GM-Himba Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 плющенко откатал на своё второе место,но не выше,билан и орифлейм сгубили хорошего фигуриста рудковскую тогда забыл , но с твоей точкой зрения я не соглашусь, реклама орифлейма+выступление на евровидение не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 http://forum.asterio...showtopic=34709 печалька.... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ах сори... на 1ом из скинов отображение места правельное... где квест Shadow Fox 2, сори думал там Shadow Fox 1ый еще весит... ну на Shadow Fox 1 и Black Swan неправельно отображается... Все бб форум, встретимся через 2 недельки... или уже вообще никогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 кто там у абадоши в уважухе попробуйте проверьте квесты... мы лично всем кланом проверили отмечины неверные на карте и это факт... в следующий раз я буду просто молчать раз тут такие вещи... пусть будет кривой серв с кучей недочетов... абадоше видно ненравицо когда ему казывают на ошибки... и поэтому я поною тут денек и покину этот форум.... а ведь таких ошибок еще много... уважение в - ... и пусть банит хоть все мои логины я знаю что я прав и знаю что репорт был не ложный... продолжаю ныть: плак плак.... наша таня громко плачет уранила в речке *драма*... тихо танечка не плач... не утонет в речке *драм*.... плак плак... плак плак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алия Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Аба ты хоть и непризнал ошибки но хотябы уделай ато нубы незнают где искать мобов.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Аба ты хоть и непризнал ошибки но хотябы уделай ато нубы незнают где искать мобов.... ))) Если бы Абба указал причину РО - неправильно оформленный репорт, тебе было бы легше? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 пичаааалььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ехала в метро, за спиной два парня о чем-то переговаривались... вот, думаю, надо же, голоса как у народа в вентриле часто бывают. тут один из парней говорит примерно такое: варсмит наплохая база, но я еще на л2дц часто смотрю пипееец... у меня уже тоже что ли по голосу можно определить какое хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompuko Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 не очень драмотично но набиваю посты афтор дурилко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 камни фейляца 1 к 10 блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompuko Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Предупреждения заполнены на 40% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 "какая гадость эта ваша заливная рыба" блеее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 решил поиграться в ладва по старой памяти, теперь новый геморр - не могу сменить старую подпись. Ох, эти новые порядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 соул кри на арку нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killah Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Какойто ублюдок понаставил мне минусов не за что(((С***ка узнаю всю личку какахами закидаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VilonAV Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 надоело Ла2, хачу Tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Заенадоело всё!) работать, качаться, одеваться... утешьте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Заенадоело пиво , универсальный устранитель , плохого настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 пиво , универсальный устранитель , плохого настроения Воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 81 каму пофиксили>>:dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Пивко решает все проблемы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIONICLE Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Нехрена не точится ,девка не дает((((( жизнь г**но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 девка не дает((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Нехрена не точится ,девка не дает((((( жизнь г**но Пусть возьмет тогда, раз не дает. Закон Фостерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Бан 3 дня на форуме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения