DeFrag Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 это был я ответь в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 вчера была днюха, сегодня последствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgotrond Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Злые модеры трут посты и на форуме нечего стало читать!!!11 Отмените им зарплату пусть на энтузиазме стараются!>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В конторе на входе идет ремонт. Скоро от этих запахов все лапками кверху попадаем. А с работы не отпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiles Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вчера погорел комп, сгорела мать и проц и видео тоже сгорело, короче полная засада, се за бук жены, он очень слабый, тормоза поп полной. Короче я остался без игры наверное до следующей зарплаты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Завтра на работу> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BendeRR Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Всем привет. Не то, что бы ною) просто, что б не загрязнять другие темы: какие ограничения действуют для новозарегистрировавшихся?? Я, например, не могу отвечать на темы в разделе Радио... и Как это изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сижу на работе , после афигенной попойки болит голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebello Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafayette Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Снова серв лежит Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vissarion Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Когда серв включат скучно на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BendeRR Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 НА ХУЙ НЫТЬ!!! Давайте во всем постараемся видеть хорошее, И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИИИИИ!!!!!! =)))))) вот вот, почитайте книжку какую-то... или поприседайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavulon Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а мне вчера( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svai Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Застрял в режиме просмотра олимпиады и выйти не могу из него, после релога все равно сижу зрителем, как чара вернуть в нормальное состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Застрял в режиме просмотра олимпиады и выйти не могу из него, после релога все равно сижу зрителем, как чара вернуть в нормальное состояние? а че в техподдержку не написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaku Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 и вчера и сегодня на х5 дикие лаги. нереально играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 послетали реги со всех замков... опять без фейма > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYU Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 нытики))))) среди твоего столба мое нытье не заметят так что не вариант)))) лудше свою темку нытья сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Полностью просадилса а потом и поднялса в рулетку... и нипанятна что лучше ыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 уже вооот такую кучу работы сделала, а еще только полдня прошло > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaku Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Блин, на этом сервере кто-нибудь считает тех, кто младше 78 за людей? Такое ощущение, что я один такой сорк 64 без А шмота и ЕЕ 57. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpik Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 За эту неделю на прайме сфейлил 1. Мж лайт тело 2. Мж боты 3. Мж боты 4. Дк лайт верх 5. Дк перчи 6. Тм роба верх А скрафтил только Дк лайт сет! Где справедливость?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сфейлил 3 ДК робы подряд, респект корейцам > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreativchik Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Японамать за сутки 4 фейла ТМ и 1 ДК шлемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 КролеГи... это вам не только ценный мех > это еще и острые коГти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 на работе в воскресение... пьяному.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristOFF Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ппц на хантере просрал все( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hass Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ааа, хнык, хнык, клиент долго обновляется(( Хотю фтоб быстрее! воть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ааа, хнык, хнык, клиент долго обновляется(( Хотю фтоб быстрее! воть!) шас рестарт всеровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hass Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Почувствовала себя неудачницей...ток обновился клиент, зашла, и тут на тебе, получите, распишитесь, рестарт...ну где справедливость?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения