ValChi Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 на работе убрали курилку :'( теперь приходится спускаться на холодную улицу...чтобы покурить :'( и мерзнуть... я вот уже походу простудилася из за этой дураццкой курилки А скорей всего из-за дуратской привычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А скорей всего из-за дуратской привычки привычка как привычка...стандартная для работников офиса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValChi Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 привычка как привычка...стандартная для работников офиса.. Тупо убить время? чем то заняться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Тупо убить время? чем то заняться? ) успокоится. поговорить(у меня свой кабинет где я сижу одна одинешенька :'() сменить обстановку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValChi Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 успокоится. поговорить(у меня свой кабинет где я сижу одна одинешенька :'() сменить обстановку.. Это все можно и без курения,но совсем не то получается,правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Это все можно и без курения,но совсем не то получается,правда ? неа незя( просто так нельзя выйти из кобенета...и шляться без дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValChi Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 неа незя( просто так нельзя выйти из кобенета...и шляться без дела) Тоесть тебя заставили обстоятельства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Тоесть тебя заставили обстоятельства ? курить? ой я уже не помню почему закурила. но простудилась точно из за обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValChi Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сегодня значит не ходи курить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сегодня значит не ходи курить ) мне бы домой дойти( чувствую себя ужасно...озноб по всему телу...брр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilCat Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 грустно чет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 самому себе карму не плюсануть :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 самому себе карму не плюсануть :'( я тебе плюсану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 погрустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 гоблины убивають :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Настроение хорошее, не хочу сегодня ныть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Заболел ппц как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Заболел ппц как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Плакаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Дада... А еще очень не хватает столбов Гневного нытья и Злобной радости > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 > :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Заболел > Post Merge: [time]1257706864[/time] Заболел > И по этому поводу придумал стих Чихаю и споли наверно больной куплю я в аптеке лекарство большой возьму пару капель закапаю в нос теперь я здоровый вот только панос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Чихаю и споли наверно больной куплю я в аптеке лекарство большой возьму пару капель закапаю в нос теперь я здоровый вот только панос. Выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 в свитч воткнул два провайдера, за это у меня отключили интернет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoL Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Темку про "Досчитай до 1" удалили? Пачиму?! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 вчера у бати днюха была, нажрались водки, сейчас сижу с квадратной головой на работе, поскорее бы обед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения