Hircin Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 вары спрятались 40 мин бегал по локациям не мог найти, не ходил пожалуй тока в каты... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 вары спрятались 40 мин бегал по локациям не мог найти, не ходил пожалуй тока в каты... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 :D А зря, в катах кучу из разных кланов ребята бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А зря, в катах кучу из разных кланов ребята бегают. А он не может туда попасть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А он не может туда попасть :D Ааа... не зареганый на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Он был зареган, там с сервером глюк какой-то был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 :'( сначала квест на саб готовый почти сырку сломали пришлось заново проходить, потом баюма отбафали так что сх не смогла даже добежать до него, так нечеснаааааааа :'( :'( :'(, администрация пользуется багами сервера > :'( :'( :'( омг Oo :- :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а мне на всё посрать :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а мне на всё посрать :'( главное попу не забывай подтирать бамажкой по теме: вары сцуке нобл рб по утрам фармят когда я еще сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Блаф проходит по 170 проц резиста ( за сегодня раз 5 уже прошол ). Сх з лоу шмотом по сравнению с моим в мв ДК валит так же как и я в МА, с атрибутом 200 против сх. Ток у него каст ясн пень больш. Веспера нету. Всё выссказал, аж легче стало ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а мне на всё посрать :'( Заметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Блаф проходит по 170 проц резиста ( за сегодня раз 5 уже прошол ). Сх з лоу шмотом по сравнению с моим в мв ДК валит так же как и я в МА, с атрибутом 200 против сх. Ток у него каст ясн пень больш. Веспера нету. Всё выссказал, аж легче стало ;D у тебя не только проблемы в игре да еще и изложением своих мыслей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 у тебя не только проблемы в игре да еще и изложением своих мыслей... Ет ты тугой что б понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ет ты тугой что б понять ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 а у мну ДЛе не сварился =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 а у мну ДЛе не сварился =( ничо исчо свариш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ничо исчо свариш да ща надо профу взять ,желательно сегодня и варке дк сделать а потом уже дле, а то варка 78+ цук и в авадоне... Оо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 купил 5 АА за 10кк цуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Гипножабка псто оставить не может :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 две дино шмотки фейл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leetan Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 с рб не получил дропа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 с рб не получил дропа да ладна там дроп обычно куски и максимум топ лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ППЦ, как затрах*л клан ХК.... сливает фулкой на тп 1го человека, появилось желание купить сцуко профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 хочу, чтоб мне кастет подпись сделал (( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 хочу, шобы мне кастет подпись подправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 заметили?)столб нытья в разы больше столба радости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 патамучтанибаскрёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 патамучтанибаскрёб ну теперь то всё ясно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Щас на работе((((хачу наволю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructive Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Делать нех,денег нет и ваапще муха зебла :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения