Ася Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 сфейлила драконик :'( > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ролекс Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Не люблю ТХ и Хавков под фул бафом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ненавижу ТХ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckeR Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 хныг хныг хныг......... думаю хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Фихавам всем! ЗаразО > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Мне нужен свс, а его неееетууу ((((( А даже если придет новый свс, мне его не отдадут проклятые вариоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Бесит кач чара с 1 по40 лвл, хочу при создании нового сразу 40 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Из 14 раз на оли 9 раз умер от даггеров, где справедливасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Натыкаюсь везде на битые ссылки... начал качати уже 5 раз клиент йа неудачнег!!! Yes! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Тож пришел поныть ;D ;D ;D и тож про тх))) На осаде поржал над даггерами ибо я на 81 лвл с 5к+ м.атаки 3 профным скиллом на +5 сотворил вот такое чудо После чего тело развернулось и в лобешнег мне (при 1.5к п.дефа) Клево да? : Хто сказал что тх багнутые? оО Все с ними хорошо, и бьют они не больно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Тож пришел поныть ;D ;D ;D и тож про тх))) На осаде поржал над даггерами ибо я на 81 лвл с 5к+ м.атаки 3 профным скиллом на +5 сотворил вот такое чудо После чего тело развернулось и в лобешнег мне (при 1.5к п.дефа) Клево да? : Хто сказал что тх багнутые? оО Все с ними хорошо, и бьют они не больно :D так и должно быть, всё правильно сделал > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoBo3 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 я неучнег! :'( мамончик падла каб ты сдох! скрафтил 1 тт серьгу из 5! аааааааааааааааааааааааааааааа :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
›N1on› Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я на руоффе рубашку сломал +11 :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoron Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Тож пришел поныть ;D ;D ;D и тож про тх))) На осаде поржал над даггерами ибо я на 81 лвл с 5к+ м.атаки 3 профным скиллом на +5 сотворил вот такое чудо После чего тело развернулось и в лобешнег мне (при 1.5к п.дефа) Клево да? : Хто сказал что тх багнутые? оО Все с ними хорошо, и бьют они не больно :D Уже давно всем ясно что маги на астериосе стали самым убогим классом) А вот даггеров пол серва......почему ?) ответ на скринах Элизиума . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoron Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 угу es прокачай-дагеры даже не добегают Хм дагеры с которыми ты бьешся 70+ ? Норм дагеру достаточно подбежать на ренж шадоу степа и дать те 1 тычку чтоб ты упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 из клана выгнали :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoBo3 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ...всех лукарей. :o наверно дагеров наберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сами свалили. Нашли повод свалить и свалили. Грац вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 из клана выгнали :'( Го к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сами свалили. Нашли повод свалить и свалили. Грац вас если бы хотел уйти из клана, думаю концерт бы не устраивал, но кл веть царь и бог, ни в чём не расстроен, просто :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ты сам понял, в честь чего ушел? Из-за того что вас слили 2 пачки варов, и никто не пришел на помощь даже несмотря на то что у нас онлайна и на 1 норм пати не хватало? о_О А игорь отказался из-за того что был на свсе 70 лвл, при раздетом мейне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ты сам понял, в честь чего ушел? Из-за того что вас слили 2 пачки варов, и никто не пришел на помощь даже несмотря на то что у нас онлайна и на 1 норм пати не хватало? о_О А игорь отказался из-за того что был на свсе 70 лвл, при раздетом мейне? свс 70+ для луков это шик, у меня окно 58 , то что он не пошёл только его мотивация нас слила 1 пачка, перед тем как мы слили другую , но в 3 это было сложно я из клана не уходил в клан не вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDLikE Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну вот лукари к нам не хотят возвращаться :'( Плохой Никитко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну вот лукари к нам не хотят возвращаться :'( Плохой Никитко зато хорошая олька inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDLikE Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Эх вы я в вас верила, а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Эх вы я в вас верила, а вы... мы изгнанные с позором :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDLikE Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Врунишко ты > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Что конкретно бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 а мну сегодня клан расстроил ( эхх, почему в заявке на прием нету пункта "адекватность" ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apx Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Клан скилов нет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения