Imm Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Клан переходит на данный сервер. Старым союзникам и варам привет Сайт клана: http://silvermoon-team.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicej Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 АХАХА, ЛОЛ, они пришли чтоб еще раз обосрацо))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deagle Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 АП клану!!! З.Ы. Бойтесь, в этот раз нас не 15 а 100 пачек))) нас будет 10 составов и 5 альянсов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2bad4you Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ЗДАРОВА УНЫЛЫЙ ГАВНОКЛАН, ВЫ КАК ВСЕГДА ОВНИТЬ ВСЕХ ПРИШЛИ 15 пачками без основного саппорта ?!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eJIeHyXa Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ничего не обещаем, кроме фана! главное, мы вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Как тока будет 3й лвл клана и значок, сразу отпостите здесь плиз, я буду вести отсчёт вашего существования, мб рекорд фаняги побьёте, хотя ..... :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну на г1 они долго были, если считать смену названий (если не путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eJIeHyXa Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 СМ, ЛЕ, суть не изменилась... фан был, и его было много! будет и на этом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deagle Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Как тока будет 3й лвл клана и значок, сразу отпостите здесь плиз, я буду вести отсчёт вашего существования, мб рекорд фаняги побьёте, хотя ..... :-P Начинай вести отсчёт : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imm Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Как тока будет 3й лвл клана и значок, сразу отпостите здесь плиз, я буду вести отсчёт вашего существования, мб рекорд фаняги побьёте, хотя ..... :-P Фанага была феилом потому что смена руководства негативно отразилась на коллективе который за 2 недели с 15 кп превратился в 4 ещё и админ со своими инновациями отбил желание играть после общения сним в асе не стал суетится за сохранение существования клана на том сервере. P.S. Всяким агронубам типо джагса скажу что твоё сборище вообще кланом трудно назвать, ткчто рот оф и без комментов. Нет недолго они были))) Просто когда они ушли люди которые послали их накуй остались))) Ушли те которым нужен был отдых от ла2, а клан был переименован потому что у основателя клана был бзиг в башке он наговорил всяких гадостей своим сокланам и ушёл в реал. После нескольких месяцев простоя клан вновь продолжил играть на арене и жив досихпор хоть у нас и бывают временные перекуры клан один х восстанавливается и продолжает нагибать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicej Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 P.S. Всяким агронубам типо джагса скажу что твоё сборище вообще кланом трудно назвать, ткчто рот оф и без комментов. ыыыы lol. типо у меня что клан есть какойто?) Ыыыыыыыыы подстолом, Я даже не знал что у меня есть клан :DD ещеб название узнать былоб ваще зб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imm Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ыыыы lol. типо у меня что клан есть какойто?) Ыыыыыыыыы подстолом, Я даже не знал что у меня есть клан :DD ещеб название узнать былоб ваще зб Ну оно у вас было, если ты забыл то ты реал агронуб а на фанаге было внём 2-е пачки втом числе и ты, на осаде руны помнится что то на мостике перед замком менжавались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imm Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Открывается набор в клан, в данный момент нужны игроки с онлайном от 6 часов вечернего времени абсолютно любых проф и уровней, в течении суток вас определят в кп, для сапортов кач и еквип гарантирован. http://silvermoon-team.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroxx Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 UP'S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deagle Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 АП!Нужен ЕЕ в Арчер пачку с вечерним онлайном, заявки на форум. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroxx Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 UP's Post Merge: [time]1255361251[/time] АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TommyJ Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 up клану!!! макс нах с кл.форума акк забанил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroxx Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imm Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 up клану!!! макс нах с кл.форума акк забанил? Проверь получше не банил я те акк. P.S. АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 на осады придёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imm Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Кем?)) Играет 1 - 2 пачки да и я ток по выходным, щас времени нет прктически на клан бегаю 33 лвлом досихпор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 абЫдна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroxx Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 не переживай так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imm Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Вообщем втопку пока с армии не приду клан будит отдыхать до лета иначе так дела не будит... всем спс все свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.