажется определение женщина для неё является оскорблением, судя по её постам... я в смятении... моему психотерапевту 36 лет, двое замечательных детей и выглядит как в живую, так и на фотках гораздо моложе и интереснее редбаронессы, почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonnica Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 да, видимо мой опыт общения с женщинами ничто по сравнению с твоим, но всё новое для меня очень интересно А ты прочитай пост еще раз) Мей би дойдет. поэтому поделись, пожалуйста, и какой шарм и пластику движений ты углядел в этой... В реальности кроме картинки есть шарм.. пластика движений, тембр голоса, умение общаться, запах.. и т.д. и т.п.) думаю мысль понятна) Здесь ключевая фраза "в реальности". Не на картинке. Не на форуме. Не про Баронессу. Не в интернете. Про любую реальную женщину в реальной жизни. Так понятнее? кажется определение женщина для неё является оскорблением, судя по её постам... я в смятении... моему психотерапевту 36 лет, двое замечательных детей и выглядит как в живую, так и на фотках гораздо моложе и интереснее редбаронессы, почему так? У тебя к ней что-то личное?.. Мне следовало догадаться. На обычную фотку на обычном форуме так не агрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xVinel Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ник сейчас другой только EasyBreeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 У тебя к ней что-то личное?.. Мне следовало догадаться. На обычную фотку на обычном форуме так не агрятся Чем бы дитя не тешилось)Пусть маленький форумный боец самоутверждается, коментит каждый мой пост и прячет свое лицо, мб это поможет ему коим-то образом избавиться от своих комплексов и избавиться от воображаемых друзей и врачей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ну обычно куда лучше выгляжу, нежели перед сном Девушка, будьте моей женой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Какой то ДР, какой то Маши, я слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Какой то ДР, какой то Маши, я слева Зачетно) Надеюсь,Маша оценила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Зачетно) Надеюсь,Маша оценила?) Канешно)) Куда бы она делать то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.