Medivac Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Подскажите как посадить оффлайн торговать... когда пробую команду .offline он мне говорит что нужно заплатить силвер шиллен 1 штуку. а гдк их взять то если за голосование не дают ниче уже дня 3 голосую все норм. Покупать денег просто нет я начинающий. Да и еще вопрос вилверы за голосование сли появляются то где в сундуке сами или как то их получать надо? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Medivac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Появляются они у тебя сами в инвентаре после голосования если повезет А вообще покупаются! И не важно начинающий ты или нет, даже начинающему игроку старше 15лвл за 15-20 минут легко можно заработать 3кк на вашем сервере! Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Timuchin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBoltt Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сами появляються с малым шансом от 0 до 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) В 10.04.2011 в 12:59, Medivac сказал: Подскажите как посадить оффлайн торговать... когда пробую команду .offline он мне говорит что нужно заплатить силвер шиллен 1 штуку. а гдк их взять то если за голосование не дают ниче уже дня 3 голосую все норм. Покупать денег просто нет я начинающий. Да и еще вопрос вилверы за голосование сли появляются то где в сундуке сами или как то их получать надо? http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Видимо, ты попадаешь в те "несчастные" 20% (а может и меньше) в эти три дня. Сильверы появляются в инвентаре. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Apus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medivac Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо за консультацию. А на счет 3кк за 15 мин иди заработай... у меня помимо этих сильверов расходов выше крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 В 10.04.2011 в 13:11, Medivac сказал: Спасибо за консультацию. А на счет 3кк за 15 мин иди заработай... у меня помимо этих сильверов расходов выше крыши Не нужно меня никуда посылать, я сам вправе решать что мне делать!!! У тебя расходов выше крыши? Ты что один такой деточка? Как тож другие люди выкарабкиваются и не разводят : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения