Перейти к содержанию
Asterios

Осады замков 10.04.11

Уличный Маг

Что будет на осадах?  

272 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Наркоман, нас небыло на Глудио ни разу. Кого ты там в своих фантазиях убил непонятно.

Ололо вы читать умете? Где я написал про глудио

2 пати стояли на баг точке, был фрапс. Мы ждали пока придут вампиры что бы зафрапсить багоюз. 4 пака было на глудио, вас встречало всего 3.5 пака. И вы упали за 30 сек

Вы видите запятую???? Я имел ввиду что на шутгарде было, а не про глудио, читать научитесь плиз

• Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

Пост не двусмысленный, но понял ты его неверно) "Нельзя сделать" не равно "Нельзя ответить"))

Насчет скайпа: скайп я предложил лишь потому, что человек орет о своей топовости, когда сам ничего из себя не представляет, съезжает с пвп, когда ему спокойно предлогаешь утвердить его статус. Когда из каждого разговора он непопрощавшись ливает униженным, а потом снова подсирает кому-либо, надеясь что я его не замечу, но заметят другие. А такое обычно мною замечается и переростает в новый разговор, с которого он ливает в лучах позора))

Со скайпа то не ливнешь, вот я и захотел переспросить у него, что он там думает?) Но, как всегда - съезд.

:lol:проверщик топовости, иди на оли покажи мне класс детка в другом виде ты меня не интересуешь, зачем кололю обращать внимание на каждого бомжа который хочет с ним пвп, могу убить тебя за 20г ок! :lol:

Нечего тут обсуждать и читать!каждую осаду одно и тоже одна сторона кричит тупой зерг 69 всех тащит,другие орут какие они классные няшки)предсказуемо как всегда

2 пати стояли на баг точке, был фрапс. Мы ждали пока придут вампиры что бы зафрапсить багоюз. 4 пака было на глудио, вас встречало всего 3.5 пака. И вы упали за 30 сек

Забей ) они в другую игру играют :D

:lol:проверщик топовости, иди на оли покажи мне класс детка в другом виде ты меня не интересуешь, зачем кололю обращать внимание на каждого бомжа который хочет с ним пвп, могу убить тебя за 20г ок! :lol:

Ну так убей :rolleyes:

миханхан точно наркоман какой-то

p.s. понял именно,что якобы вампиров на глудине сливали,хотя там нас не было ни разу.

могу посоветовать ещё раз почитать его пост и вникнуть в суть сказанного)

Спасибо. Перечитал. Понял, что Миханхан не умеет изъясняться и строить предложения.

Про 3.5 пака загнул четко. Ок, нас тогда пришло полтора.

Спасибо. Перечитал. Понял, что Миханхан не умеет изъясняться и строить предложения.

Вы спасли Атлантов на 60% каста мы вынуждены были вернутся

миханхан точно наркоман какой-то

p.s. понял именно,что якобы вампиров на глудине сливали,хотя там нас не было ни разу.

Ответишь что ни разу? :rofl:

Ну так убей :rolleyes:

ну так прочитай месагу до конца, или на том месте монитора где написано за 20г слюни радости что наконец на тебя обратили внимание ?:rofl:

ну так прочитай месагу до конца, или на том месте монитора где написано за 20г слюни ?:rofl:

Ну там после 20г только "ок" написано, что ты хочешь сказать? :lol:

Так все, 2 ночи, я так с вами не уйду) 13, ты сейчас ответишь последний и по поговорке тем самым докажешь, что я таки вин)) Пока :rofl:

Да нет умеет, я то понял его пост сразу, он просто описал тебе распределение сил на осаде.

З.Ы. Не имею к Миханхану и к клану космополитан абсолютно ни какого отношения, чисто взгляд со стороны.

Забей ) они в другую игру играют :D

ты попросил факт. я тебе предоставил скрин.

на осады у нас были задачи отдефить Аден и Руну. Сделать что либо еще, нам явно не дал онлайн. (на осаде в СС вампиров было около 75 человек).

Постоянно активные 3 пати летали по всюду и 1 пати на Адене которая иногда подключалась. Все остальные были на средине моста Руны.

Везде где мы были кроме Адена и Руны, мы не преследовали никаких целей кроме как ФАНА!

И заметь мы придя к вам дошли до кастовалки. Вы же не зашли даже на мост.

А кто мне объяснит почему стиляги вышли из союза, или это фэйк?

Просто кое-кто не умеет читать, то что пишут люди.

Пришли-сфейлились, скажите спс что у бишей изначально маленькая скорость, не успел зафрапсить

Кто-та там кричал что у нас не будет замка, в итоге фейл

Ну вот на Гиране и посмотрим кто из вас круче Вампы или Космитички, я думаю тут и гадать не надо куда все прийдут :)

Ну там после 20г только "ок" написано, что ты хочешь сказать? :lol:

Так все, 2 ночи, я так с вами не уйду) 13, ты сейчас ответишь последний и по поговорке тем самым докажешь, что я таки вин)) Пока :rofl:

сн сн ведь завтра в школу а патом на работу:D

Пришли-сфейлились

аналогично, пришли - сфейлились,чего тут)

Ну как бы просто нет реально союза против которого можно воевать , Космо играют али без всяких союзов так что всё по честному. Чтож пусть победит сильнейший.

Стиляги развалились

Только никому не рассказывай

Правдо? :blink:

на осады у нас были задачи отдефить Аден и Руну. Сделать что либо еще, нам явно не дал онлайн. (на осаде в СС вампиров было около 75 человек).

Постоянно активные 3 пати летали по всюду и 1 пати на Адене которая иногда подключалась. Все остальные были на средине моста Руны.

Везде где мы были кроме Адена и Руны, мы не преследовали никаких целей кроме как ФАНА!

0d3b2f7264766144e64e669beef2a23e.jpeg

А это что? Гц со 2-м фейлом

И да, вас там было 5 кланов++ поправочка

Куда вы дошли, вы даже поднятся не смогли

У вас нет активных одни пасивы ))))

идиот. такой идиот.

я тебе про осады. ты мне о ТВ.

НУ ДА ОК ПОСМОТРИМ НА РЕЗУЛЬТАТЫ ТВ.

ВАМПИРЫ : 9 ФЛАГОВ. (жаль пришлось 3 отдать стилягам)

КОСМЫ : 0 ФЛАГОВ. ПОЛНАЯ УНЫЛОСТЬ.

удачи фейлитесь дальше

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

а главное так сказано как будто 9 флагов захватили только вампиры)) а да точно вампиры ни одного флага и ни одного замка сами не захватили)

Няяя тут даже я есть ^_^

Тут вам дали понюхать ворота чтоб на Гиран не улетели это конец ТВ.Обрати внимание где палатки, их перенесли к воротам. Хотя всё тв простояли на фото в правом нижнем углу.

идиот. такой идиот.

я тебе про осады. ты мне о ТВ.

НУ ДА ОК ПОСМОТРИМ НА РЕЗУЛЬТАТЫ ТВ.

КОСМЫ : 0 ФЛАГОВ. ПОЛНАЯ УНЫЛОСТЬ.

удачи фейлитесь дальше

5 кланов : 9 флагов

журнал: 0 флагов

итог: журналы со своим девизом "нет союзов - против всех" ничто и звать никак , а вампиры , без стиляг , гламур, витчей - ничто

я уже говорил об этом, мы отходили ближе к своим воротам, дабы вы все смогли к нам подойти...а то как-то все безнадежно было...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...