PainKlller Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Уже))) ток неудобно а подводить никого не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Уже))) ток неудобно а подводить никого не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irilta Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Надоела линяга, значит реал зовет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irilta Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Это знак одобрения? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Убила бы свою Мамку, удушила! Спасибо ей Богу, далеко она от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А я вот временами думаю... ВОССТАНОВЛЮ АККАУНТЫ, УВОЛЮСЬ С РАБОТЫ, ПОССОРЮСЬ СО ВСЕМИ, НАКУПЛЮ ПИВА И ЗАСЯДУ ДОМА! (Хочется обратно в ла2. Страшная сила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 50 крафтов веспер туник. 32 получилось, ни одного дабл-крафта, ни одной мв туники. из 32 4 точнулись на +5, 1 дожила до +6 и не пошла на +7 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А я вот временами думаю... ВОССТАНОВЛЮ АККАУНТЫ, УВОЛЮСЬ С РАБОТЫ, ПОССОРЮСЬ СО ВСЕМИ, НАКУПЛЮ ПИВА И ЗАСЯДУ ДОМА! (Хочется обратно в ла2. Страшная сила.) ПОсле работы можешь с пивом засесть - че те мешает, если конечно есть время. По теме. Ну почему на Медеи не крафтят. Никто ресурсов не скупает.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) ПОсле работы можешь с пивом засесть - че те мешает, если конечно есть время. По теме. Ну почему на Медеи не крафтят. Никто ресурсов не скупает.( Нет, с работы я в душ и спать. Но пока в отпуске. Я или вкладываюсь в игру на 100%, или не играю вообще. Толи психика такая идеалистическая, толи принцип сам хз. А 100% в ла2 ты понимаешь что это. А по теме. Все еще грустно( Изменено 23 марта, 2012 пользователем Tenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 сломал пуху которую делал недели 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 БантиГ украли, изверги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doooonil Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вся бригада в командировку уехала....уже 2 день бухают там (15л водки купили), а меня начальник не отпускает....говорит документацию некому делать :'(....вот сижу и делаю...скукотищанах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xghdshsd Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ААААААААААА зашел на руоф на новые хроники глянуть и о ужос корейцы каты убрали все не будет больше семь печатий :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 <p> ААААААААААА зашел на руоф на новые хроники глянуть и о ужос корейцы каты убрали все не будет больше семь печатий :'( а что на руофе столба нытья нету? </p> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Скоро будем бегать на парнас и ГХ пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief1991 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 порезал вены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грин Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не могу доатрибутить пуху 10 кристалов подряд фейл как жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimus Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 нипаиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 пошли вы все кульно) и мне нравится темы для нытиков только от нытиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 да вы профто какафки) пошли вы все кульно) и мне нравится темы для нытиков только от нытиков) фу быть нытиками (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoZavr Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 тыкала огурцом в попу по совету доктора попова(пару раз кончила) но силу земли вроде не получила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бот Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 вы мне обьесните за что вы гладов так опустили ? их уже не за дд не за пвп персов не считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledichaos Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ой как клева ....теперь знаю куда поныть, если в игре что-то не то .......и все таки щас и игры нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explicite Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 уиии...... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 закончились минусы :'( бедааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 40 кк пропало в неизвестном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledichaos Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 у меня тож 40кк :'( ток на баф пропали....== подыхала и подыхала сеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irilta Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А у меня друга недавно взломали в вове на офе, стырили 500к+ голды, жесть... А человек фармил как проклятый, гм отказался возвращать, мол случилось все давно и кроме того что востановили ничего сделать не могут... Вот такая у них служба поддержки, им было бесполезно объяснять, что он не играл полгода и не мог знать о взломе, который произошел судя по всему где-то в течении месяца после того, как он забил... Так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения