nerS Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 камни фейляца 1 к 10 блин блин сфейлил 20 камней ( из них нада было вставить 2 удачных) а вставил 0(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Был ПК ..выпали камни атр 150+,мж лайт,бч в игре на 100мин ,не удачный день для игры в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я же предупреждал тебя что не надо посягать на могущество гладиаторов а так же всех илитных дуалистов линейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ППЦ, второй раз низачто нипрочто безо всяких повышений предупреждений грохнули форумный акк. Не хотите норм диалога - не надо, не буду больше ничего по существу писать, читайте одни "бурные апплодисменты, переходящие в овацию". owneddddddd krisa owned hard!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Он соул брейкер, флудящий глад астериоса (после запятой обращение(прим ред. специально для гладов) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerko Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 учотку удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 че-то не то ляпнул наверное не плачь, я те плюсик поставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 че-то не то ляпнул наверное не плачь, я те плюсик поставила и тут тоже отмечуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 аааа! мне квест айтем не дропается. уже штук 100 мобов убил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 изминусовали из зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silmarill Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Проголосовал на пятерых (ПЯТЕРЫХ!) персов...... барабанная дробь..... И ни на одного не пришло ни одного (НИ ОДНОГО !!) шилена, причем уже не первый раз. У меня такое ощущение, что шанс что тебе придет 0 шиленов равен 85-90 % или я просто невероятный неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Долбаный крафтер xIIe4eHbKa сфэйлил мне 3 раза подряд дина даггер! =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Опять простудилась Завтра на работе буду в прямом смысле чихать на всех (или это запостить в радость?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madefromMitrael Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Себе сфейлил Дино пухи, сокланам сварил: + 2 мейса - 1 халберд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImproIIed Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Меня ушастый impy с большими зубами слил в пк, что делать и как быть ёпт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 С утра сломалась машинка.На работу добирался горестно. Полчаса слушал тоскливую лабуду из радиваприемника в такси. Почему у таксистов такие странные музыкальные вкусы? И почему они навязывают это пасажирам... Сказать "шеф, вырубай свою байду!" нехватило наглости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Когда утром включаешь компьютер, а там "интернет-соединение атсуцтвует", возникает вопрос: КАГ дальше жить?? :' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я ТТ подвеску сфейлила чтобы поднять настроение пришлось выбить оркам 500 зубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sektar Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 все качают твинков на х1 а мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ааааааааа мне за перса страшно(((((((( Что же будет???!?!?!?111Что же будет?!?!?2711!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romko Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 набью пост и тут .. не выспался ни..уя и серв не пашет ...бяда бяда (не буду плакать /как нить постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а я в школу не пашол патамушто ждал што ГМ-Анри крутой захастит партал че сказал я не пайму только я крутой прямарукий нагибатар очинь блин крутой аткрывайте серв скорей в школу не пайду хоть убейтесь у двирей я в игру хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а я в школу не пашол патамушто ждал што ГМ-Анри крутой захастит партал че сказал я не пайму только я крутой прямарукий нагибатар очинь блин крутой аткрывайте серв скорей в школу не пайду хоть убейтесь у двирей я в игру хачу мде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 че-то как-то все уныло... авитаминоз наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faeri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ответ на "Обсуждение можете продолжить тут." Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777777777711 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 По поводу темы возврата админами замков на прайме и игнор и закрытие темы могу сказать только одно "Трудно быть богом" далеко не все выдерживают испытание Пострадавшей стороне советую сжать зубы и идти дальше, никто не обещал вам справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Бухал с ментом и не знал об этом. FUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ЫХвхвхвхвахахаыыыы ну ты жосткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ЫХвхвхвхвахахаыыыы ну ты жосткий там был ещё помошник судьи, но и об этом я не догадывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения