zloisaharok Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Циферки пропали.(( На шкале экспы пропали циферки и не возвращаются.(( Я беспокоюсь, а вдруг они больше никогда не вернутся?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladPwNz Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Циферки пропали.(( На шкале экспы пропали циферки и не возвращаются.(( Я беспокоюсь, а вдруг они больше никогда не вернутся?( Даешь % на полосе уровня\мп\хп\цп, и еще в 3-х рандомных местах каждые 5 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpik Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 За эту неделю на прайме сфейлил 1. Мж лайт тело 2. Мж боты 3. Мж боты 4. Дк лайт верх 5. Дк перчи 6. Тм роба верх А скрафтил только Дк лайт сет! Где справедливость?! Сфейлил драгон слайер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaku Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Что с х5? Лагает жутко, даже оффается. Только в рифт собрались( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnnamedDestroyer Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 не скрафтился хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vtnom Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ааааааааа мне ак ламанулиииии сволочи! а чтоб вас всех пропаносило в автобусе переполненом читера и хакеры долбаные > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tredex Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Сломал Холл+6 на хардине....плакаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kullep Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Когда уже ОТКРОЮТ!!!!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 На оли попался с голым орком который загородил НПС > > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Приперлась на работу на час раньше :' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonofeel Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Уважаемые Админы, кто нибудь будет отсеивать массу разводил сидящих в трейде? Глаза просто уже Болят! Половина из таргашей то краски на ник продают то ЛЖЕсильверы то шанс заточки.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ламаю в 3 раз дулы Ы +4 некак не тачатся, сламаю в 4 выкину комп в акно((((( хнык хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaku Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 25кк в рулетку просадил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinero Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 2 недели сильверы за голосование ММОТОП не приходят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 столб нытья обогнал столб радости на 36 страниц даже не знаю, тут порадоваться или там поныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flach555 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 народ кто знает что делать если перс не загружается пароль ввожу выбираю пошла загрузка и 0 стопор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOfLineageII Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 народ кто знает что делать если перс не загружается пароль ввожу выбираю пошла загрузка и 0 стопор?? ныть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хухел Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ныть... я упал блин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAl Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Славься Хухел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glazzenka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сфейлился СОМ (((( Первая неудача ((( ХНЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Украли горячую воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaKiller Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 качаюсь я на сабе палом 68 и биш соклан 61 в acient battlegraund, водим парики, ни кого не трогаем, подбегает сб 60-70, флагается, мы его сливаем, он грит через 5 мин ждите, мы ждали ждали, потом полетели на ребаф, пришли на сплот, он опять флагается, только уже берсом 76+, мы его опять сливаем, он просит название моего клана, я даю, он кинул односторонку и слил нас ыы плакаю по нубокурицам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKirax Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ною+_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonofeel Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 цук админы задолбали вы для чего серв полностью на донейт поставили чтоб он постоянно вис? мля опять все висит уроды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 lagg цуко 3 арки сфейлил) мегакрафтер блин(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saya Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ааааа, незаточился скилл на +1, хотя шанс был 97%. Шожеделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ааааа, тему про суицид удалили а я дочитать не успела, блиииииииииииииииииииин Чем там всё закончилось хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 он умир и попал в волшебную страну, где розовые пони кушают радугу и какают бабочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 он умир и попал в волшебную страну, где розовые пони кушают радугу и какают бабочками. Не трожь заек > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения