Перейти к содержанию
Asterios

Осады замков 10.04.11

Уличный Маг

Что будет на осадах?  

272 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Блудрозы твинки вичей?) ок

ты такой глупый,я вообще ору :lol:

• Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

чот ничо не пойму норм мужики из алонедарка кастанули инадрил, причём тут космачи, норм клан кастанул норм замак, почему эту победу присваивают космачи?

космачи не зависимый клан они никому не помогают и ни у кого не просят помощи! ГЦ волосатых мужиков взявших инадрил! С плюс скольки у них там набор с +40 думаю минимум , доточусь и тоже пойду к ним

Где вы откапываете таких наркоманов?

Вампиры на иннадриле ушатали вобще все живое, зерг космо даже мост не мог пройти пока мы не ушли оттуда. На гиране вампиров вобще небыло.

ага было прикольно как вы пытались под цэлкой пробежать сбить каст и тока раза с 4 сбили:rofl: :rofl:

да не ето наша замена когда мы выйдим на пенсию они будут рулить =)

инарил же на космачах=) или нет?) или вас кинули вичи сказав что это ваши твинки , вы меня путаете <_<

что дальше-то ??? какой тут фейл вампиров ?? мы на своих твинков шли его кастовать что ли ?? мы пришли, помогли кастануть и ушли ... вичи сказали, что сами смогут отстоять .... не вышло у них .. какой тут фейл вампиров ...господи ты боже мой

Кричать как вы круты и в 2 раза большим количеством не кастануть замок вы этим гордитесь? Ты хоть форум читай если в игре гиран фармишь тока, последний замес был клан на клан.

Гы но кастовал то не наш клан)

походу математика это не твое, 1х1 получается трое на одного))

ну как всегда началось - кто круче.

результат -

в космочей +1 замок

у 69 все так же

космо затащили :)

что дальше-то ??? какой тут фейл вампиров ?? мы на своих твинков шли его кастовать что ли ?? мы пришли, помогли кастануть и ушли ... вичи сказали, что сами смогут отстоять .... не вышло у них .. какой тут фейл вампиров ...господи ты боже мой

цель вампиров кастануть инадрил на твинов вичей? итог индарил на норм мужиках забыл название,фейл не? а ну да не ваш фейл, вы же держите руну и флаги САМИ:rofl: все остальное вас не беспокоит

В твоем посте звучит паникаАААААА))

то t13p знаеш такое слово "Алли"?

Комсомолки не очень, 1на1 упали от стиляг, потом будут сопли на кулак наматывать и развивать пальцы об клаву и брызгать слюной на монитор, что не хотели закастовать Гиран. Нафигаж вы туда тогда приперлись? Просрали - признайте это и выйдите в окно ущербы.

цель вампиров кастануть инадрил на твинов вичей? итог индарил на норм мужиках забыл название,фейл не? а ну да не ваш фейл, вы же держите руну и флаги САМИ:rofl: все остальное вас не беспокоит

ты можешь не писать бреда ...цель вампиров - кастануть иннадрил на твинков вичей ???..... боже, как же тяжело говорить с дураками..... иннадрил был целью вичей, а не нашей ...мы просто шли помогать ... ты совсем плох (((

Комсомолки не очень, 1на1 упали от стиляг, потом будут сопли на кулак наматывать и развивать пальцы об клаву и брызгать слюной на монитор, что не хотели закастовать Гиран. Нафигаж вы туда тогда приперлись? Просрали - признайте это и выйдите в окно ущербы.

на скок я знаю, космо упали от 3 кланов :СТиляги, АК, Гламуры.

и то космо на касте еще стаяли не мало. ну и + они были паралельно еще и на инадриле.

и вообще зачем вы умничаете, если вы сами очкуете отсоеденится от всех и играть чисто в 1 клан? и тогда поумничаете.

Рукалицо

Убейся лол че ты лепиш :dash:

инадрил принадлежал блудроузам ,врагам 69. :rofl:

не понял про фейл вампиров.

космо вы замок 69 попробуйте кастануть что ли :rofl:вы же их так не любите.или любите?)

Отписало существо, не читавшее темы.

Гы тока сначала нами были слиты вы ак гламуры потом еще во дворе вы упали потом еще на респе и только когда уже кастовали и было 50% каста вы нас смогли убить, ГФ Угаагага.

мммм вот оно что. сколько раз на касте вы подыхали ??? ответить можешь ? сколько вы нас не могли выбить в 3 клана ?

вы стадо форумных тролей. кто там говорит о 69? какой 69?. Стиляги были одни. приходила вся поепень ну или попизтота как их назвать.типа хулиганов космичей и авнгардов и СХ.и все получили писты и ушли.

блажен, кто верует.

не понял про фейл вампиров.

мемберы из космо на макросе просто об этом (

Пока вы делили сарайки - я передемажил всех на фрее ^_^

СМшено было когда после осады всякие УГ кричали что АВангарды подсасали Хулиганам и СХ чтобы те помогли дефить годдард) в то время как Хулиганы были реганы на атаку и всю осаду пытались кастовать :rofl:

ну и судя по концентрации вампиров, гламуров, ак, экзов на Годдарде делаем вывод что цель 69 была - каст годдарда на подсосню - ФЕЙЛ :lol:

палюбому это кричал сокол! только он настолько туп

али это чтобы значок был больше и моднее смотрелся, в него принимают иногда подсосов для каста замков чтобы вторым окном не водить твинков( это не удобно), либо примерно равные кланы от которых есть польза. Ну даже не знаю какой тут случай, судя по тому что на форуме крики космачи рулят, то думаю это тупенькие подсосы =) но и им польза есть, пофармят подвал 2 недели. А ваще замок был не у 69ых, значит о тру победе по моему имхо можно и не говорить,но лучше чем ничего как у 69ых:D

DuBePcAHT

"ты можешь не писать бреда ...цель вампиров - кастануть иннадрил на твинков вичей ???..... боже, как же тяжело говорить с дураками..... иннадрил был целью вичей, а не нашей ...мы просто шли помогать ... ты совсем плох ((( " - не может не радовать эточудо, который бегал 2 часа вместе с хз сколькими вампирами бесцельно, тупо просто чтобы побегать:D НОЛЬ целей НОЛЬ фейлов путь к успеху от вампиров

а что фрея реализована?? :blink: не знал...

а что фрея реализована?? :blink: не знал...

это в другой реальности :rolleyes:

авангардов даже близко рядом с гираном не было! у нас на годдарде хватало подсосов и их хозяев) Кстати Вампиры давали кастовать гламурам) а вы говорите 69 нет) :lol:

возьми уже в клан :(

Dai shtota!11!111

вы стадо форумных тролей. кто там говорит о 69? какой 69?. Стиляги были одни. приходила вся поепень ну или попизтота как их назвать.типа хулиганов космичей и авнгардов и СХ.и все получили писты и ушли.

титул почетного шланга от амброськи переходит к тебе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...