galinabesstia Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ото меня сегодня просто в попу иметь кое кто будет со стороны ведущего банка рф ыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 нечего тут смешного..по крайней мере для моей жопы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 нечего тут смешного..по крайней мере для моей жопы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ей будет больно....чувствую...хотя подумал и чихнул на все...можно и новую работку поискать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 блииин...вот у меня работы с утра нету...скуууууууууууууууууууучно...и пятница еще даже не заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 фартит же некоторым...я тут опять закурил.............хны хны...пойду еще негативную палочку стрельну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 фартит же некоторым...я тут опять закурил.............хны хны...пойду еще негативную палочку стрельну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ладненько поехал я вешаться...Всех с пятницей галимой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triglav Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 понедельник уже повод для нытья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Промазал в унитаз...вот это серьезно проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 :'( пошел 10й день пивного запоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 пропесочили...но не сильно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexGLaD Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Скоро в колледж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstek Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 бустер сломал пичалька( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendelin Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ребятки, в игре поддерживается только английский язык? Мы с другом впервые в lineage, решили начать свою игру на этом сервере Проблема в том, что на англ. некоторые моменты будут непонятны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ребятки, в игре поддерживается только английский язык? Мы с другом впервые в lineage, решили начать свою игру на этом сервере Проблема в том, что на англ. некоторые моменты будут непонятны... Почему бы не спросить об этом в /index.php?showtopic=154705">теме для новичков? Язык в игре переключается по команде .cfg Наиболее популярная база знаний http://www.linedia.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я не очень.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 И пошли у меня дожди, кажись я опять впаду в дипрессию. Хочется повыть.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я злая.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я в печале пошли крабить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот почему такие счета за свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Как я ненавижу кааааааатыыыыыы, ну почему ДФ не бесконечные, вернее вход в рифт требует ДФ. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Heyley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот почему такие счета за свет. canis, а чё у тебя такой свет дорогой то??? аж 0.00 рЭ!?!? У мну дешевле --->> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Как я ненавижу кааааааатыыыыыы, ну почему ДФ не бесконечные, вернее вход в рифт требует ДФ. Так кто мешает купить ДФ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так кто мешает купить ДФ?) Хнома у тя на аватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 как меня все досталоооооооооооооооооооооооооооооооооооо....................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 До чего профу довели .На инсты пати ищу- спрашивают"-Профа?.Пишу ХК.А в ответ-"а ет кто?Пишу ХК=ДА(человек с пантеркой)а в ответ -"Блин ты мне напиши кто ты по профе???? или -"выберут хз какие профы и т.д. И такое пишут оч.оч. часто....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Опять дали по попке за грубое поведение на форуме. :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 нормально делай,нормально всё будет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Так я все норм написала, с любовью, даже поцелуем пост отправила, поцеловав айфон.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения