u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ты с ботами что ли играешь? ) надо там .. дома да)у друга по инету))да говорю у мну версия уг)всё на хз каком языке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Бот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ты с моими ботами просто не играл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ты с моими ботами просто не играл))) Никакие боты не заменят малолеток играющих в кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 lol у меня боты пздц))о в упор не попадают то через стену в голову запросто) ну конечно про игроки покруче будут)боты это так разминка)чтоб форму не терять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я тебя нагну и в л2 и в кс ) И в редалерт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да да да ты только говориш))а делать ничего не делаеш)) а вот уж в ред айлерт точно никогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да да да ты только говориш))а делать ничего не делаеш)) а вот уж в ред айлерт точно никогда!!! В кс заходи,л2 долго патчить .. и не охото Тебя даже в топ пвп нету,а я до сих пор на 33 месте правда среди людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 В кс заходи,л2 долго патчить .. и не охото Тебя даже в топ пвп нету,а я до сих пор на 33 месте правда среди людей я среди людей вроде был...у мну было то всего 1600+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я среди людей вроде был...у мну было то всего 1600+) Я 2к на петах набил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я 2к на петах набил нуб...я около диона гномов сливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 нуб...я около диона гномов сливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 блин на 43 пвп мну обогнали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 блин на 43 пвп мну обогнали)) Нуб совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 хочу есть,пойду пиццу покушаю и запью колой ..вот ДА ПЕЙДЖ1!!1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну я мало играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не берут?) это раньше не брали, сейчяс всех гребут.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да не,если у него такое плоскостопие что он чуть ли не перекатывается с ноги на ногу то не возьмут канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да не,если у него такое плоскостопие что он чуть ли не перекатывается с ноги на ногу то не возьмут канеш да всё у меня норм вроде)я хз где они у меня плоские стопы обнаружили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да не сри,у меня тоже плоскостопие второй степени было,меня взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а мне пох вазьмут так вазьмут)и хватит уже про это говорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 тебя заберут за полярный круг и когда ты будешь отливать на улице зимой то писька будет покрываться корочкой льда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 у мну тож плоскостопие) и написано "придатний" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ты видел ролик кандидата вашего в президенты? он там говорит что надо делать шо б не служить Егор Лупа! голосуй ЗаЛупана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Егор Лупан) самый чесный президент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 мож кто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 снова труп на дороге( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 кишки наружу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 снова труп на дороге( Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения