kronoss Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ищу пати на ближайшее тв. С меня крафт и варк + сам я воин. Ищу в пати мага\сумонера\воина\танка или тех кто имеет их твинками. Писать просьба в теме или в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welaskes Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ближайшее тв через 6 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 и?я заранее ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ищу пати на октябрьские тв, как раз играть тогда буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 сам я воин. Воин Света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Воин Света? Воин Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 сам я воин. Ищу в пати мага\сумонера\воина\танка или тех кто имеет их твинками. Да имел я твинками этих вонинов/танков/сумонеров и в особенности магов!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 кп лучше найди себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 скоко остряков.давайте лучше по теме,пока токо один человек отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 лвл и профу твою в студию там решим мб найдём что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 дестр 85 йоу ку убиваю любого рб за минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну моно намутить если ты не боишься потерять клан в котором ты сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 лвл и профу твою в студию там решим мб найдём что ) походу, вы его не поняли) делайте скидку на дестра и читайте между строк) он пати на залив на тв ищет, а не на ганк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 походу, вы его не поняли) делайте скидку на дестра и читайте между строк) он пати на залив на тв ищет, а не на ганк) Всё мы его поняли ) просто тут свои ньюансы по поводу пати на тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 первое - я без клана)второе напиши что ты конкретно предлагаеш, Diablik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 в пм черканул там смотри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.