Cavalier1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 подскажите какими квестами легче всего качаться (я 32 лвл ЕЕ) :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 подскажите какими квестами легче всего качаться (я 32 лвл ЕЕ) :'( Новичкам игры можно почитать эту тему из раздела Аргоса, там описаны многие квесты и даны полезные ссылки на базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 очень интересный вопрос по емберу, даже 2: 1. с каким сервером сейчас стоит ембер на одной машине? 2. когда сделают норм иконку на сайте? а то как у агроса неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Эмбер сейчас работает только один на машине. Над значком работа ведется, уже 5-6 вариантов завернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не подскажите вопрос с модераторами когда будет решен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yQ Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Когда заработает магазин через РобоКассу (WebMoney, Yandex.Деньги, QIWI и др.) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzu Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 когда ПА включат? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Список модераторов будет опубликован сегодня. Сейчас мы обрабатываем незачисленные платежи через робокассу. После того как эта обработка будет закончена, начнется прием платежей. Ожидается к концу дня. когда ПА включат? :'( 1 пост темы читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 спс. по поводу не зачисленных платежей, если не будут все оставшиеся голды начислены обращаться в саппорт робокассы или к вам? а то ожидаемс пару десятков голды не зачисленных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Если после включения платежей вы обнаружите недошедшие голды, то вам сюда: Робокасса (WebMoney, QIWI, ЯД итп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ясн) надеюсь дойдут) спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 еще хочу заметить что статистика по Эмберу работает странно там только два человека Admin и Test,это в статистике игроков.Если пытаца посмотреть статистику кланов и алли именно по Эмберу то выскакивает Критическая ошибка: Database error! хотя по другим серверам вроде работает.Я конечно понимаю что это сейчас не первостепенная задача,но в будущем не помешает исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Эмбер сейчас работает только один на машине. Над значком работа ведется, уже 5-6 вариантов завернули. хм, а конфигурацию можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хм, а конфигурацию можно?) 1 сообщение темы. Вскоре подробную конфигурацию добавим в раздел сайта О сервере Что касаемо статистики, работа над ней будет возобновлена после решения вопросов с платежами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BReal Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 не читал полностью тему,но хотелось поднять тему автолута,мб он есть но я хз как его включить,если кто знает обьясните как его включить,просто прычно к автолуту и я знаю что ето приритет все Грацыии попрошу ответить на мой ваупроус зарание спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fkt Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 не будет авто-лута, это не х1оооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 1 сообщение темы. Вскоре подробную конфигурацию добавим в раздел сайта О сервере Что касаемо статистики, работа над ней будет возобновлена после решения вопросов с платежами. извиняюсь, не заметил сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Когда уже заработает система рефералов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Работает уже 2й день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Работает уже 2й день. Сори за тупой пост=\ Просто увидел что что то красное написано думал там пишут типа "в базе такого игрока нет", а там ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BReal Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 епт а че не будет автолута? обьясните пожалуста,как по мне лутше поставить автолут и ввести функцыю вкл.\выкл. автолута,как делают на многих сервах такая система имхо будет самая рацыональная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzu Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 епт а че не будет автолута? обьясните пожалуста,как по мне лутше поставить автолут и ввести функцыю вкл.\выкл. автолута,как делают на многих сервах такая система имхо будет самая рацыональная! сказал бородатый маг. все норм...должны же физы хоть какое то уравнение. а то за магами будет не угнатся в каче мне к примеру еще до моба добежать надо...а учитывая какое кол-во игроков в 1 локе(особенно магов и их дпс) то отсутствие автолута самое оно) тут либо всех мобов по респу убиваешь либо аденку,хербы собираешь и даешь покачатся другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BReal Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 для спавки я крафтом ираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Простит если подобный вопрос уже задавался,если незатрудник то ответьте ещё рас. Как это "A: Рейты совпадают, вы неправильно считаете виталити бонус. Это не множитель и никогда им не был." Чтоже это тогда такое если не множитель рейтов exp. и как его правельно высчитевать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Простит если подобный вопрос уже задавался,если незатрудник то ответьте ещё рас. Как это "A: Рейты совпадают, вы неправильно считаете виталити бонус. Это не множитель и никогда им не был." Чтоже это тогда такое если не множитель рейтов exp. и как его правельно высчитевать ??? т.е х10 * 300% виталити не х30???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 т.е х10 * 300% виталити не х30???? почему тогда не 3000 сразу?рассчет идет как 10+3,я уже тут где то в теме приводил пример рассчета от кого то из администрации (Хандира кажеца) либо его пост можно найти в теме об открытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 почему тогда не 3000 сразу?рассчет идет как 10+3,я уже тут где то в теме приводил пример рассчета от кого то из администрации (Хандира кажеца) либо его пост можно найти в теме об открытии А вроде говорили что 10+2. И еще говорили что макс рейты тут на опыт х17 (10+5(ПА)+2(виталити)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А вроде говорили что 10+2. И еще говорили что макс рейты тут на опыт х17 (10+5(ПА)+2(виталити)) да,правильно,моя ошибка вчера после универа плохо думалось.Да и просто показал что пересчет виталити идет как сумма а не умножение.Кому бы захотелось точности,нашли бы пост ГМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А вроде говорили что 10+2. И еще говорили что макс рейты тут на опыт х17 (10+5(ПА)+2(виталити)) Тогда это вообше отлично !!! но все равно множитель от ПА слишком велик, 30% лака вполне хватило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мне вот интересно с чего же виталити это не множитель? На полоске белым по черному написано, увеличивает опыт на 300%. А почему тогда виталити как на оффе дает? (тобишь +4 а не х4 на фуле). И на Хардине\Аргосе например виталити норм работает. ну может быть потому что на офе х1 рейты и там прибавка виталити несильно будет заметна хоть умножай хоть прибавляй.А тут если ты умножишь х10 на 3 то будет уже 30 + лак и будет все х45 и что?привет хантер?На хардине и аргосе виталити работает также.Особая система виталити только на прайме ито там вся особенность в том что виталити быстрее уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.