Перейти к содержанию
Asterios

>>>Столб нытья<<<

Zonei

Рекомендуемые сообщения

Хочу сдать 2 экзамена и отдыхать до 23 мартаааа

Вы все сговорились что ли? если это аутотренинг, то он не помогает

вчера весь вечер не было инета и немог позодротствовать, пров м*дак ((( ,смотрел последний сезон Два с половиной мужчины и пил пиво

ААААААААААА Меня одолевают демоны (не коммунизма,хуже)

ПОПЯЧТЕСЬ!!! Харухи Судзумия вас покарает!!!!!!!!!! ,а мне пофиг,я бухой ибо развожусь

Кофа меня разлюбилааааааааааааа  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :o

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

:'(

Я ненавижу дагеров и лукарей аааа!!!!

Сегодня раз 15 сдохла не успев нанести 1 удар!! Дамажат сразу по 6к+!!!!!!! НУ почему такой несправедливый баланс?! Казалось бы, ДД класс, а наношу дамаг меньше, и убивают меня быстрее!!!!!! А-а-а-а-а!!!!

Ну все, буду качать самонера, нах этих магов!!!!!!!

... ... ...

АААА!! Самонер тоже маг по сути рррр...

Пересяду на ШЕ, вот...

... ... ...

АААА!!! ШЕ дохнет даж не подамажив!!!

Всё, поныла, всем спасибо.

Мне сегодня позвонили из P&G, прошла там третий этап собеседований. А ещё выспалась :) Так что день норм. Но вот Л2.... ррр

за неделю сфейлил 7 ДК роб

магов вместо усиления понерфили дальше

маги плачут, что они в пвп булки, а сырки >:(вновь порезаные >:(булки как в пвп так и на мобах >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

три блин сырка на сервере кому блин они мешают это ппц проста,

залезла в кму73 с соул боу+3 на 77лвл, надамажила мнешье чем,когда была  на 73 лвл с неточеной карягой, и меньше хавка с комон соул боу71лвл, это блин куда ваще и к чему жесть жесть 1111111111111

что за люди в праздники даже играют, а не отмечают

была где то тема про одиноки ли вы )) вчерашняя осада это показала наглядно :D

что за люди в праздники даже играют, а не отмечают

была где то тема про одиноки ли вы )) вчерашняя осада это показала наглядно :D

Мы после осады пошли праздновать :) Правда не оч удачно получилось, потому как сначала отпивались валерьянкой (АААА МЫ АДЕН ПОТЕРЯЛИИИ!!!!!11111), потом в любимом кафе не было мест, потом в кафе напротив была очередь (!) за столиками, потом в третьем после 15 минут ожидания подошла официантка и сказала, что минимальный заказ 2к с человека, мы плюнули и пошли в шоколадницу, где за соседним столиком сидели две очень-очень потрепанные девицы лет по 20, и так матерились, что зал быстро опустел... В общем не повезло с вечером :(

Во, ответила и поныла заодно %)

после тово как в четверг мне инет рубанули, в пятницу  съездил заплатил, закинул пля побольше шоб наверняка, дак эти идиоты денег перевели какому то левому чуваку, в итоге без инета все выходные был(, бухал пиво и пырился в ноут, смотрел сериал клинику, на исходе воскресенья залил ноут пивом, хорошо что не сильно, вроде выжил. выходные прошли в пустую(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...