Lenara Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Хурикеном в висох хоцетца пститца, да не могу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ничего если я тут просто так поплачу? :'( минусов мне не ставят :'( 1 адену на пол кинул, и её у меня забрали жадные дети :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Столб этот к чертям снести...хотетца. Больно хому нить хотетца сделать, так как мну больна. не люлю мну никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Столб этот к чертям снести...хотетца. Больно хому нить хотетца сделать, так как мну больна. не люлю мну никто. Го я зайду на х3 меня побьешь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ничего если я тут просто так поплачу? :'( минусов мне не ставят :'( 1 адену на пол кинул, и её у меня забрали жадные дети :'( Знаешь психологию? Когда просишь минус - тебе ставят плюсь, а я дура = поставила тебе недавно. ну и пусть, хоть доброе дело сделал. Дети то наверн голодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Го я зайду на х3 меня побьешь ? ) Ааааааааааааа - ге-хехнык-хнык, я даже на х 3 вообще зайти не могу. Клиен качаю с серва, ток через пару дней бубу в игре вообще существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Замахался качать саб варлока((( Замучилась качать клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ааааааааааааа - ге-хехнык-хнык, я даже на х 3 вообще зайти не могу. Клиен качаю с серва, ток через пару дней бубу в игре вообще существовать. Подпись сам(а) рисовал(а) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Подпись сам(а) рисовал(а) ? Сари сам, смари не апасри. http://forum.asterios.tm/index.php?topic=13885.225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Знаешь психологию? Когда просишь минус - тебе ставят плюсь, а я дура = поставила тебе недавно. ну и пусть, хоть доброе дело сделал. Дети то наверн голодные. Психология... ууу, требую плюс!!!)))) кто не поставит то филип киркоров угу на столько голодные, что в пятером на 1 аденку накинулись, я аж отреагировать неуспел, как она исчезла :'( Из этих петярых только двое рекнули, а остальные неблогадарные :'( Им шанс на богадство даешь, а они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Сари сам, смари не апасри. Все норм, мне понравилось. Хотел тож на тему сх попросить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Психология... ууу, требую плюс!!!)))) кто не поставит то филип киркоров угу на столько голодные, что в пятером на 1 аденку накинулись, я аж отреагировать неуспел, как она исчезла :'( Из этих петярых только двое рекнули, а остальные неблогадарные :'( Им шанс на богадство даешь, а они... Как в ЮП (Южный парк) Сволочи! Они оторали аденку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 я целый день потом умолял вернуть её обратно, а он гад, даже спасибо несказал :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Все норм, мне понравилось. Хотел тож на тему сх попросить )) А ты какую хочешь? Мне нун знать тебя, твои вкусы, предпочтения и т. п. чтобы удовлетворить тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 я целый день потом умолял вернуть её обратно, а он гад, даже спасибо несказал :'( Цволочи! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Сча в лс напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Сча в лс напишу. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Психология... ууу, требую плюс!!!)))) кто не поставит то филип киркоров угу на столько голодные, что в пятером на 1 аденку накинулись, я аж отреагировать неуспел, как она исчезла :'( Из этих петярых только двое рекнули, а остальные неблогадарные :'( Им шанс на богадство даешь, а они... Ня тибе +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Не плакай, давай пиши в тему радостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 С К У Ч Н О :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ат ты попробуй вывести на прогулку какого нибудь тупова ротвейлера, привязав поводок к х*йу... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 первый день работы после отпуска, ташняк :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ыыыыыы а я неработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воруй убивай Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а меня сократили) теперь появилось больше времени для игры ;D но жалка денег за это неплатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а меня сократили) теперь появилось больше времени для игры ;D но жалка денег за это неплатят печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ат ты попробуй вывести на прогулку какого нибудь тупова ротвейлера, привязав поводок к х*йу... у мя тока Французский бульдог ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 МЫ ВСЕ УМРЁМ!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 очень хочетсо спать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения