SunshineGod Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вылетел в лабе собранной за полчаса =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 умудрилась покрафтить соски в гх по 200000а xD Покрафтила - не забудь скрин ГМу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А насчёт вылета можно?) кстати очень странно вылетел, не открывался сайт Астериоса, а когда открывался показывал попеременно что сервера оффлайн и потом сразу онлайн - с онлайном 5к..xD потом захожу - никого не выкидывало О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А у меня вчера винда слетела, при востоновлении слетело все что было на винте(вот такая хитромудрая весчь эти ноутбуки) Сижу сейчас через IE 7. Скачал Оперу, но она в архиве, скачал винрар - ОН ТОЖЕ. КАКИМ ЖЕ ИДИОТОМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ АРХИВАТОР В ЗААРХИВИРОВАННОМ ВИДЕ!!!!!!!!!!?? Вобщем полный депресняк, даже кофий не помогает. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadrin Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичи-гага Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А у меня вчера винда слетела, при востоновлении слетело все что было на винте(вот такая хитромудрая весчь эти ноутбуки) Сижу сейчас через IE 7. Скачал Оперу, но она в архиве, скачал винрар - ОН ТОЖЕ. КАКИМ ЖЕ ИДИОТОМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ АРХИВАТОР В ЗААРХИВИРОВАННОМ ВИДЕ!!!!!!!!!!?? Вобщем полный депресняк, даже кофий не помогает. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А у меня вчера винда слетела, при востоновлении слетело все что было на винте(вот такая хитромудрая весчь эти ноутбуки) Сижу сейчас через IE 7. Скачал Оперу, но она в архиве, скачал винрар - ОН ТОЖЕ. КАКИМ ЖЕ ИДИОТОМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ АРХИВАТОР В ЗААРХИВИРОВАННОМ ВИДЕ!!!!!!!!!!?? Вобщем полный депресняк, даже кофий не помогает. :'( бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичи-гага Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 хочется тут написать но ничего плохого не происходит!!! чо делать хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 хочется тут написать но ничего плохого не происходит!!! чо делать хз... я купил карточку на 4 гб в телефон) в общем 20 гб на телефоне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Арбуз Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я купил карточку на 4 гб в телефон) в общем 20 гб на телефоне :D Скин или не потцан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 нене я не скин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 хочется тут написать но ничего плохого не происходит!!! чо делать хз... тоже хочется ныть, а повода нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 если про скрин, вот такая у меня мобилочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичи-гага Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 если про скрин, вот такая у меня мобилочка ну и уг...лучше нокии с фонариком есчо никто нечего не придумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 круче айфона нахъ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ололо, Джок флудит :D Заскринить успел? такое редко бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Заскринить успел? такое редко бывает та да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Раздел х3 настолько уныл стал,что пришлось из игнорирования снять х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Раздел х3 настолько уныл стал,что пришлось из игнорирования снять х5 главное что бы до х55 не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Раздел х3 настолько уныл стал,что пришлось из игнорирования снять х5 там тоже уныло. гоу на х55!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 там тоже уныло. гоу на х55!111 Там хорошо?!?!?!?!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Там хорошо?!?!?!?!?? ниибу, но должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ниибу, но должно быть) Ненах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 не, там уныло тоже ушел топиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 не, там уныло тоже ушел топиться Давай,скоро тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ок, потом расскажу как все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Успокойтесь ребята!Просто мы неудачники...xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вот и х3 вырубили > :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 завтро на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanpu3a Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хнык. Температура высокая. Играть не хочу и заснуть не могу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения