u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Надо было раньше суетиться,тогда и на халяву можно было не пойти )) я вот что-то не подсуетился( ну думаю шансы не пойти у меня всё же есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я вот что-то не подсуетился( ну думаю шансы не пойти у меня всё же есть)) Я тоже в свое время не суетился,потом пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну у нас щас вапше некаму платить...мб конечно и есть кому но я их не знаю)так что придётся как-то самому( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Поспрашивай у друзей,мб кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Поспрашивай у друзей,мб кто знает. щас почти все уехали))спрашивал и не только у друзей...щас просто у нас посадили несколко человек за такую хрень вот и не берёт никто...да если подумать всего 1 год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я думал так: да всего год,что измениться,но ты придешь,для тебя все пиздец какое необычное,странное,друзья уже не те,ты сам не тот,и терять год,на какую то какашку.. ) да я сам всё понимаю)но сделать то особо ничего немагу( посмотрим что будет) мб риальне по плоскостопию откашу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вали в армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вали в армию только после тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 только после тебя С ней хош в армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да я сам всё понимаю)но сделать то особо ничего немагу( посмотрим что будет) мб риальне по плоскостопию откашу)) С врачем попробуй поговорить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 только после тебя А я то тут причем? Мне это не надо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 С врачем попробуй поговорить.. ну эт само сабой) С ней хош в армию? было бы повеселее)) А я то тут причем? Мне это не надо.) ты чо там круто! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну эт само сабой) было бы повеселее)) ты чо там круто! )) Ну тебе мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 кароче надо закрывать эту тему)мне еще 2 недели на свободе минимум ходить)) Ну тебе мб) я уверен что мне там будет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 кароче надо закрывать эту тему)мне еще 2 недели на свободе минимум ходить)) Проведи их достойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Проведи их достойно)) да ну нах)бухать чтоли)так можно будет пошалить не много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да ну нах)бухать чтоли)так можно будет пошалить не много)) Вали уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вали уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ему нельзя уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ему нельзя уходить гоу со мной в оенкомат ты им это расскажеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Покупай мне билет до НН я с удовольствием ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Покупай мне билет до НН я с удовольствием ) да ну( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ столько кнопок нажимать надо на этом злоебучем форуме > > > ЕЩЕ и тупит сука!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Че такое НН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Че такое НН? Нижний Новгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А чего там интересного в Нижнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 щас не особо интеерсно)в конце ноября была жара)особенно 28) а щас скучновато( на новый год правдо планы были) а щас даже хз получится или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 щас не особо интеерсно)в конце ноября была жара)особенно 28) а щас скучновато( на новый год правдо планы были) а щас даже хз получится или нет) зимой галимо уходить в армию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 зимой галимо уходить в армию ) у меня еще ДР 20 числа))ну думаю Др я полюбому успею отметить тута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ща отправка еще есть разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения