Murazor Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Нытики фу,молочка лучше глотните чо ты ноешь дояка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Удой маленький :'( Не ной епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 На работе вентиляция сломалась, щас +34 в комнате где я сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 голова ужасно болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Россия просрала :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOlympia Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Россия просрала :'( херово когда по пояс деревянные ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 херово когда по пояс деревянные ;D не по пояс, а с колен до шеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOlympia Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 не по пояс, а с колен до шеи да пох!))) все равно дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ровняют детскую площадку катком, у меня цуко вся квартира ходуном ходит, казлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ровняют детскую площадку катком, у меня цуко вся квартира ходуном ходит, казлы! изверги ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ровняют детскую площадку катком, у меня цуко вся квартира ходуном ходит, казлы! выйди,убей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 выйди,убей! Больше не ровняют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Больше не ровняют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ровняют детскую площадку катком, у меня цуко вся квартира ходуном ходит, казлы! эт фигня ещё. в соседнем дворе 2 года назад сносили холм, этажа в 3 высотой, потом делали подземную стоянку. вот это был ппц настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 эт фигня ещё. в соседнем дворе 2 года назад сносили холм, этажа в 3 высотой, потом делали подземную стоянку. вот это был ппц настоящий. сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ушёл бегать) ждите через час :'( вали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIG Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 докачался до 81а книги по 3 сильвера! Oo :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 купил 150голд виверн, вместо 150 голд энхазад поплакал, пошёл купить сиги, на улице гоп-стоп~> остался без мобилки Потерял ключи от квартиры, а дома никаво нет, помёрз на улице Поехал в центр, потом понял что денег нету, Решил позвоить, но вспомнил, что мобилку отжали. Споткнулся, упал в лужу , промок Подошёл мент, спросил документы, а я их дома оставил Провёл ночь в обезяннике на утро проснулся, понял что это сон ;D Посмеялся Ничо такой сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 тебе прям кошмары снятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 сёдня пятница завтро субота патом воскресенье а патом ПОНЕДЕЛЬНИК!!!1 снова работа!!1 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 запланированная уборка шкафоф перенесена на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 сёдня пятница завтро субота патом воскресенье а патом ПОНЕДЕЛЬНИК!!!1 снова работа!!1 > мысли позитивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 мысли позитивно ты знаеш как я ненавижу вечер воскресенья? потому что знаю что завтро на работу...побыстрее бы уволили меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ты знаеш как я ненавижу вечер воскресенья? потому что знаю что завтро на работу...побыстрее бы уволили меня... Завари дверь машины директора, и тебя уволят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Завари дверь машины директора, и тебя уволят нет,меня убьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а ты завари их когда директор будет внутри, и привари тормозные колодки к дискам и так работы да жопы...еще и машину варить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 да ты чё, скоко там работы как токо он сядет в машину, пару прихватов на дверь и быстро пока он не завёлся и не тронулся - начинаешь работать с калодками, тогда уж точно не удерёт а землю я как на машину накину? без палева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 выхлопная труба в понедельник gbpltw директору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТe Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 удачи) если чё, я тебя не видел, ты меня не знаешь) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Хочется кому-нибудь t,kj разбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения