Добрый Кот Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Излагай свою, раз моя не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 АааАаааа сломал пятый АС за неделю аААааАаААА > ;D > > > :'( :'( :'( Ненавижу рандом нерандомный... 30% слил на то4ение скилов... аа скилы тока хуе стали... ааааа учи третьепрофные : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 на каком лвле то точил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грозный_борщ Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 сфейлил ас :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 :'( :'( настроение поганое, убейте меня кто-нибудь да еще проснулась с утра, а Давида нету, ушел гулять :'( :'( ничего не хочу делать, схожу в лес и выпью яду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Yes Qes Sirum Em... фу пендос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 что то я частый гость столбика... мну бесят темы, которые называются "Админ плз посмотри" "Админ пожалуйста" "Админ не игнорь плз" "Мона вопросик?" "подскажите пожалуста плз" "???" "Админ, что это такое?" "вы заи*али" "помогите!1" и прочие темы, уже за название которых хочется автора послать подальше или придушить... Особенно "радуют" те, кто еще и капсом напишет, для большей бесибельности темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 новопаситу жахни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1on Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня нет времени поиграть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а я, вот,собственно,по какому поводу:КАКОГО Х...!?!Праздник тут,видите ли, я прикарнулО на часок(Глаза открываю.... И НА ТЕБЕ!!!!!!ИГРАТЬ ХОЧУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 таких,как ты плодить не хочу.В связи с последними "событиями" в экологии,частенько такие выпердоши и рождаются. боюсь, что ты за линейкой уже и разучился сопсна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 иди-кури,укурыш!откуда тебе вообще знать,ппц у меня или нет?тебе вообще,походу не дают!судя по твоей агрессии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 иди-кури,укурыш!откуда тебе вообще знать,ппц у меня или нет?тебе вообще,походу не дают!судя по твоей агрессии! У него жена есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBCka Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Прочел 47 страницу, поржал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У него жена есть да хоть 2 жены.Может у них у всех-голова болит!!! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 на работе ппц, скоро уволят нах видать О,о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ну вот тока вчера крафтера на кадмусе вкачала до 22лвл, астериос взял и заработал ужс > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ДК роба скрафтилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purgen4ik Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 пле голосовал голосовал и так и никуя недало :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ппц, шас откат и бб мой 5-й лвл клана QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 голова болит....вчера чёта такое п*зданул на форуме, шо драугой акк ушёл в банан З,Ы, Зато на улице сегодня нашёл не открытую бутылку шампанского ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 голова болит....вчера чёта такое п*зданул на форуме, шо драугой акк ушёл в банан З,Ы, Зато на улице сегодня нашёл не открытую бутылку шампанского ;D лксше бы я встретил сегодня 7 бутылок водки пустыыыых :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 гипножаба моя в банане будет висеть ещё пару месяцев :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Руки прочь от Гипножабы > > > > > > > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Руки прочь от Гипножабы > > > > > > > > > > поздняк уже(((( буду зарабатывать очередной бан этим акком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1on Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Хочу любви!!! Вокруг одни суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Хочу любви!!! Вокруг одни суки не называй так свои руки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1on Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 не называй так свои руки ;D По себе не судят, ты меня не знаешь, молчал бы лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Кто о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Тут тебе не тык-тык и даже не пиу-пиу, а реально ПЫЩЬ ПЫЩЬ ДЫЖЬ СДОХНИ, С*КА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения