<_Kazumi_> Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кролег перегрыз шнур уже от третьего микрофона, я опять без скайпа > подсунь ему шнур от телевизора или пылесоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я тут эта... тоже про заточки поною. ладно? ок, тогда я твоя жилетка ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 неудачники жрать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 неудачники жрать хочу А я щас куфать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 разогнал проц п4 3000ггц до 3.8ггц (понимаю мало), а винда бсод выдает абидна на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormS Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 И я тогда поною про заточку. Вчера значит я такой чудак с буквой М вначале, купил себе гигант мастери штучек 40. Стою в Гиране точу скилы. Хуриканы точнул на +9 сломал, на +7 сломал, на +1 сломал О_О, на +9 не сломал SP кончилось. Пошёл покачался, набил SP, пришёл точнул ещё пассивки на скорость каста +12, Роб мастери на +11, хотел на +12 ... завис ... Точнул Вампирик (хз какой там точиться) на +12 один раз, сломал на 13. Второй раз +16, сломал на 17. Впал в ярость пошёл бухать. Пришёл точнул на 12. Забил. SP кончилось. Пошёл качнулся, точу пассивку на маг атаку (изначальный шанс сразу 88%) точнул на 10. В общем плохой шанс заточки p.s.: Поныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 2 день не могу скрафтить МВ дули(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 сломал блади орчид на 15 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ты все про л2.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 пачиму нет такого столба на икспять? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 пачиму нет такого столба на икспять? ((( х5 уг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Голова бо-бо во рту бе-бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 фейл дино тяж верха, штанов, каски, щита. Е*аные гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Голова бо-бо во рту бе-бе не надо было пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 омг. муразор зиленый :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 омг. муразор зиленый :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 фейл дино тяж верха, штанов, каски, щита. Е*аные гномы. При чём тут гномы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 когда же порежут транс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 в клубах пздц накурено((башка болит ужас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDBERG Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 че то вархаус не работает услуги курьера и скилы стали все на английском языке почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 че то вархаус не работает услуги курьера и скилы стали все на английском языке почему? скарее всего потому что ты идиот и не умеешь читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сдуру схватил бесплатное издание в метре, что то вроде "Невский дневник", почитал, испортилось на день настроение, появилось чёткое ощущение, что я больше не хочу жить в ЭТОЙ стране....бееееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сдуру схватил бесплатное издание в метре, что то вроде "Невский дневник", почитал, испортилось на день настроение, появилось чёткое ощущение, что я больше не хочу жить в ЭТОЙ стране....бееееее. слишком сложные буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 слишком сложные буквы? Слишком у*бищный текс "ЖЫТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ ЖЫТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Слишком у*бищный текс "ЖЫТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ ЖЫТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ" ты как буд-то вчера родился))это показуха в крови у нашего народа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Там просто всё сферически и в вакууме было. Настолько, что моя нежная психика не выдержала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ты такой чувствительный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения