Miy Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 у меня еще ДР 20 числа))ну думаю Др я полюбому успею отметить тута) Уходи по-английски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Уходи по-английски так и будет)если уйду) Ща отправка еще есть разве? да.вроде до 24 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А я буду ногебать тваим тыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А я буду ногебать тваим тыха удачи))но пока я сам им понагибаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 удачи))но пока я сам им понагибаю) разрешаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 удачи))но пока я сам им понагибаю) Я бы тебя нагнул в свое время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я бы тебя нагнул в свое время.. да да)я видел тебя в мувиках джока)со снегом бегали в клане синие чулочки :D и вапще у тебя перс остался или нет?)можно подраца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да да)я видел тебя в мувиках джока)со снегом бегали в клане синие чулочки :D и вапще у тебя перс остался или нет?)можно подраца) Перс есть ) но ты такой смешной ) я не играл больше полугода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Перс есть ) но ты такой смешной ) я не играл больше полугода да я тоже за тх щас не особо)почти не пвпешился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да я тоже за тх щас не особо)почти не пвпешился) С ФЕВРАЛЯ МЕСЯЦА НЕ ИГРАЛ!!!!11111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 С ФЕВРАЛЯ МЕСЯЦА НЕ ИГРАЛ!!!!11111111 захади я тебу поубиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Обновлять надо,не хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Обновлять надо,не хочу ) ссышь !!!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ссышь !!!!! )) ТЫ нуб,чего тебя бояться ) у тебя нету сепермегапуперппхи как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ТЫ нуб,чего тебя бояться ) у тебя нету сепермегапуперппхи как у меня у меня есть пп завалименянасене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 у меня есть пп завалименянасене)) ггг )) какой лвл пп? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ггг )) какой лвл пп? ) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 16 Большая слишком ( я проиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Большая слишком ( я проиграю на селфах пайдём))ну не ссы ты)я нуб тебе нечего бояться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну вот и подерёмся)или ты чего то боися?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Всего боюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да ну тебя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 В кс играю просто ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я тебя и в кс сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Пойдем поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 у меня версия убогая...и не пропачена она под инет)или там ненадо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 у меня версия убогая...и не пропачена она под инет)или там ненадо?) Ты с ботами что ли играешь? ) надо там .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения