Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 поскорее бы рабочий день закончился. вообще не хочется работать..глаза слипаются хоть спички вставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 тоже хочу домой, зато вчера выспался очень хорошо, без интернета то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 тоже хочу домой, зато вчера выспался очень хорошо, без интернета то мне без интернета есть что поделать дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Не хочется плакать даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Не хочется плакать даже иди в столб радости. П.С. С девушкой расстался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 иди в столб радости. П.С. С девушкой расстался )) Опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Опять? Ага, тока насовсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 иди в столб радости. П.С. С девушкой расстался )) и как без секса то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 и как без секса то? А хз, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А хз, посмотрим. видимо варианты уже имеюццо ;D судя по ответу Post Merge: [time]1257759984[/time] Люди посоветуйте что нить чтобы не уснуть на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 поработай ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Чтобы не уснуть на работе нужно сваливать домой и уснуть там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 поработай ;D когда читаешь договоры они усыпляют своей монотонностью :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Безопасная заточка +3, для цельной брони и дуалов +3 бггг... главное - в правильный столб написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 бггг... главное - в правильный столб написал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 видимо варианты уже имеюццо ;D судя по ответу Post Merge: [time]1257759984[/time] Люди посоветуйте что нить чтобы не уснуть на работе. установи ММ6 , захватывает ппц просто , я уже там 9 лвл даже ;D и главное на моём рабочем корыте, даже не тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoL Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 :'( я хочу пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 установи ММ6 , захватывает ппц просто , я уже там 9 лвл даже ;D и главное на моём рабочем корыте, даже не тормозит у меня на работе комп самый лучший, летает но нам запрещено что то устанавливать на комп. :'( так бы я л2 установила ужо Post Merge: [time]1257763852[/time] :'( я хочу пиво у меня дома в холодильнике стоит заберай ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoL Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Post Merge: [time]1257763852[/time]у меня дома в холодильнике стоит заберай ;D :'( немогу мама воспитала нелезть в чужой холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 :'( немогу мама воспитала нелезть в чужой холодильник я бы сама те отдала но увы на работе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 у меня на работе комп самый лучший, летает но нам запрещено что то устанавливать на комп. :'( так бы я л2 установила ужо на флешке притарань, делов та у нас тоже типа ничего нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 на флешке притарань, делов та у нас тоже типа ничего нельзя меня потом раком поставят если узнают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 меня потом раком поставят если узнают... Ну не такая уж и плохая поза ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoL Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 : ;D ;D Post Merge: [time]1257764797[/time] я бы сама те отдала но увы на работе( да я тож на работе :'( почему нету карантина на работе?? > > ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну не такая уж и плохая поза ;D против позы ниче плохого не имею но в данном контексте это страшно а не приятно : :'( Post Merge: [time]1257765373[/time] : ;D ;D Post Merge: [time]1257764797[/time]да я тож на работе :'( почему нету карантина на работе?? > > ;D сама думаю... у нас тут водители почти пожар в мужском туалете не устроили я надеялась все раб день закончился ;D но радость была не долгой :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну не такая уж и плохая поза ;D Коффя, ну от тебя не ожидал Post Merge: [time]1257774431[/time] против позы ниче плохого не имею еще одна туда же ох девченки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Коффя, ну от тебя не ожидал Post Merge: [time]1257774431[/time]еще одна туда же ох девченки... не ну а что, все люди взрослые ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 нуу... даж не знаю такое впечатление что школоты тут все-таки хватает :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 нуу... даж не знаю такое впечатление что школоты тут все-таки хватает :o они маленькие не поймут ;D а объяснять не будем ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 хехе, разве что так --- хотя это знаешь, как в анекдоте: мать набралась храбрости и такая к дочке: - ну доча, ты у меня уже взрослая, 14 лет, пора нам уже поговорить с тобой о сексе... - да мама, а что бы ты хотела узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения