Fate.type Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хнык. Температура высокая. Играть не хочу и заснуть не могу :'( Посо... посмотри фильм, ужасы, например... Дело №39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanpu3a Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 это все смотрела :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanpu3a Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не... Я его не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не... Я его не люблю... Инфекция / Kansen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1k1-P1k1 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 6 Демонов Эмили Роуз лучше, как вспоминаю аж фигово становится ;D Ооо да ) норм фильм,хотя сейчас посмотреть никакого эффекта не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 смотрел смертельный транс? : советую, порвёт в клочья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 АС пошел с 0 нга 7 и сдох цука ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Форум окончательно превратился в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylu Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 са 13 ред не точится сволоч(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 выгнали меня с модуля :'( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 препод ущерб та норм, потом напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 500кк на блес точки. Вещь по-прежнему +3. > Выше +4 не идет. это ещё нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 не дала :'( а может не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ты шо, у него же кубики > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Не ну нада же, удалили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Не ну нада же, удалили((( За что? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Не ну нада же, удалили((( Зато теперь не будешь создавать глупых тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 За что? О_о Антипартийная деятельность :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Антипартийная деятельность :'( :'( Не знаю, утешит ли тебя это, но ник Муразор мне больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а мне больше нравитса ник ЗЛОЙ_КОТЯРА. остальное УГ! А котофобия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А мне больше нравится мой ник и ниипёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У вас какие-то банальные ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А по-моему как раз ни одного банального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У вас какие-то банальные ники Сам ты банальный > мой ник от слова "кофе", а не от "кошечка" как все думают > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А по-моему как раз ни одного банального Ну у тебя да, может быть не банальный, не знаю я, что это, а остальные... Сам ты банальный > мой ник от слова "кофе", а не от "кошечка" как все думают > > > Не знаю, что за "все" я сразу подумал о "кофе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Сам ты банальный > мой ник от слова "кофе", а не от "кошечка" как все думают > > > все про кофе думают, а говорят "кошечка" или "кофточка" ибо хотят тебя подразнить немнога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 банально это не плохо... Красивый ник он и банальный красивый ник А я не говорил, что это плохо, но это так банально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У меня баналный?О_о П.С. Меня заставляют кушать > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 вот старые мои ники были банальные и унылые ибо был маленький и глупый ;D первый KiLLeR а второй Kamikadze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 вот старые мои ники были банальные и унылые ибо был маленький и глупый ;D первый KiLLeR а второй Kamikadze На шоке втором был камикадзе, данатыр страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения