Перейти к содержанию
Asterios

SilverMoon

Imm

Рекомендуемые сообщения

Клан переходит на данный сервер. Старым союзникам и варам привет :)

Сайт клана: http://silvermoon-team.clan.su

АП клану!!!

З.Ы. Бойтесь, в этот раз нас не 15 а 100 пачек))) нас будет 10 составов и 5 альянсов ;D

ЗДАРОВА УНЫЛЫЙ ГАВНОКЛАН, ВЫ КАК ВСЕГДА ОВНИТЬ ВСЕХ ПРИШЛИ 15 пачками без основного саппорта ?!!!1111

Как тока будет 3й лвл клана и значок, сразу отпостите здесь плиз, я буду вести отсчёт вашего существования, мб рекорд фаняги побьёте, хотя ..... :-P

ну на г1 они долго были, если считать смену названий (если не путаю)

СМ, ЛЕ, суть не изменилась... фан был, и его было много!

будет и на этом )))

Как тока будет 3й лвл клана и значок, сразу отпостите здесь плиз, я буду вести отсчёт вашего существования, мб рекорд фаняги побьёте, хотя ..... :-P

Начинай вести отсчёт ::)

Фанага была феилом потому что смена руководства негативно отразилась на коллективе который за 2 недели с 15 кп превратился в 4 ещё и админ со своими инновациями отбил желание играть после общения сним в асе не стал суетится за сохранение существования клана на том сервере.

P.S. Всяким агронубам типо джагса скажу что твоё сборище вообще кланом трудно назвать, ткчто рот оф и без комментов.

Нет недолго они были))) Просто когда они ушли люди которые послали их накуй остались)))

Ушли те которым нужен был отдых от ла2, а клан был переименован потому что у основателя клана был бзиг в башке он наговорил всяких гадостей своим сокланам и ушёл в реал. После нескольких месяцев простоя клан вновь продолжил играть на арене и жив досихпор хоть у нас и бывают временные перекуры клан один х восстанавливается и продолжает нагибать  8)

P.S. Всяким агронубам типо джагса скажу что твоё сборище вообще кланом трудно назвать, ткчто рот оф и без комментов.

ыыыы lol. типо у меня что клан есть какойто?:)) Ыыыыыыыыы:D подстолом, Я даже не знал что у меня есть клан :DD ещеб название узнать былоб ваще зб:)inlove2

ыыыы lol. типо у меня что клан есть какойто?:)) Ыыыыыыыыы:D подстолом, Я даже не знал что у меня есть клан :DD ещеб название узнать былоб ваще зб:)inlove2

Ну оно у вас было, если ты забыл то ты реал агронуб а на фанаге было внём 2-е пачки втом числе и ты, на осаде руны помнится что то на мостике перед замком менжавались.

Открывается набор в клан, в данный момент нужны игроки с онлайном от 6 часов вечернего времени абсолютно любых проф и уровней, в течении суток вас определят в кп, для сапортов кач и еквип гарантирован.

http://silvermoon-team.clan.su

up клану!!! макс нах с кл.форума акк забанил?  :-[

Проверь получше не банил я те акк.

P.S. АП.

Кем?)) Играет 1 - 2 пачки да и я ток по выходным, щас времени нет прктически на клан бегаю 33 лвлом досихпор)

Вообщем втопку пока с армии не приду клан будит отдыхать до лета иначе так дела не будит... всем спс все свободны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...