Fate.type Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 :'( :'( :'( :'( :'( первый пост заставил поплакать :'( Узнал сибйа штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Коффя, ну от тебя не ожидал Post Merge: [time]1257774431[/time]еще одна туда же ох девченки... Не ну а чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 они маленькие не поймут ;D а объяснять не будем ;D ;D ;D Школота в виде минйа понимаэ, осуждаэ и негодуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Школота в виде минйа понимаэ, осуждаэ и негодуэ не переживайте,успокойтесь ;D к вам не пристаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 неуспел подобрать закена +7 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 сфейлили вчера дино лук((( спешили блин до пропадания мамонов закрафтить, а оно вон как(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 сфейлили вчера дино лук((( спешили блин до пропадания мамонов закрафтить, а оно вон как(( поспешишь людей насмешишь. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Гавнофорум стал какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Гавнофорум стал какой-то За 17 сообщений можно судить ? )) Вопрос отпадает, если это мульт чей-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сговнили форум, теперь какашка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а что изменилось?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а что изменилось?( Внешний вид,**шный шрифт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 За 17 сообщений можно судить ? )) Вопрос отпадает, если это мульт чей-нибудь. тиха сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Какую-то неереальную тупость сделали с форумом,грузит хз сколько,написать сообщение норм нельзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 дома интернета досихпор нету , что за лажа :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 дома интернета досихпор нету , что за лажа :'( :'( :'( А чего тебя в асе нет? ты мне надо срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А чего тебя в асе нет? ты мне надо срочно А мне так и не написала ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ппц аватар слетел, а заново не поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 температура 38.....кашель ппц.....умираю...... *поныла :'(* ахаха поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leffka Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( КУПИТЕ АС ******************ЫЕ **************РЫ *бьюсьвслезахголовойобстол* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А чего тебя в асе нет? ты мне надо срочно завтра буду, сегодня весь день сверлил и крутил, запарилсо на рабьоте :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 3 АС фейл, 2 подряд, третий на второй1 день --- ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не может же вечно не фартить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 завтра буду, сегодня весь день сверлил и крутил, запарилсо на рабьоте :'( Да уже не надо, не оперативно действуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 не могу скрепку научится делать :'( Ее сразу тяжело, тренеруйся и все получится Посмотрел видео, где террористы-даги отрезают головы нашим пленным ребятам :'( :'( :'( Большего не скажу, а то у нас на форуме пресловутый запрет на разжигание меж. нац. розни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ругаюсь на форум,запарило белое окно грузить уже .. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 печень чото болит, не могу норм заниматься((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 спалил 3 скила 93% подрят > > > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 спалил 3 скила 93% подрят > > > > > > :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 какая то падла а кри по10500 продает :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 спалил 3 скила 93% подрят > > > > > > Вижу я не один тут лузер, ниче наступит и наш день > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения