Norm Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Во народ даёт, всё не знает как избавиться от болезней...А я больше 3 лет не болею. Есть такая вещь классная как закаливание. Но народ выбирает болеть, ваше право, сами этого хотите. Если есть те, кто реально хочет перестать болеть пишите в личку. НО, уверен, таких не будет, ибо мы лучше будем каждый год болеть и каждый год жрать таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Во народ даёт, всё не знает как избавиться от болезней...А я больше 3 лет не болею. Есть такая вещь классная как закаливание. Но народ выбирает болеть, ваше право, сами этого хотите. Если есть те, кто реально хочет перестать болеть пишите в личку. НО, уверен, таких не будет, ибо мы лучше будем каждый год болеть и каждый год жрать таблетки. теория всем известна, а вот не все могут ею воспользоваться также работа не всегда безопастна на которой работаешь, из-за этого я и заболел, входную дверь заморозило и как на улице весь день сидел, а морозы были под 30 на той неделе и больным вот приходиться работать всё равно так что Россия великая страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 теория всем известна, а вот не все могут ею воспользоватьсяМногие вообще не в курсе про это. Так что мешает воспользоваться? Лень, страх в основном - но это полный бред бояться того, что избавит от болезней и укрепит иммунитет оО так что Россия великая странаСССР - Да, Россия - полный отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ехх понравились вещички, и понимаю что вряд ли куплю когда то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Класс inlove И не говори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я знал, что не стоит тут коментить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Подари мне inlove Мне бы кто подарил)))) По 100$ каждая стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 в рот я б[censored]ь е[censored]ал этот СоД с*ка. еле заставил себя проснуться среди ночи чтоб под конец пофармить поболее камней- так нет , там как всегда ху[censored]ва гора народу . ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 в рот я б[censored]ь е[censored]ал этот СоД с*ка. еле заставил себя проснуться среди ночи чтоб под конец пофармить поболее камней- так нет , там как всегда ху[censored]ва гора народу . ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLove Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Конста перешла на х5 маг пачкой. Я хочу играть сорком, а меня заставляют играть свс((( это же полное УГ(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Конста перешла на х5 маг пачкой. Я хочу играть сорком, а меня заставляют играть свс((( это же полное УГ(( Бедный! Пичаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLove Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 xD какая там пичаль)) бедная конста, я ж им этого сорка еще месяц буду вспоминать) еще нытье: я хочу поставить тут аву, но не могу, потому что на работе сижу на самом жутком компе в мире, а хочу аву сичас(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Конста перешла на х5 маг пачкой. Я хочу играть сорком, а меня заставляют играть свс я хочу поставить тут аву, но не могу, потому что на работе сижу на самом жутком компе в мире, а хочу аву сичас(( Да, чувак, несладко тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Свс определенно гнет сорков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLove Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ага только бы ногибатор у него не сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 У подруги медальён в виде Эллизиана. 2к рублей отдала за работу, материал свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 У подруги медальён в виде Эллизиана. 2к рублей отдала за работу, материал свой гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIG Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 немогу или незнаю как создать тему ФАКИН ЩИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 немогу или незнаю как создать тему ФАКИН ЩИТ!!! смирись, ты неудачник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Помогите плиз=( не могу зайти на л2топ...че можно зделать? смирится можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Работа - не армия, радоваться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 смирится? ты бы смирился? Во первых, у меня заходит, во вторых я никогда не голосовал на топе, потому мне поф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 тю халявные сильверы эт круто... У меня никогда не было проблем с финансами на астериосе правда были борги больше 4ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 У меня никогда не было проблем с финансами на астериосе правда были борги больше 4ккк Друг пАмАги пажалуста финансами, у меня проблемы с финансами возникли на астериосе!!! Я ж тебя качал на глудине или на планете, не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Друг пАмАги пажалуста финансами, у меня проблемы с финансами возникли на астериосе!!! Я ж тебя качал на глудине или на планете, не помню) Если бы я играл... так это ты...а я всеголишь недельку играю...зато с помощю голосования намутил ак+12 и баюма на хантере Единственный скрин с хантера который у меня остался, был сделан в первые две недели сервера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 не верю,хоть убей, что за две недели... 85 я взял в первый же день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 поведай секрет или єто обычное задр()цтво Когда то удача работала, ну и я умею быстро качатся опыт какбе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а каким это боком у тебя столько цп? Акаманахи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SourseDeath Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Из 6 крафтов , 5 фейлов ! очень жалко фейл Аса ="(((( хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 чемпов на хб нету на хантере( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения