LonelyCat Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Какие вы все плохие!!! До норм Фреи нам небось еще пол года ехать со скоростью 0.2 км\ч !! > Эх, уже успокоился как высказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ;D Продала пуху за бесценок.по невнимательности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 почему так плохо сегодня ? наверно потому что было хорошо вчера. Проспал на работу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Отпустите меня Я больше не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обия Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 сточила дино бижу.. завтра последний день отпуска..придется на работе играть(((( хочу дома сидеееееть сточила слип у варка на +12...жизнь не справедлива( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а я 4ю неделю сплю по 3-4 часа в сутки изза долбаной работы + ла2+ стройка дома аааааааааааааааааааа хочу спаааааааааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 хачу милЁн постов =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 хнык хнык!1 продул все в рулетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigillite Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Завтра ДР. Денег 7 грн. Играть надоело. Из еды-только кофе и сахар. Погода пасмурная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Поехала в универ впервые за неделю..думаю надо бы поучиться...ну приезжаю а там менты пожарка скорая стоят.. ЭВАКУАЦИЯ мать ее! Бомбу они ищут..ну что за несправедливость...пришлось поворачивать обратно =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klipzo Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Поехала в универ впервые за неделю..думаю надо бы поучиться...ну приезжаю а там менты пожарка скорая стоят.. ЭВАКУАЦИЯ мать ее! Бомбу они ищут..ну что за несправедливость...пришлось поворачивать обратно =/ и учитсо захотелось а тут бомба,гос органы как бы намекают, Задроть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Астериос тоже упал скорее всего намерено отключен и остальные два сервера тоже наверно щас отключат дабы поднять логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну началось,любители копировать пользователей идите в какую нить соседнюю тему,здесь хотелось бы видеть ответы Адри по вполне определенным вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 пытаюсь наити выход клана,чтоб развивался..но с каждым днем не оч ....этот чертовый месяц!скорее бы ноябрь Пытаюсь наити выход для клана,чтоб развивался..но с каждым днем не оч,ГФы злые на нас за то что мы форт их берём,соклы ругаються ....этот чертовый месяц! Скорее бы ноябрь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ниче не крафтицооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apostolcv Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Скоро 2012 .мы все умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ною [плак плак] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 не устанавливается винда с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 надоело гамать в л2 =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksimand Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 в армию забирают ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goog1e Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 атрибуты в бест фарме не фармяться ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Файл шлема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonnu Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 гггггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadmau5 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 6 утра - а еще не спал ... НОЕТ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 не охото качаться на х5 при наличии средств( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я не взял хиро,и не стал 3ех кратным хиро ЕЕ...плак(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Поэт гавно лижет столб, найдите ему девушку и работу!!! А то сидит дома сволоч и дротит без продыху света не видя дневного!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Я целый год ждал День Рождения своей бишки (1 ноября), сразу обратил внимание на эту строчку у гк. Весь сентябрь и октябрь помнил о нем, хотел специально зайти в этот день. Сегодня увидел, что уже 3 ноября и я понял что все прое > Ааааа, ну почему вот так вот бывает? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Tenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovenm Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 гмы научились читать мысли и на твт после того как меня убили забанили мне чат за мат хотя в чат я ни слова не написал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Отдал на оли 10 очей нубосбхе,3 берсу,2 пв из за задержек......НЕРЕАЛЬНЫХ задержек...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения