Перейти к содержанию
Asterios

Клан Nestea

Ven1a

Рекомендуемые сообщения

На форуме кроме диеты от Ксюши Бородиной ничего интересного не обнаружил :(

МММ не клан а вечный фейл.

х13 Онлайн фейл.

х100 Онлайна фейл.

х10 Онлайн фейл.

Рпг х15 фейл

Уверен что это не все ваши фейлы за переод в 7 месяцев за вашей историей не слежу но всё таки вы такие не очень

Инфа 100% что тут вас ждёт тоже самое. Прогиб подо всех втечени 4-6 недель и смена серва как обычно.

мб если приходиш на сервер то ждёш как минимум онлайна и интересной игры ?

Последние пару месяцев единственое где норм было РВ и то там бан схлопатал незачто .

Да мне дествительно 13 лет и клан неочём - больше какашек давайте скучные какието !

На эпикворлде вроде норм игра была)

Вы там падали в фоге на ура, не дожили даже до 1 осад и героев.

И на данный момент там 3, хоть и не очень, сайда, но вы даже против них ничего не показали.

посмотрел некоторые наборы в кланы.впечатлило ток фактори фир.думаю если они смогут набрать людей нагнут всех.

что касается нэсти...настарте уже надо делать макрос на набор в клан,усиленно кач,и договариваться насчет али.ибо это есть начало успеха.

думаю меня поддержат

На эпикворлде вроде норм игра была)

Вы там падали в фоге на ура, не дожили даже до 1 осад и героев.

И на данный момент там 3, хоть и не очень, сайда, но вы даже против них ничего не показали.

На эпик ворлде всё было сложнее , и я не помню чтобы клан вообще заходил в фог помоему мы со старта зашли в Стакадо и там фармили , и если вы не помните то на момент когда люди только крафтить (!!!!!!!!!!!!) начинали Династию большенство клана просто ломало уже Икар пухи - по поводу тех сайдов что там были много было старых друзей с других сервов в итоге мы просто нашим минимальным составом несмогли противостоять ЗЕРГАМ - последней точкой стало то что замес за АК мы проиграли в соотношении 8/1 , когда просто зашли и нас немного затоптали .

На этот сервер собираемся с серьёзными намереньями , то что онлайн будет это ясно - ждём опонентов пока что .

и вообще..если хотите добиться че нить то не прыгайте с серва на серв а пробуйте нагнуть какой-нить сервер

На эпик ворлде всё было сложнее , и я не помню чтобы клан вообще заходил в фог помоему мы со старта зашли в Стакадо и там фармили , и если вы не помните то на момент когда люди только крафтить (!!!!!!!!!!!!) начинали Династию большенство клана просто ломало уже Икар пухи - по поводу тех сайдов что там были много было старых друзей с других сервов в итоге мы просто нашим минимальным составом несмогли противостоять ЗЕРГАМ - последней точкой стало то что замес за АК мы проиграли в соотношении 8/1 , когда просто зашли и нас немного затоптали .

На этот сервер собираемся с серьёзными намереньями , то что онлайн будет это ясно - ждём опонентов пока что .

Хз кто вас там зергом давил, 80% героев и Аден взяли импы у которых в клане на момент осад и взятия хиро(1 числа) было около 50 человек. Вас было как минимум не меньше.

Если 50 человек для сервера в 3500 онлайну (на осадах было 4300) это зерг, то вы не очень.

На счет стакато мб и поверю, а на счет пух и фога это балабольство. Если ваш клан это бардовая звезда(или что то типо того), то в фоге я постоянно видел как минимум 2 ваших пака, которые ничего не могли сделать.

А уходить до 1 осад и хиро это фейл.

интересно будет увидеть что в этот раз будет...если не фейл и клан даже будет составлять конкуренцию на осадах то.....

Хз кто вас там зергом давил, 80% героев и Аден взяли импы у которых в клане на момент осад и взятия хиро(1 числа) было около 50 человек. Вас было как минимум не меньше.

Если 50 человек для сервера в 3500 онлайну (на осадах было 4300) это зерг, то вы не очень.

На счет стакато мб и поверю, а на счет пух и фога это балабольство. Если ваш клан это бардовая звезда(или что то типо того), то в фоге я постоянно видел как минимум 2 ваших пака, которые ничего не могли сделать.

А уходить до 1 осад и хиро это фейл.

Вообщем вас то в клане небыло и были причины по которым уходили ... это не только моё решение было . В ФОГе неодин пак не стоял - развишто с клана Nestik в котором были только соло дрочки !

Не думаю, что кто-то сможет создать конкуренцию кланам Астериоса (РА, ГФ, Масюськи :lol:, мб еще кто есть).

хочется чтобы был азарт в игре))стремление кланов завоевать замки))а не то что щас происходит:"о осада...а нам там делать нечего".обидно.хочется видеть и участвовать в тру фанах.

Не думаю, что кто-то сможет создать конкуренцию кланам Астериоса (РА, ГФ, Масюськи :lol:, мб еще кто есть).

разве хоть один из перечисленных идет на эмбер?

РА без ФГ не торт.

ГФ точно не идет.

Мася... ну Мася снова прогнется под кого-то и на этом все закончится. <_<

ну может будут сильные кланы увидел на старте или за пару дней до открытия ^_^

Мася... ну Мася снова прогнется под кого-то и на этом все закончится. <_<

Там из ЕОН только один мася и будет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...