Перейти к содержанию
Asterios

.offline

Medivac

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как посадить оффлайн торговать... когда пробую команду .offline он мне говорит что нужно заплатить силвер шиллен 1 штуку. а гдк их взять то если за голосование не дают ниче уже дня 3 голосую все норм. Покупать денег просто нет я начинающий.

Да и еще вопрос вилверы за голосование сли появляются то где в сундуке сами или как то их получать надо?

Изменено пользователем Medivac

Появляются они у тебя сами в инвентаре после голосования если повезет :rolleyes:

А вообще покупаются! И не важно начинающий ты или нет, даже начинающему игроку старше 15лвл за 15-20 минут легко можно заработать 3кк на вашем сервере!

Изменено пользователем Timuchin

В 10.04.2011 в 12:59, Medivac сказал:

Подскажите как посадить оффлайн торговать... когда пробую команду .offline он мне говорит что нужно заплатить силвер шиллен 1 штуку. а гдк их взять то если за голосование не дают ниче уже дня 3 голосую все норм. Покупать денег просто нет я начинающий.

Да и еще вопрос вилверы за голосование сли появляются то где в сундуке сами или как то их получать надо?

http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus

Видимо, ты попадаешь в те "несчастные" 20% (а может и меньше) в эти три дня. Сильверы появляются в инвентаре.

Изменено пользователем Apus

Спасибо за консультацию. А на счет 3кк за 15 мин иди заработай... у меня помимо этих сильверов расходов выше крыши

В 10.04.2011 в 13:11, Medivac сказал:

Спасибо за консультацию. А на счет 3кк за 15 мин иди заработай... у меня помимо этих сильверов расходов выше крыши

:lol: Не нужно меня никуда посылать, я сам вправе решать что мне делать!!! У тебя расходов выше крыши? Ты что один такой деточка? Как тож другие люди выкарабкиваются и не разводят :

092cefadc3e9f0dbc55bc27.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...