Hon Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 на солярке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Камаэли работают на душах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 и все же скажите нам что с веб мани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepultura Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 и все же скажите нам что с веб мани С ними все ок, но даже за вмз па не купиш в первые 2 недели. Максимум что можно купить в первое время - это профы, оготеонэ и баффкоктейли. Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 С ними все ок, но даже за вмз па не купиш в первые 2 недели. Максимум что можно купить в первое время - это профы, оготеонэ и баффкоктейли. Вроде так это я понимаю не дурачек прочитал сначало первый пост, просто всякие паникеры подняли тему про то что сразу за вмз нельзя будет купить голды, вот я и насторожился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ув. Sys собственно такой вопрос : будет ли на открытие эвент "l2daY" если не ошибаюсь , ну где падают буковки собираешь слово получаешь эпег? p.s. ссорь мож темки есть , но не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowWind Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Чтобы задонатить в начела сервера надо чтобы чар был офлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomoNosov Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 когда выберут модераторов чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adry Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Если север территориально будет находиться в России,Innova не устроит рейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 донат по смс будет это хорошо а будет ли донат через систему веб мани со старта имхо у меня нет возможности оплатить через тел ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 продолжительность дансев/сонгов будет по оффу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaj Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 продолжительность дансев/сонгов будет по оффу? а смысл по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 продолжительность дансев/сонгов будет по оффу? парни с х55 дают о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Чтобы задонатить в начела сервера надо чтобы чар был офлайн? мне приходили когда чар был онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вы не думаете,что может быть перегруз обрабатывания смс и сбой программы которая их выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crasys Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вопрос по поводу соло-камалоки Если ПА будет работать только через 2 недели То соло-кама тоже начнет работать через 2 недели или она не будет требовать ПА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisAngeI Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 чет не нашел, бонусы будут работать при приглашении друга по сылке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 чет не нашел, бонусы будут работать при приглашении друга по сылке?) Плохо искал, будут работать, но на второй день только после старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenn1fer Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 интересует вопрос будет ли зачисление голды сразу же после старта или пройдет какое-то время прежде чем голосовать можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidec Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот интересно, будут ли работать квесты из серии "Seven Signs" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот интересно, будут ли работать квести из серии "Seven Signs" ? а почему они должны не работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidec Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а почему они должны не работать? На хардине я несмог получить квест из той серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На хардине я несмог получить квест из той серии Вторая часть квестов из этой серии, относящаяся к хроникам хф, у нас пока что работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На хардине я несмог получить квест из той серии я на хардине проходил,все нормально работало.Проверь соотвецтвие условиям квеста чорд заслушался песней и Инна меня опередила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidec Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вторая часть квестов из этой серии, относящаяся к хроникам хф, у нас пока что работать не будет. Очень спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grubyj Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 тут будет работать бонус за реки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 тут будет работать бонус за реки? Это фишка High Five, а на сервере пока Freya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Это фишка High Five, а на сервере пока Freya. +к рейту за рэки это в Фрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 +к рейту за рэки это в Фрее я сфейлился А это сейчас работает на др. серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grubyj Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 да , на фрее работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.