TatarEn Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 в отпуск хацу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 девку хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Хочу весну. А еще лучше лето. Зряплату сегодня дать должны были, дадут через два дня. На работе был первый косяк. Слава богу исправила, но сам факт. Похолодание снова будет. Ну не нравится мне холодрыга( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1user Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Уважаемая администрация большое спасибо за Х1 Но убедительная просьба уберите лаги играть невозможно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeStyleZ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Бууууу Л2.ехе не находит (( А так погамать хочетьссся (((( буууухуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайКурнуть Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 -300кк в лотерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Бабы сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Cobelino > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Добрый и пушистый , но бабы все равно **** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 не хочу ехать на учебу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 вчера зуба лишился, выдернули злые зубники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 верните мне шилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSD13 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 не могу найти даск приста в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAdiakru Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 люди...когда русифицируют игру???....надоело каждый раз все переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilLxBuRn Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Это) Типа в записке о семи печатях перевод названия некрополей корявый) Мне в теме о ошибках нельзя писать, но если модер увидит, то имейте в виду) И вот еще что) Если переводите названия кат, то и на карте какбы перевели бы) Или лучше верните английские названия в записи о семи печатях) Так куда проще будет) Ато прям лингвистический барьер создали :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 тоже по ною уааааааааааа уааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAdiakru Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 не только название кат..но и переведите скилы плиз...очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ну вот опять нормальный топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ну вот опять нормальный топик Какая всё таки у тебя милая аватарка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Какая всё таки у тебя милая аватарка) А у мня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А у мня? А у тебя нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А у тебя нет) а я говорю да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а я говорю да! А я говорю нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеНдЕрЫ4 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 аааааааа Шахтер проиграл етим чуркам из англии ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshko Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Как же напрягает этот горный баран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Какая всё таки у тебя милая аватарка) Ай, Кофя, убери со своих глаз зеленый на аватарке, было лучше... а так контраст большой.. или притуши яркость... вот у кошки норм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ай, Кофя, убери со своих глаз зеленый на аватарке, было лучше... а так контраст большой.. или притуши яркость... вот у кошки норм.. неправда! у Кофи эта аватара всегда с макияжем была > а вот че там за подпись теперь - нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 неправда! у Кофи эта аватара всегда с макияжем была > а вот че там за подпись теперь - нипанятна Старая подпись не влазит по формату пришлось новую соображать, а аватарка всегда так и была...там просто надпись добавили и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Американцы редкие ублюдки, жалко Плющенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 плющенко откатал на своё второе место,но не выше,билан и орифлейм сгубили хорошего фигуриста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения