Перейти к содержанию
Asterios

Осады замков 10.04.11

Уличный Маг

Что будет на осадах?  

272 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вампиры пришли 1 раз на шутдагрд, потерпели поражение ушли

Жаль что я фрапс не успел заснять того как алоха появился в самом начале осады, на баг точке. Долго бежал :'(

И Гц. Стиляг с разрывом али с вампирами, уже лучше. на 1 клан в 69 меньше

как всегда космоплитан выграл и никак они не могли заснять скрин как вампиров положили)))

• Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

ОО ты видел бошек????? Врать не красиво бошек нет они не играют пака)))))))

ну он хотел написать крутой пост, а патом подумал что если в нем перечислить один клан , то будет смотреться не достаточно пафосно и вспомнил кого смог:D

Ну уныло выглядели ток те кто фходил в замок :)

Как вы не могли прописать ник кастующего итд итп. Ты безнадёжно болен Гентингтоном. Ещё вчера тебе говорил. Фантаболизм так и прёт.

стиляги ушли из 69?)))) да ну нах ща снег пойдет

если что у нас уже град был, завтро обещают снег  :dash:

ппц чо творится, на долго ли Стиляги отсоеденились от 69 :)мб замок потеряют и опять пойдут к вампирам :)

Реалити молодцы показали себя норм 2 часа держали Дион, просто кастующего Юнити нельзя было убить и выделить вот он 1 и простоял там .

был почти всю осаду на дионе, Авангарды и Атланты почти всегда разрывали али реалити, не выдумывай сказки

Топ замки? :blink:

Ну какбэ да, замки имеют свою субординацию) Если ты этого не знал - знай)

Реалити молодцы показали себя норм 2 часа держали Дион, просто кастующего Юнити нельзя было убить и выделить вот он 1 и простоял там .

Малодцы 2 часа дефили реалити дион для юнити)))

стиляги ушли из 69?)))) да ну нах ща снег пойдет

нет . максимум имитация независимости возможна.типо "полевого вара" принятого в 69.

на батьку руку они не поднимут.

Ошибся.....

Мы бы кастанули бы глудио, если бы не провайдер нашего Кл. Тупо 1.5 часа бегали без кл :(

как всегда космо пошли тролить форум

Сенс ноль, который орал, что всех гнет, когда терпел от всех в поле. Не стоит меня с ним сравнивать)

Насчет "что на оскорбления на форуме или в игре нужно зачем то отвечать...." - он отвечает) Но при этом продолжает терпеть и мириться с мыслью, что что-либо сделать он не может.

Да нет, я не об этом просто откуда такая уверенность что если человек не отвечает на оскорбления на форуме, то значит он там что то "терпит", или ещё что то там по моему любой здравомыслящий человек, на "местные" оскорбления просто внимания обращать не будет, а если кто то думает что ему просто ответить нечего ибо он плачет у монитора, то этот кто то просто идиот с сильно завышенным чувством значимости.

А я тебя и не сравнивал не с кем, но я видел подобную фразу от Сенса, а он именно и является идиотом с сильно завышенным чувством значимости.

Как вы не могли прописать ник кастующего итд итп. Ты безнадёжно болен Гентингтоном. Ещё вчера тебе говорил. Фантаболизм так и прёт.

Грац хоть гуглить научился :) Ну ты ток форум умеешь нагибать или скажешь вас на Дионе не было ? :)Или скажешь ток 2 фп было:dash:

Если нас все овнили тогда каким макаром я простоял всю осаду в кастовальне и тронке , спросите у Юнити им виднее было.К стати да получилось что дэфили для Юнити думаю хоть спс скажут ))

Да нет, я не об этом просто откуда такая уверенность что если человек не отвечает на оскорбления на форуме, то значит он там что то "терпит", или ещё что то там по моему любой здравомыслящий человек, на "местные" оскорбления просто внимания обращать не будет, а если кто то думает что ему просто ответить нечего ибо он плачет у монитора, то этот кто то просто идиот с сильно завышенным чувством значимости.

А я тебя и не сравнивал не с кем, но я видел подобную фразу от Сенса, а он именно и является идиотом с сильно завышенным чувством значимости.

Сенс ноль, который орал, что всех гнет, когда терпел от всех в поле. Не стоит меня с ним сравнивать)

Насчет "что на оскорбления на форуме или в игре нужно зачем то отвечать...." - он отвечает) Но при этом продолжает терпеть и мириться с мыслью, что что-либо сделать он не может.

Грац хоть гуглить научился :) Ну ты ток форум умеешь нагибать или скажешь вас на Дионе не было ? :)

1.5 часа сиде в Шуттгарте и смотрел фильм. Потом полетел на Дион своим твинком и тупо тролил всех.

Осады унылые.

СХ и хулиганы фейлятся на адене.

Нубо замес на дионе, пару раз приходили - всех вырезали just for fun. Никому не помогали.

На Руну с флагами никто не пришел.

Один раз в четыре парти пришли глянуть че там в сарае у журнала: журнал всем стадом два часа плужил в замке.

я хз как сенс=) , но этот школьник так что не обращай на него внимания , пока он не позвал тебя попевепешится в скайп как он это любит) и он действительно считает это достижением ................. :(

я хз как сенс=) , но этот школьник так что не обращай на него внимания , пока он не позвал тебя попевепешится в скайп как он это любит) и он действительно считает это достижением ................. :(

Продолжай бояться школьника :(

Это лол. :lol:

Даже плюс поставлю за фразу.

Ну какбэ да, замки имеют свою субординацию) Если ты этого не знал - знай)

И по каким-же критериям определяется "топовость" замка? :huh:

Разницы между сарайчиками нету. Imho.

Осады унылые.

Нубо замес на дионе, пару раз приходили - всех вырезали just for fun. Никому не помогали.

Один раз в четыре парти пришли глянуть че там в сарае у журнала: журнал всем стадом два часа плужил в замке.

Эти слова подкрепленны какинибудь аргументами?

Вары на столько унылы что не смогли ничего нам сделать , и мы начали фанится с нашими кентами вичами .

Строго фейл : Хулиганов, КОСМО , бошек и тому подобных унылых кланов !

бошек не приплетай.

Учи мат-часть.

Я хз, тут сами космо об этом писали :lol:

Это лол. :lol:

Даже плюс поставлю за фразу.

Ну хотя бы тем, что по дефолту Руна и Аден - столицы. Под Аденом - Глудио, Глудин, Гиран, Дион, Иннадрил. Под Руной - Шуттгард и Годдарт.

У 69 2 столицы и самый налогооблагаемый\населенный город.

А в шуттагрде отсилы человек 10 в пик онлайна, этот город никому не нужен)

умный первый замолчит:D , но у школьников другая поговорка, кто последний скажет что он круче ,тот круче всех,ФСЯКО!:D удаляюсь на оли, можешь пойти пофапать на мои руки золотые

умный первый замолчит:D , но у школьников другая поговорка, кто последний скажет что он круче ,тот круче всех,ФСЯКО!:D удаляюсь на оли, можешь пойти пофапать на мои руки золотые

PWNED!1 :rofl: Я последний!1

Пойду спать, через 6 часов в школу вставать :lol: Всем лафки чмафки)

Гц Юнити с замком)и позор 69 что вечно не могут друг без друга

Осады унылые.

2 пати стояли на баг точке, был фрапс. Мы ждали пока придут вампиры что бы зафрапсить багоюз. 4 пака было на глудио, вас встречало всего 3.5 пака. И вы упали за 30 сек

Как я тебя оскорбляю, а ты терпишь, сделать ничего не можешь

из этого поста видно что ты упрекнул оппонента тем что он не может ни чего ответить на твои оскорбления.

Если ты имел ввиду что то другое и я ошибся то извини, но пост явно не двусмысленный.

t13p меня абсолютно не интересует его статус в обществеи уж тем более он не повлияет на мою адекватность в общении с ним тут все ровны. И если будет предложения "попвпешиться в скайпе" я непременно отвечу на него отказом ибо время мне дорого.

скрин.

2 пати стояли на баг точке, был фрапс. Мы ждали пока придут вампиры что бы зафрапсить багоюз. 4 пака было на глудио, вас встречало всего 3.5 пака. И вы упали за 30 сек

полуумненький друг. вампов на глудио не было. очнись

post-69538-0-01441600-1302446543_thumb.j

Наркоман, нас небыло на Глудио ни разу. Кого ты там в своих фантазиях убил непонятно.

из этого поста видно что ты упрекнул оппонента тем что он не может ни чего ответить на твои оскорбления.

Если ты имел ввиду что то другое и я ошибся то извини, но пост явно не двусмысленный.

Пост не двусмысленный, но понял ты его неверно) "Нельзя сделать" не равно "Нельзя ответить"))

Насчет скайпа: скайп я предложил лишь потому, что человек орет о своей топовости, когда сам ничего из себя не представляет, съезжает с пвп, когда ему спокойно предлогаешь утвердить его статус. Когда из каждого разговора он непопрощавшись ливает униженным, а потом снова подсирает кому-либо, надеясь что я его не замечу, но заметят другие. А такое обычно мною замечается и переростает в новый разговор, с которого он ливает в лучах позора))

Со скайпа то не ливнешь, вот я и захотел переспросить у него, что он там думает?) Но, как всегда - съезд.

скрин.

полуумненький друг. вампов на глудио не было. очнись

кенсел дагер у арбы ето пять бро :rofl:

Наркоман, нас небыло на Глудио ни разу. Кого ты там в своих фантазиях убил непонятно.

могу посоветовать ещё раз почитать его пост и вникнуть в суть сказанного)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...