Aristocratus Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Какой же я все-таки фартовый типок Кто-то ещё играет в этот лохотрон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERYOGA Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Достает цена на голды.Скора уже окупатса лак не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кто-то ещё играет в этот лохотрон... Мне как-то весной надоело бегать с мистериосом, захотел я себе арку. Денег было 1-2кк, а арка стоила 300кк. Продал топ шмот на волка за 150кк и сыграл ва-банк. Купил арку. Теперь чет мне сдается что при повышении ставки падает шанс успеха. Ставил 5к - выигрывал примерно 50%, а 5кк уже стабильно чаще проигрывал. Было 1,3ккк, стало 150к. Снова стал бомжом(. Сейчас соберу весь свой оптимизм и пойду трудиться в каты :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну в итоге проигрываешь больше, чем выигрываешь. ))) Это закон лохотронов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну в итоге проигрываешь больше, чем выигрываешь. ))) Это закон лохотронов... Дело в том что был шанс купить очень дешево хорошо заточенный лук 300 атр. Не хватало всего 450кк, для этого нужно было сыграть всего один раз. Я и подумал - раз шанс 50/50, почему бы и не рискнуть. Проиграв 1 раз, решил хотя бы восстановить проигранное чтобы жаба не ела. Проиграв 2 раз вспомнил что мне все-таки нужен был лук (теперь уже хоть какой)) и сыграл еще раз. Проиграв 3 раз понял что лука у меня теперь долго не будет. Хочу добавить что я тогда пошел в магазин за пивом и пока искал ключ от домофона разбил 2 бутылки. Ну лох лохом Ладно, пережили и будет. Еще набью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksimand Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 жизнь дермо, армия полное дермо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Проспала экзамен. Муж вернется с работы-убьет морально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 2,5 летнюю учётку стёрли, акк украли, ро другой учётке дали, никто меня ни любиииит :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 2,5 летнюю учётку стёрли, акк украли, ро другой учётке дали, никто меня ни любиииит на тебе + может полегчает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В первом посте слово "Welcome" неправильно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpaka Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Миня абазвали оркам :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 пИчааааль,шожебудет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfalamiu Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я хочу играть, но у меня нет клиента ... уже вторая неделя пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OOOBekTop Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А ПАЧИМУ ПИКА УУЭРХ НИСТРИЛЯЕТ??!!!!?7? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksimand Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 завтра суббота и бег в противогазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сломал ИК рапирку с СА 300 тьмы при заточке на +4... это уже вторая рапира, которая так ломается. Мне очень фортит... Хочу уйти на Прайм или саркисян оф, и жить там до скончания Ла2, подальше от фана, ПвП, осад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Скачал слитую базу акков астериоса, но ничего неподходит Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каскад Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Меня постоянно пытаются слить на ПК, а потом обложить матом А ещё я настучал на одного подонка, который обзывался нехорошими словами, а мою тему закрыли и сказали, что всё ок А ещё пора убрать идиотские смайлики с шапочками с бумбонами, НГ давно закончился, вот! А ещё я щас пытался всем на этой странице по минусу влепить, а мне сказали, что лимит исчерпан((( Изменено 30 января, 2011 пользователем Exotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 взял 4 БЕАЫ с оли, закен как бы +3 так и остался. нах я фармил геройство :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В универе печаль,на ла 2 времени нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 сломал веспер тунику на +6((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Машину замело по бампер, откапывать часа 2 на морозе -40. Поеду на такси( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 презервативы не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 не тащу парики в стакато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd душой Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 меня чампы убивают. 2-3 раза подряд. а когда остается на 2 плюхи, возвращаюсь а его нет! так всегда =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graver Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 хочу купить валакаса не могу найти того кто отдаст недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Завтра понедельник... ненавижу понедельники > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RigerCF Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ненавижу эти гребаные ЛШ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения