Перейти к содержанию
Asterios

Осады замков 10.04.11

Уличный Маг

Что будет на осадах?  

272 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

зайди на каст в дионе.

на виверне не пускает в замок :)

Нееееет, только не минусы, плииз!1 :lol::rofl:

еу ку
Карл у пала украл дуалы

ну как ты там друг?) до сих пор горд своим вызовом в скайп?)

Я смотрю, ты только об этом и можешь говорить) Как я тебя оскорбляю, а ты терпишь, сделать ничего не можешь и боишься любой конкуренции со мной :lol: 24-летняя шпана

а юнити на твт полетели)

у них выбор упасть с 1 масухи на замке или на тв запрятатся на 5мин.

Я смотрю, ты только об этом и можешь говорить) Как я тебя оскорбляю, а ты терпишь, сделать ничего не можешь и боишься любой конкуренции со мной :lol: 24-летняя шпана

да оскорбления на форуме от задрота так обидно)) я аж плачу,ладно пойду в ванну=) а то ты ничего нового так и не придумал, скучно :( ну это и понятно в твоем возрасте...... пвп или засал, го скайп или засал и тд и тп =)

да оскорбления на форуме от задрота так обидно)) я аж плачу,ладно пойду в ванну=) а то ты ничего нового так и не придумал, скучно :( ну это и понятно в твоем возрасте...... пвп или засал, го скайп или засал и тд и тп =)

"топ" котэ ты че на прайме делаешь?

Ну самое классное, что ты терпишь и, как я сказал, боишься любой конкуренции. Большего мне и не надо.

Оскорбления от задрота? - нехорошо так называть человека, который тебя превосходит в любой сфере деятельности, что тут, что в реале :lol:

Ну самое классное, что ты терпишь и, как я сказал, боишься любой конкуренции. Большего мне и не надо.

Оскорбления от задрота? - нехорошо так называть человека, который тебя превосходит в любой сфере деятельности, что тут, что в реале :lol:

он и так пошел топиться,хватит опускать его :lol:

Не ну на дионе ок. Там шаут классненький ^_^ А Шатуну так руки из штанов и не вытащили....

Кто может, расскажите плизик, что там на осадах? Я не за своим компом, зайти не могу :(

"топ" котэ ты че на прайме делаешь?

это не я

:lol:хорошо, хорошо, только не нервничай.

на дионе вампы О_о

нет, мб внатуре на дионе все флаги?!

Лутше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать

хорошо, хорошо, только не нервничай.

К чему это вообще? А хотя и неважно, кого интересует твое мнение, ты же никто))

Говорить что-то про нервы\агр(агр как пример, а то сейчас начнутся никчемные придирания)\слюни(тоже пример) и т.д - это так круто! Можно сказать и сбежать, думая, что за0внил врага :lol: Форумный нагибатор

Лутше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать

иногда проще промолчат, если выдать нечего.

иногда проще промолчат, если выдать нечего.

пожалуй,так и сделаю hZ946awq.gif

Как я тебя оскорбляю, а ты терпишь, сделать ничего не можешь

хз не ожидал от ройса такой фразы, подобное я слышал от SENS1 который, тоже почему то думал, что на оскорбления на форуме или в игре нужно зачем то отвечать....

прошла инфа, что вампиры пришли на штутгард и там юзнули бсое

хз не ожидал от ройса такой фразы, подобное я слышал от SENS1 который, тоже почему то думал, что на оскорбления на форуме или в игре нужно зачем то отвечать....

Сенс ноль, который орал, что всех гнет, когда терпел от всех в поле. Не стоит меня с ним сравнивать)

Насчет "что на оскорбления на форуме или в игре нужно зачем то отвечать...." - он отвечает) Но при этом продолжает терпеть и мириться с мыслью, что что-либо сделать он не может.

дион остался за юнитами :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ну и грац их. Они молодцы, а у КЛа гламуров не то что руки из жопы, их просто нет :(

ухахах Юнити заслежили дион   :rofl:

а вампы так орали что в 1 клан космо затащат так даже и не пришли туда :)говорят только 1 рас пришли и то бсое ссделали   :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...