Ch|k|-P|k| Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня всё заипцом, завидуйте мне!!!11адин :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Меня все твинком обзывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Меня все твинком обзывают. кто покажи польцем > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 кто покажи польцем > > > эта не я честна ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Злой учитель. Я его боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Злой учитель. Я его боюсь. аааааа падстол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Может мне заного начать за война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 нинада 34 уровень это твоё личное достижение, такими вещами не разбрасываются ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 В базах написано, что рыцарей очень сложно качать меня это настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Может мне заного начать за война? бери ДА ему пантере скилі добавили щас не кач а сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 бери ДА ему пантере скилі добавили щас не кач а сказка он же сказал ДА кристалики тратит а это лишние затраты ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да и пантере тоже ведь нужны солшоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинька Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А я бишопку возьму что-бы людям помогать. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 таллум*дамаскус +6 - +7 фейл таллум*дамаскус +3 - +4 фейл таллум*дамаскус +3 - +4 повезло ;D таллум*дле +3 - +4 фейл таллум*дле +3 - +4 фейл ХНЫК ЁПТ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинька Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 таллум*дамаскус +6 - +7 фейл таллум*дамаскус +3 - +4 фейл таллум*дамаскус +3 - +4 повезло ;D таллум*дле +3 - +4 фейл таллум*дле +3 - +4 фейл ХНЫК ЁПТ :( Да плохо,но нерастраивайся когда-нить будеш с дуалами +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 В базах написано, что рыцарей очень сложно качать меня это настораживает. это правда. паладин тяжол в прокачке, но зато когда качнеш будеш фулки драть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да и пантере тоже ведь нужны солшоты. шоти для пантеры очень дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да плохо,но нерастраивайся когда-нить будеш с дуалами +5 Да мне дуалы ни к чему. Это твинкоБДхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 шоти для пантеры очень дешевые паладин все равно круче в пицот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а мне агро дети минусов в карму наставили :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teos Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а СК круче палладина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ПАРЕЗАТЬ ШЫКА!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ссаный корейский рандом, ппц таллум шлем 1/1 таллум туника 1/1 таллум низ 1/1 таллум боты, были куплены давно таллум перчи 0/5 я ля никак не могу сет доделать, ппц )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ссаный корейский рандом, ппц таллум шлем 1/1 таллум туника 1/1 таллум низ 1/1 таллум боты, были куплены давно таллум перчи 0/5 я ля никак не могу сет доделать, ппц )) Фу нуб > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Фу нуб > ничо ничо, ща бует попытка номер шесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ничо ничо, ща бует попытка номер шесть )) Фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ничо ничо, ща бует попытка номер шесть )) раза с 10 го свариш... кто больше даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 все, сварил :рр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 стоило поплакаться, пожаловаться на тяжелую жизнь, как сразу пошло дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 все, сварил :рр фууу нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения