Brizgatel Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Баг или нет? Агр срабатывает на нефлагнутого, тем самым расфлагивая его)) Хз каким образом, но паладин расфлагал биша. ник пока не буду писать, просто отпишитесь кто вкурсе. Скил был по анимации на хейт похоже, возможно ЛС хейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBoltt Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 мб они вары?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 мб они вары?))) Нет. не вары. У нас нет варов. клан маленького лвл и варов мы вообще иметь не можем) Ребята тут знакомые подсказывают, что на какомто серве была такая ЛСка. но вроде как это считалось багом. А тут я хз что такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Обычный агр вряд ли, а вот ЛС хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Нет. не вары. У нас нет варов. клан маленького лвл и варов мы вообще иметь не можем) Ребята тут знакомые подсказывают, что на какомто серве была такая ЛСка. но вроде как это считалось багом. А тут я хз что такое) пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 пичалька Если ты про низкий клан, то у нас клан просто для удобства) фана и так хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Если ты про низкий клан, то у нас клан просто для удобства) фана и так хватает) не, я про твое выражение "мы никого иметь не можем") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 не, я про твое выражение "мы никого иметь не можем") Упс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 баг у этого скила в скрипте стоит target_type = enemy_only (только флагнутый/пк/двусторонний вар) Я понимаю. Но я подозреваю что неправильно работает какой то лс) уже в саппорт отписал но мож кто еще знает(юзал, попадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 может он его случайно хильнул, тем самым флагаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не встречала от энеми, но когда льешь мп/хилишь "зажатой" кнопкой, и в момент каста прилетает агр от моба (например при фарме Тиаты) хил/мп летит в моба и ты флагнут, ясное дело что хилю и лью мп я без контрола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не встречала от энеми, но когда льешь мп/хилишь "зажатой" кнопкой, и в момент каста прилетает агр от моба (например при фарме Тиаты) хил/мп летит в моба и ты флагнут, ясное дело что хилю и лью мп я без контрола Хм. Ну это явный баг) Только суть в том что я просто стоял и вообще не хилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 или А что тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 видел я вас тогда,вы были расфлагнуты вот и все....до прихода тех людей бишка отфлагалась, причем флаг не мигал даже. Был бы расфлагнутый, тему бы не создавал) Никаких мас скилов тоже биш не юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А что тогда?) Это с квн"а да или нет (или) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 дестр и гном(косящий под свса) были расфлагнуты...и типо биш не хилил дестра держащего рб и миньонов? Для особо одаренных еще раз повторяю. Если бы биш хилил я бы тему не создавал. Биш лежал, потом когда полностью отфлагался встали и ничего не делал. Че не ясного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 биш флагнулся и врал тебе типо нефлагался) тема небольше чем флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 биш флагнулся и врал тебе типо нефлагался) тема небольше чем флуд Я сам биш) на окне Тема реально флуд. Единственный интересный ответ от Анималис был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я не знаю как, не знаю почему и чего. Пинали как-то какого не двусторонку, он стоял и ничего не делал и вдруг он флагнулся. Так было раза 3-4, просто стоит и ничего не делает, при этом флагается. Хз почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 стоял жал бэк однажды , еще давно на астреосе , тип флагнулся я сразу бэк убил его пк , бэк жал без контрола , просто зажал пальцем скил он подбежал тот флаг сразу , я убил и я пк а он флагнутый мертвый... тоже странно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 хз насчет флагнутых, но я когда качал сабу ДА то не мог бить ПК когда была вызвана кошка, а если пытался ударить с контролом, то флагался, хотя сбоку стояли 2 дагера и спокойно его лупили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Баг или нет? Агр срабатывает на нефлагнутого, тем самым расфлагивая его)) Хз каким образом, но паладин расфлагал биша. ник пока не буду писать, просто отпишитесь кто вкурсе. Скил был по анимации на хейт похоже, возможно ЛС хейт? ничего не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ничего не перепутал? А что не так? Запарили со своими фразочками загадками. Есть че по теме сказать пиши, нет - молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А что не так? Запарили со своими фразочками загадками. Есть че по теме сказать пиши, нет - молчи. каким образом можно расфлагать нефлгнутого и в чом это заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 каким образом можно расфлагать нефлгнутого и в чом это заключается? Кто надо тот понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 варов мы вообще ИМЕТЬ не можем) вот так да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вот так да) Забыл в начале поста всяких бомжей не по теме не отписывать и не умничать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 На Абиссе был аугмент, шансовый агр при атаке, работал на нефлагнутых тоже, помогал расфлагивать, особенно АФКшащих, как тут, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 есть скил такой пассивка в пухе, так часто не по собственному желанию флагаешься - это первое второе - по теме, это баг. пример - в дуэли убил в пк - тоже баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.