Ven1a Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Набора в клан нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Чем знамениты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven1a Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Чем знамениты? На сервере покажем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knebolo Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 На форуме кроме диеты от Ксюши Бородиной ничего интересного не обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stain174rus Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 МММ не клан а вечный фейл. х13 Онлайн фейл. х100 Онлайна фейл. х10 Онлайн фейл. Рпг х15 фейл Уверен что это не все ваши фейлы за переод в 7 месяцев за вашей историей не слежу но всё таки вы такие не очень Инфа 100% что тут вас ждёт тоже самое. Прогиб подо всех втечени 4-6 недель и смена серва как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 на аргос много таких шло,никто не удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reminder Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 мб если приходиш на сервер то ждёш как минимум онлайна и интересной игры ? Последние пару месяцев единственое где норм было РВ и то там бан схлопатал незачто . Да мне дествительно 13 лет и клан неочём - больше какашек давайте скучные какието ! На эпикворлде вроде норм игра была) Вы там падали в фоге на ура, не дожили даже до 1 осад и героев. И на данный момент там 3, хоть и не очень, сайда, но вы даже против них ничего не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartyFon Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 посмотрел некоторые наборы в кланы.впечатлило ток фактори фир.думаю если они смогут набрать людей нагнут всех. что касается нэсти...настарте уже надо делать макрос на набор в клан,усиленно кач,и договариваться насчет али.ибо это есть начало успеха. думаю меня поддержат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven1a Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 На эпикворлде вроде норм игра была) Вы там падали в фоге на ура, не дожили даже до 1 осад и героев. И на данный момент там 3, хоть и не очень, сайда, но вы даже против них ничего не показали. На эпик ворлде всё было сложнее , и я не помню чтобы клан вообще заходил в фог помоему мы со старта зашли в Стакадо и там фармили , и если вы не помните то на момент когда люди только крафтить (!!!!!!!!!!!!) начинали Династию большенство клана просто ломало уже Икар пухи - по поводу тех сайдов что там были много было старых друзей с других сервов в итоге мы просто нашим минимальным составом несмогли противостоять ЗЕРГАМ - последней точкой стало то что замес за АК мы проиграли в соотношении 8/1 , когда просто зашли и нас немного затоптали . На этот сервер собираемся с серьёзными намереньями , то что онлайн будет это ясно - ждём опонентов пока что . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartyFon Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 и вообще..если хотите добиться че нить то не прыгайте с серва на серв а пробуйте нагнуть какой-нить сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reminder Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 На эпик ворлде всё было сложнее , и я не помню чтобы клан вообще заходил в фог помоему мы со старта зашли в Стакадо и там фармили , и если вы не помните то на момент когда люди только крафтить (!!!!!!!!!!!!) начинали Династию большенство клана просто ломало уже Икар пухи - по поводу тех сайдов что там были много было старых друзей с других сервов в итоге мы просто нашим минимальным составом несмогли противостоять ЗЕРГАМ - последней точкой стало то что замес за АК мы проиграли в соотношении 8/1 , когда просто зашли и нас немного затоптали . На этот сервер собираемся с серьёзными намереньями , то что онлайн будет это ясно - ждём опонентов пока что . Хз кто вас там зергом давил, 80% героев и Аден взяли импы у которых в клане на момент осад и взятия хиро(1 числа) было около 50 человек. Вас было как минимум не меньше. Если 50 человек для сервера в 3500 онлайну (на осадах было 4300) это зерг, то вы не очень. На счет стакато мб и поверю, а на счет пух и фога это балабольство. Если ваш клан это бардовая звезда(или что то типо того), то в фоге я постоянно видел как минимум 2 ваших пака, которые ничего не могли сделать. А уходить до 1 осад и хиро это фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartyFon Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 интересно будет увидеть что в этот раз будет...если не фейл и клан даже будет составлять конкуренцию на осадах то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven1a Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хз кто вас там зергом давил, 80% героев и Аден взяли импы у которых в клане на момент осад и взятия хиро(1 числа) было около 50 человек. Вас было как минимум не меньше. Если 50 человек для сервера в 3500 онлайну (на осадах было 4300) это зерг, то вы не очень. На счет стакато мб и поверю, а на счет пух и фога это балабольство. Если ваш клан это бардовая звезда(или что то типо того), то в фоге я постоянно видел как минимум 2 ваших пака, которые ничего не могли сделать. А уходить до 1 осад и хиро это фейл. Вообщем вас то в клане небыло и были причины по которым уходили ... это не только моё решение было . В ФОГе неодин пак не стоял - развишто с клана Nestik в котором были только соло дрочки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Не думаю, что кто-то сможет создать конкуренцию кланам Астериоса (РА, ГФ, Масюськи , мб еще кто есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartyFon Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хочется чтобы был азарт в игре))стремление кланов завоевать замки))а не то что щас происходит:"о осада...а нам там делать нечего".обидно.хочется видеть и участвовать в тру фанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven1a Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Упал очнулся гибс АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven1a Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Апну както ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 харе апать, лс читай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Не думаю, что кто-то сможет создать конкуренцию кланам Астериоса (РА, ГФ, Масюськи , мб еще кто есть). разве хоть один из перечисленных идет на эмбер? РА без ФГ не торт. ГФ точно не идет. Мася... ну Мася снова прогнется под кого-то и на этом все закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven1a Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да печалько както ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ап ребятам) которых буду гнуть толпами =DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwein Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну может будут сильные кланы увидел на старте или за пару дней до открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktuZ Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 они будут гнуть все и вся их аж 50 чилавек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 они будут гнуть все и вся их аж 50 чилавек!!! ухахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktuZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ухахахах) ты в эта неверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мася... ну Мася снова прогнется под кого-то и на этом все закончится. Там из ЕОН только один мася и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.